|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И я, и я!!!! Я пока 2 раза по 200, с 18 недели по 100 снижать буду.. Уже надоело))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой когда узнал что дочка,вида не подал что расстроен,просто был не готов-я его тогда убеждала что мальчик))))но поверьте-я такой любви не видела ещё,мне кажется он меня та не любит как ее-он сказал что она главная принцесса))))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как раз в полные 18 недель и перестала принимать утреннюю. Но мне сказали что можно сразу 200 убрать. Я не стала морочится и сделала как сказала Г
А вот последнюю буду по 100 снижать. Вроде нормуль все. Вот, Макс, третий день пинается и с каждым разом все сильнее ![]() Цитата:
Есть такие мужчины, которые считают что им нужен мальчик. Для них это типо подтвердить свой статус кво как мужика. Это все чушь и бред! Девок они обожают до безумия! Это гендерные связи, которые никто не может ни отменить, ни объяснить ![]() Просто им по недомыслию кажется что они знают что делать с мальчиками, т.к. сами мальчики, а девочки для них неизведанный, а от того пугающий и волнующий мир. А еще они думают, что пацан родится и сразу папу позовет играть в футбол, пить пиво и обсуждать девок. Это все бред воспаленного мозга Если мужик не знает что делать с ребенком в принципе, то по фигу какого он пола ![]() Так что не обращай внимание, это дебильные стереотипы в нем говорят. Родится дочь и он все поймет. Точнее не поймет, а будет любить больше чем кого бы то ни было. Ты знаешь сколько по жизни примеров когда мужики гордились что родился первый мальчик, били себя в грудь - я пацана заделал! - и хватало этого энтузиазма на пару месяцев, а потом второй рождалась дочка и все - мир переворачивался Я с несколькими друзьями (такими вот мужиками) даже ругалась, потому что они тааак смотрели на дочек, все им прощали и вообще прям на руках носили, а с пацанами строже и с меньшей любовью, а так нельзя. Короче, мораль сей басни такова - прости своему мужу глупость эту. Это он от незнания, а не от того что плохой И потом, не все мужики прирожденные отцы и любят детей всех без разбора. Им нужно время, а главное не абстрактное понимание - в животе моей жены ребенок, а конкретный ребенок на руках Я уверена, если бы твой узнал что мальчик - это был бы просто повод гордится что он заделала пацана и всем рассказывать как он крут, но поведение изменилось бы не сильно. Я тебе уже писала что с твоим мужем. Так что просто прими как факт - он из той породы, что пока на руки не возьмет не поймет и не осознает и будет обижаться, что стал не на первом месте (потом, кстати, тоже будет ревновать, так что терпения тебе )Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не морочь себе голову!Добавлено через 2 минуты Да это вообще совсем разная любовь - любовь к жене и любовь к детям. Ну как тут сравнивать больше-меньше? А папина любовь к дочкам вообще вне конкуренции. Это же потенциально его идеальная женщина. Катюш (Сибирская), вот родится у тебя сын и ты поймешь что сейчас чувствует твой муж по отношению к дочке. У мам к сыновьям такая же любовь неземная А муж будет ревновать ![]() Добавлено через 4 минуты Мне вчера привезли подушку мою! Девочки, это реально вещь! ![]() Сегодня ночью я спала волшебно просто! Мелкий, правда, полночи буянил, но уже не так как раньше, когда ему было неудобно. А главное с этой подушкой захочешь на живот не ляжешь ![]() Короче, я довольна. Она такая прям отличная. В меру и мягкая, и упругая. Спала как в гнездышке - тепло, удобно, уютно, мягко
|
||||
|
|