Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 00:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня дома весь день, я за день осилила книжку Сумерки ))) параллельно играла с Ники, и читала. И в его сон читала
Ну как-то я большего ждала...фильм сильней.
Галь,ну зато удовлетворила свое желание,знаешь что лучше и интереснее,другим сможешь посоветовать
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Я ж накануне, за пару часов с ним поссорилась по скайпу
Катюш,Владька красавчик!!!!Деловой такой носится по незнакомому помещению
С новыми умениями малышастика!!!Хорошо,что с мужем помирились,а то ж бывают примеры...типа как НГ встретишь,так и проведешь хотя я не особо верю в это
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У нас все как обычно...На новый год Никитка спал. Мы и сами не полуночничали. В час ночи уже баиньки! Что-то сил в последнее время никаких. Да еще и второй день низ живота со спиной болят. Видимо мои первые деелаа готовятся к выходу!
Конечно,устаешь,Ксюш...хочется и отдохнуть,и отметить хорошо...но эти 2 понятия несовместимы с маленькими детками
Что ж поделаешь...придется смириться пока...ведь не вечно они маленькими будут.....Сейчас лучше больше отдыхать,чем наводить порядки или стоять у плиты
Меськи не нагрянули?
У меня вот овуляция стала болезненная,а меськи ниче,безболезненно протекают
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Свекры даже не позвонили, не поздравили с НГ

Офигеть...как же жил с ними твой муж,пока был маленький?Он не рассказывал как прошло его детство?Они все время так себя вели,без любви и ласки к нему или у них только сейчас такой маразм появился?
Прально,что не позвонила...кто они тебе и что ты от них имеешь......Нах...таких родственников
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
сюда закину кто нас не видел в класниках
Максик прелесть,большой становится мальчуган!!!!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Пока Женя спит пару слов о нас и Новом годе.
Короче всё пошло на смарку.
Ириш,грустно все так .....но может не стоило идти на салют 31-ого?Из-за этого мне кажется обстановка накалилась...Ты пришла поздно,стол не накрыт...все быстрее-быстрее и в итоге ничего не успели.....Потом ребенок болеет,конечно он будет капризничать и мешать вам.....
Просто ты знаешь хорошо свою маму,своего мужа за столько лет....должна хорошо разбираться в их настроении,знать что от них ожидать можно.....Все это можно предвидеть было...я думаю.....и не допускать.....
Вам надо подстраиваться друг под друга,потому что живете вместе...иначе никак

Сопли я лечу физраствором,проветриваю и увлажняю комнату...при хорошем раскладе сопли должны пройти сами на 7-ые сутки.....без всяких капель и лечения......
Если насморк затяжной,тут уже надо думать и предпринимать меры
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А кстати коляску я продала всетаки.
А ты говорила об этом ужо
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у нас Новый Год не удался....доченька заболела....
Бедная девочка Ничего что НГ насмарку,главное чтоб Алиночка побыстрее вылечилась.....Для меня НГ по барабану,есть он нет...а что касается здоровья детей,тут и думать не надо.....здоровье ребенка и здоровый сон мамы важнее....нужно лечиться и побольше отдыхать самой А что за прыщики у вас?
Выздоравливайте!!!!!Скоро доча снова будет прыгать,скакать и радовать вас
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вчера только сходили к друзьям-врачам,сделали мне экг,говорит что здорова я. я нашему доктору верю.врач высокой категории
Натуль,я рада за тебя!!!!! Хорошо,что все в порядке!!!!!
А муж не ревновал когда тебе ЭКГ делал мужчина?Там ведь раздеваться надо?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.01.2012, 00:56
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

