Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 11:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Пушистый Катёнок, дак ставила - толку ни грамма. Такое ощущение, что нечем. Но я ж все эти дни ела - так что по любому должно быть чем.
Firewolf вне форума  
Old 06.02.2014, 11:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня минус 100.
Вес гуляет плюс минус 100-200 грамм
Оксанчик вне форума  
Old 06.02.2014, 11:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я не взвешивалась, просто некогда было. Бегаю по городу как в попу раненый олень. Вчера работала с 8 до 23, с перерывами, а потом на пузе порядок наводила, а то чуть ли не до драки начали уже спорить. Вот легла в 1.30, а в 7.30 мой микробудильник меня поднял и потащились в садик)) мечта идиота лечь спать в 23.00))
каааак я тебя понимаю! Каждый день мечтаю укладываться хотя бы в 23, но ни разу не получилось))))

Привет всем, на работе времени на комп вообще нет, максимум могу подойти музыку включить, поменять.
Вы у меня тут не забывайте)
Оль, эти девочки из сада же не носят стринги с каблуками? ..........и вряд ли мамы это науськивают. Стася у меня каблуки просит, но она на мне видит, красиво, вот и просит. И лифак просила, но опять же потому что на мне видела. Они же хотят мамам подражать, хотя поверь я ее на эти темы вообще не беседую))))

Илюха сегодня Стасю в сад отвел, а ее мед. сестра не пустила, ребятне сделали прививку, карантин 60 дней. И слава яйцам мы эту прививку делать собирались. Вот теперь скажите мне это сначала просто к нашему участковому врачу?
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2014, 11:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что нечем
даж не знаю.....
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня минус 100.
с отвесиком
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне это сначала просто к нашему участковому врачу?
Саш, я когда чё то не понимаю, просто врачу звоню.... а она уж говорит...
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 12:10
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
даж не знаю.....

с отвесиком

Саш, я когда чё то не понимаю, просто врачу звоню.... а она уж говорит...
да где ж ее номер-то взять?)))
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2014, 12:35
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да где ж ее номер-то взять?)))
а я сама попросила, на всякий случай...
сказала что просто так трезвонить то не буду, если крайняк только....
ну можно непосредственно в поликлиннику позвонить, в регистратуре тож скажут...
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 12:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я сама попросила, на всякий случай...
сказала что просто так трезвонить то не буду, если крайняк только....
ну можно непосредственно в поликлиннику позвонить, в регистратуре тож скажут...
да позвонила, сегодня, конечно, мы не попадаем, она с 16 до 19, а у нас бассейн в 16:45 и до 17:30(
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2014, 12:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zemkin, ну вообще к педиатру
А что за прививка?
Оксанчик вне форума  
Old 06.02.2014, 14:07
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Zemkin, ну вообще к педиатру
А что за прививка?
полиомиелит
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2014, 14:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девулечки, всех с отвесами)))))
Бешенного метаболизма, титановой силы воли))))
Саш, а почему 60 дней? Нам говорили 40 дней?
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2014, 15:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Чет я с прививкой вообще не поняла..ну сделали и сделали..причем здесь карантин
Или вам до того момента нельзя,пока и вам не сделали?Чет туплю
Хотя странно все равно...вот малышам всем делают,они же не сидят на карантине..так же в коллективе гуляют и общаются...В саду делали прививки всем по графику..кому было нужно...Но ни разу не было карантина..Или я уже ничего не понимаю
У нас карантин был только во время эпидемии.т.е. если в группе например были случаи ветрянки..кто в это время был дома на бл ходили в др. группу и все
Юлик вне форума  
Old 06.02.2014, 15:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Чет я с прививкой вообще не поняла..ну сделали и сделали..причем здесь карантин
Юль, полиумелит, после прививки, вирус передается через какашки. И сохраняется в организме до 40 дней. Поэтому непривитые дети могут заразиться.
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2014, 15:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну это обычных не садовских детей тоже касается?т.е. вот сделали нам например позавчера полиомиелит...ну допустим...и мы должны дома сидеть?Нам в парке гулять нельзя,с малышами общаться тоже?Или это только в саду,где они на горшок ходят все вместе?
А старшая тогда как?Её в школу не водить 40 дней?Её-то например не делали....
И дальше..вот сделают они прививку и могут идти..им карантина нет?
А сроки...это хорошо,если вся группа своевременно делали прививки..но это ж тоже не возможно...они ж не в 1 день родились...Или в саду пофиг когда надо прививку делать(у всех же это разное время получается по графику)..просто всем за компанию уж сделали и к стороне
Извиняюсь,что спрашиваю..просто с таким не сталкивалась..в голове не укладывается,поэтому и столько вопросов
Юлик вне форума  
Old 06.02.2014, 15:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну это обычных не садовских детей тоже касается?Или это только в саду,где они на горшок ходят все вместе?
Мы пока только с садом сталкивались. И да, скорее всего, именно через горшок передается.
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2014, 16:10
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девчат, мне кажется Антоха эту темку почитывает и ему нравится когда я им хвастаюсь. Так что буду и впредь хвастаться, чтоб ему было приятно делать приятно мне