такая я была в 2008 году, у меня депрессия была с парнем рассталась 4 года жили...худючая стала даж не знаю скок во мне было,не ела вообще,кусок пирожка в горло не лез,любила его жуть...но отношения сошли на нет..через 8 мес от мужа заБ а ровно через год получается замуж вышла...
Leil@ вне форума  
Old 04.01.2012, 00:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Гаааль) Разлюбезная сваха! Как там твоя коленка многострадальная? Может растяжки с ким-нить травомелем, у? Бедная ты, бедная Ники спит?
Я смотрю ,Маруська тоже подросла врачи там живы еще?
Колено болит..шо с ним делать хз Мажу Троксевазином и хожу в бинте эластичном. То не болит, а после прогулок болеть начинает
спит, аха...с 9 спит разок прикладывался ТТТТТТТТ
Галя вне форума  
Old 04.01.2012, 01:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, ты в Ренессансе работала? Экс-коллега моя
Ну там ты похудее, но ты и сейчас хорошо выглядишь, честно тем более родив ребенка и треская при этом усе...не гневи бога
Галя вне форума  
Old 04.01.2012, 01:04
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девы вопрос Матвей вообще ничего не понимает,НЕльзя для него как игра,елку на пол поставили думали не будет трогать,какой-там,подкрадывается и кааааак хватанет и валит ее,мама его ругает по жопе хлопает бесполезно!!!!!!!все перебил нам,все поломал,вот дай ему пылесос и все,убрала на балкон-он не видет утром проснулся сотрит-он н абалконе вот дай и все,пришлось достать сломал и его....дырку открыл оттуда ветер стрей,сделать я не могу,тарелку дердала я на диване сидела,он выхватил и к краю бегом каааак швырнет все в дребезги-вот специально все делает!!!!и так бокал на НГ тож!!пульты ваще все разбиты хоть пряч хоть не пряч прям руку поднимает и сразбегу швыряет..помогитеее
Leil@ вне форума  
Old 04.01.2012, 01:06
Leil@
Мама-теоретик

ахааа Галь)))хороший банк,ток нас в кризис под жопу мешалкой)))ты кредиты оформляла или в офисе сидела?
Leil@ вне форума  
Old 04.01.2012, 01:08
Leil@
Мама-теоретик

нееее Галь фигурка подпортилась жуть...если раздеться ме стыдно кроме мужа перед кем..сисяндры висят по пояс,и ляжки целлюлитные большие,короче худение худение и еще раз худение,надеюсь мы с тобой осилим))
Leil@ вне форума  
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, дорогая и Вас с прошедшим!!!!!!!!!!!!
как оно прошло??
Приветы)))))
Ой, все прошло класс) На днях начну фильм монтировать о том, как у нас НГ прошел
Начали с 5-ти часов дня: я натянула шапку Зайца, Санька - в Санту Мороза (костюм отхватили не ахти, но какой был), а мелочь облачилась в Длакошку Взяли, значится, пододеяльник и положили туда маленькие подарки малышам соседским, да Маняхиным друзякам по песочнице
Визгу было - мама не горюй) Папахины-мамахины не ожидали, что заявимся) Ну а малыши (кто умел, ессьна) танцевал-пел-стишки рассказывал На такие знаки внимания ушло всего-ничего: кому пупса, кому набор теста для лепки, кому грызунки.. Ну вобщем мелочевка
А потом рванули к дяде с тетей встречать, согласно традиции, все Новые года наших родственников Начали с 8-ми вечера по местному встречая казахстанский НГ, потом Барнаул, потом Москву, ну и выехали в полдвеннадцатого на Майдан наш киевский НГ встречать
Мелочь вела себя просто прекрасно - в течении дня спала несколько раз в машине по полчаса, поэтому была бодрячком возле елки... посмотрела шоу-феерверк и рванули домой к двум ночи. Кроху уложили спать, а сами стали играть в конкурсы разные, да спрашивать у Сашкиного магического шара, как дальше жить вобщем нахохотались от души)) Наши подарки пришлись по вкусу, а нам - то, что получили мы
Маняшка - серебряный столовый мининабор, Мишку-сказочника (кстати, ооочень клевая игруха: знает пять сказок, мелочь ЗАСЫПАЕТ с ним в обнимку вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], одежку и долгожданные кубики Зайцева
Я в подарок от Сашки получила кожаную косуху, чему я несказанно рада Так как Саныч сказал, что если я весной сдам права (а я их сдам), то с него мотоцикл, о котором я так давно мечтаю
Сейчас готовимся все дружно к Рождеству в Одессе Эх, придется парочку занятий по йоге пропустить
Карлыгашка вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ахааа Галь)))хороший банк,ток нас в кризис под жопу мешалкой)))ты кредиты оформляла или в офисе сидела?
Хм...хороший в каком смысле?
я сама ушла...меня не устраивало соотношение нагрузки и зп
я кредиты оформляла
а в офисе там да...малина была )))))
Галя вне форума  
Old 04.01.2012, 01:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ниче се опять Игорька отдала...
НГ отлично,МАтюша спал,мы тихим шорохом на постели под телек в домашней одежде бокалы с ним подняли,а мама у себя на подносе разложила еды и кайфовала!!!муж не пил мы на машине ездили в парк,потом пиво пили на стоянке уснули в 6)))потом по гостям,в сауну ходили...
Молодцы!!!!!Так вы от мамы отдельно НГ отмечали?
Цитата:
Светик, спасибо ! Ну ты намоталась сегодня, жуть отдыхай ! Вот племяшка молодец, дрыхнет так ТТТТТ (кто о чем, я о наболевшем )
С подарками вас!
А что это за Снегирь ? чем ты его клеила?
я держусь сама еле-еле, только потому что знаю,что если жрать начну- п..ц (( потом половину с нуля начинать, не хочу. Так тяжко это все дается, а то получится как белка в колесе...буду вес туда-сюда гонять... Итак чуток косячила, и еще придется немножко )) Завтра роллы пойду есть, не совсем вписываются они.
Галь,смотрю линеечку убрала Эх,что делают новогодние праздники с людьми Сама не рада

А племяша днем дрых,но неизвестно как теперь ночью спать будет.....он тоже ночью дает жару.....Вчера,например,как Лена сказала,спал плохо ночью и днем вот отсыпается.....так что еще неизвестно что лучше...Я говорила ,чтоб разбудила его,а она и мама ее,нет,нивкакую...если ребенок спит,значит ему так надо типа....ну их ребенок,а я бы со своим по-другому поступила
Пусть днем гуляет,а ночью спит....

Снегирь,это типа селедки под шубой,только ингридиенты другие(тунец,сыр,яйца,рис отварной,лук,перец сладкий,маслины,все на терке и выкладывается слоями)Только еще надо форму снегиря выложить на блюде и слои выкладывать согласно этой форме,потом украшать сверху-крылышки,хвостик,грудка.....геморрой короче...часа 3 с ним вазюкалась
Цитата:
Светик, отдыхай-набирайся сил) Завтра будет день и будет песня)
Тем более без Игорька-то можно семерых махом одним убивахом) Надолго ли дитеха уехал с папкой?
Спасибо,Ксюшик!!!!Приветик!!!!
Насколько уехал,пока незнаю...сказал завтра позвонит,скажет...он хотел завтра приехать,а я говорю не успею за сутки...... вообщем он подумает до завтра,как там свекровь еще решит
Цитата:

такая я была в 2008 году, у меня депрессия была с парнем рассталась 4 года жили...худючая стала даж не знаю скок во мне было,не ела вообще,кусок пирожка в горло не лез,любила его жуть...но отношения сошли на нет..через 8 мес от мужа заБ а ровно через год получается замуж вышла...
Лейла,по мне ты сейчас даже лучше выглядишь
Но ты и так красотка
Цитата:
Я смотрю ,Маруська тоже подросла врачи там живы еще?
Колено болит..шо с ним делать хз Мажу Троксевазином и хожу в бинте эластичном. То не болит, а после прогулок болеть начинает
спит, аха...с 9 спит разок прикладывался ТТТТТТТТ

Блин,Галь,может массаж какой поделать
Old 04.01.2012, 01:16
Leil@
Мама-теоретик

ой а меня зп устраивала))и график 2-2 красота
Leil@ вне форума  
Old 04.01.2012, 01:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы вопрос Матвей вообще ничего не понимает,НЕльзя для него как игра,елку на пол поставили думали не будет трогать,какой-там,подкрадывается и кааааак хватанет и валит ее,мама его ругает по жопе хлопает бесполезно!!!!!!!все перебил нам,все поломал,вот дай ему пылесос и все,убрала на балкон-он не видет утром проснулся сотрит-он н абалконе вот дай и все,пришлось достать сломал и его....дырку открыл оттуда ветер стрей,сделать я не могу,тарелку дердала я на диване сидела,он выхватил и к краю бегом каааак швырнет все в дребезги-вот специально все делает!!!!и так бокал на НГ тож!!пульты ваще все разбиты хоть пряч хоть не пряч прям руку поднимает и сразбегу швыряет..помогитеее
Ой.. какось у вас все.. прямо ух! По-моему у вас граней нет между жестким нет ну, если пульты даются Матюше в руки и они вообще в зоне досягаимости находятся.
Лейл, у нас НЕЛЬЗЯ-ЭТО НЕЛЬЗЯ. Все очень четко. Мы принципиально не даем такие вещи как телефон, фотоаппарат, бьющееся, ноуты и то проч., чему Марья может нанести вред. Вначале был ор, но не под каким предлогом все равно мы не выдавали и выдаем. Ибо если мы скажем "нельзя", а потом дадим, то маленькая не сможет разобраться и понять почему ей эту вещь дают, а потом забирают, а потом опять дают.
Сценарий таков: деть что-то просит, чего ему нельзя, мы садимся на корточки (дабы дочь поняла преимущество главенствующего родителя) и смотрим прямиком в глаза и говорим строго и холодно "Нельзя." Так несколько раз. Всегда срабатывает.
Карлыгашка вне форума  
Old 04.01.2012, 01:18
Leil@
Мама-теоретик