Сегодня принес розы. Просто так. У нас никакая не дата. Ну я и спрашиваю по какому поводу цветы. А он: "Вот так и знал, что сразу спросишь чего накосячил!"
Firewolf вне форума  
Old 06.02.2014, 16:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчат, мне кажется Антоха эту темку почитывает и ему нравится когда я им хвастаюсь. Так что буду и впредь хвастаться, чтоб ему было приятно делать приятно мне

Сегодня принес розы. Просто так. У нас никакая не дата. Ну я и спрашиваю по какому поводу цветы. А он: "Вот так и знал, что сразу спросишь чего накосячил!"
не спрашивай больше)

Добавлено через 36 секунд

АНТОХА,ТЫ МОЛОДЕЦ!!!)))))))))
Almari вне форума  
Old 06.02.2014, 16:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Zemkin, у нас две девочки в группе носят СТРИНГИ, продают такие детского размера!!! А одна из них лифчик нулевку, они тоже сейчас есть с 1 года (у нас такой есть размером на 4 года, но только для дома!!! Так что там все показательно. Косметика на лицах. И туфельки на утренник с каблуками!!!
Мира вне форума  
Old 06.02.2014, 16:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Zemkin, у нас две девочки в группе носят СТРИНГИ, продают такие детского размера!!! А одна из них лифчик нулевку, они тоже сейчас есть с 1 года (у нас такой есть размером на 4 года, но только для дома!!! Так что там все показательно. Косметика на лицах. И туфельки на утренник с каблуками!!!
я в шоке
Almari вне форума  
Old 06.02.2014, 16:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, мне кажется Антоха эту темку почитывает

Цитата:
А он: "Вот так и знал, что сразу спросишь чего накосячил!"

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
АНТОХА,ТЫ МОЛОДЕЦ!!!)))))))))

ой РЖУНИМАГУ.....
Цитата:
у нас две девочки в группе носят СТРИНГИ

Цитата:
Косметика на лицах. И туфельки на утренник с каблуками!!!
ппц............................................... ..
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 17:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Чего? Куда? Я что-то пропустила? Это ты про садик рассказываешь?
Стринги?! Лифчики?! Жеваный крот! И что из этих девочек вырастет?
Косметика на утренник - еще куда ни шло. Даже в наше время на новый год мамы иногда подкрашивали дочек. Конечно, слегка тенями или стрелочки подрисуют...и это в возрасте 5-6 лет...но бывало. Особенно если девочка выступает и ей нужен образ. Каблуки представляю себе сладо, но допускаю что так же для выступления два раза в год могут быть и каблучки 1-2 см... Но стринги и лифчики нафига? Это что в голове у мамы должно быть? Сахарная вата, которая от жары плавится, а потом намертво присыхает к черепушке?
Firewolf вне форума  
Закрытая тема