СВет мама в своей комнате,а как вместе,мы сыном сидели,хотели втроем)))а стол нафик накрывать....
Leil@ вне форума  
Old 04.01.2012, 01:20
Leil@
Мама-теоретик

Ксюш подружка такого мишку купила на НГ доче- в восторге тож
Leil@ вне форума  
Old 04.01.2012, 01:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш подружка такого мишку купила на НГ доче- в восторге тож
ага, вот и нам семейством нравится Скоро буду фотосет медвежий бацать.. Серия Маша и Медведи раньше я собирала плюшевых мишек, а теперь все дарят
Карлыгашка вне форума  
Old 04.01.2012, 01:25
Leil@
Мама-теоретик

Ну Ксюш,вот че....переключаю я каналы лежу на диване,и забываем пульт убрать.....а так канешн я его убираю всегда!!ну а про елку что,мы ее даем штоль а потом отнимаем)))кастрюли разрешаю крышками хлопать)))остальное НЕЛЬЗЯ...вот что в его досягаемости он специально лезет и делает как назло!!!вот стелю простынь а он вытаскивает ее из под дивана,ругаюсь нельзя говорю но каждый раз процедура повторяется!!!и я поверь оооочень строго говорю
Leil@ вне форума  
Old 04.01.2012, 01:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой, смотрю тут многие из-за хворающей детворы не весело встретили НГ
Вчера как раз с Ритулей общались на тему Алинки.. по описаниям Ритулиным - ага.. стоматит у маленькой Но ничо.. если нистатинчик с витаминкой Б смешать, то все пройдет
У Мани пока 10-й зуб молярчик вылазил напоносилась - ух! Два дня дристала Ща к вечеру вроде уже ничо.. А то прошлой ночью разбудила меня стоном "Ка! Ка!" и пока я вытягивала горшок из-под кроватки, то наделала.. Дык так расстроилась, что трусики испачкала - разревелась.. Мне смешно, а она рыдаааала
Карлыгашка вне форума  
Old 04.01.2012, 01:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется ничего сейчас не сделаешь надо смириться и подстраиваться......Прятать хорошие вещи подальше....Елку убирайте тогда,иначе скоро ничего от нее не останется
Мы елку в Диминой комнате поставили,комната закрывается,он там редко бывает...поначалу тоже ходил только вокруг да около,изучал...а сейчас смотрю,заходит и игрушки пытается снять
Я сразу выпроваживаю.....
на кухне тоже ниче нельзя оставлять на столе... повадился залазить на стул,а там и на столе все сметает........Стала убирать все на подоконник(солонку,питьевая вода,сахар,конфеты и проч...),там где для него недосягаемо.....
Пульты прячем,телефоны прячем.....вообщем создали все препятствия для "незаконного проникновения"
Слово "нельзя"ему до фени...только пуще старается
Я так думаю,лет до 1,5 бесполезно учить уму-разуму

Цитата:
Приветы)))))
Ой, все прошло класс) На днях начну фильм монтировать о том, как у нас НГ прошел
Молодцы!!!!!
Ждемс фильм
Old 04.01.2012, 01:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Ксюш,вот че....переключаю я каналы лежу на диване,и забываем пульт убрать.....а так канешн я его убираю всегда!!ну а про елку что,мы ее даем штоль а потом отнимаем)))кастрюли разрешаю крышками хлопать)))остальное НЕЛЬЗЯ...вот что в его досягаемости он специально лезет и делает как назло!!!вот стелю простынь а он вытаскивает ее из под дивана,ругаюсь нельзя говорю но каждый раз процедура повторяется!!!и я поверь оооочень строго говорю
ну елка в данном случае - провокация. именно поэтому мы наряжали съестными припасами нашу елку, дабы детя не провоцировать шариками-игрушками.. проблема снялась с повестки дня т.к. за первый день нижние ветки были объедены дочей, а потом просто потерялся интерес . Если же были бы игрушки, к которым так интересно прикоснуться, но их НЕЛЬЗЯ трогать, то ясное дело деть будет к ним тянуться, так как это что-то блестит и это что-то в зоне досягаемости. Отсюда-провокация. Все просто.
Карлыгашка вне форума  
Old 04.01.2012, 01:32
Leil@
Мама-теоретик

Маруся уже кака говорит,молодчинка!!!а мы все говрим сиси)))часы,киса,пись,ну может интонация немного меняется и буквы переставляются))в общем сися у нас в авторитете!!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема