|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня седня муж захотел селедки, купили не в пресервах, а целую, она дешевле и как то вкусней, я её почистила порезала, картохи сварила и блииин не удержалась и тоже поела....ну и чё...пью теперь и пью...завтра к эндокринологу приду отекшая, меня не правильно поймут, подумают, что отекаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мы по принуждению, так сказать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня меню было примерно такое: утром яйцо с зеленым чаем, в обед чай с печеньками или зефирками на работе, а на ужин овощи хортекс или рис, гречка, с брокколи или со стручковой фасолью. соль воообще не покупала даже, зато соевый соус всегда. а потому что у меня з.п. была 15 тыщ, 5,5 отдавала за комнату, еще 5 откладывала, а на остальные деньги жила. так девочки, я худая была. а потом с мужем дружить начали и он меня начал кормить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Львекса;2814718]
Цитата:
тут на работе на моё место уже новая девочка пришла, так я её уже ревную к своему компу!!! а дома нету... муж тока обещает ноут купить, а обещанного ...долго ждут вобщем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я наоборот все - утром плотненько так наедаюсь, обед - суп и чай с печенькой, а ужин - кефир или фрукты или то и другое....так держала свои 50 кг весу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
[QUOTE=Рина;2815071]
Цитата:
у нас это три года, муж преложение сделал - свадьба - через три года че то порошу - такая же фигня - три года минимум
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у меня нетбук, муж подарил еще когда не женаты были на 14 февраля Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, дождалася я своего мастера, а у него в заявке не указано что винду надо переустанавливать,уехал он,так что опять буду его ждать.
Зато есть плюсы, муж поехал за ребёнком, буду сидеть дома, попу греть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Рина;2815241]
Цитата:
Я год гладильную доску просила, гладила где прийдётся, а как уехала к маме погостить,он сам гладил, вернулась и доску получила! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
[QUOTE=Elenka248;2815402]такая же примерно фигня была с гладилкой. просила год, а я обычно утюжила когда он на работе был. на полу расстилала покрывало и на нем фигачила, а потом спецом начала это делать при нем. на след. день поехали покупать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
[QUOTE=Львекса;2815474
такая же примерно фигня была с гладилкой. просила год, а я обычно утюжила когда он на работе был. на полу расстилала покрывало и на нем фигачила, а потом спецом начала это делать при нем. на след. день поехали покупать[/QUOTE] Молодец, мудрая ты женщина!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Приветик, Пузики!!!
![]() Читаю вас, а написать все некогда.. кто приболел - Всем СКОРЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!! Берегите себя и Пузики ![]() Все читаю вас а написать некогда.. Вот и мы стали плохо спать Как ночь, пузик танцует, да и доча что-то неочень спит... вообщем веселье с двух сторон![]() Кто-то писал про монеж могу сказать что мы купили его как походную кровать - вещь супер в сложенном состоянии места мало занимает, а еще и дуги для качания есть. ВУот теперь наверное пока будем использовать как кроватку для дочи сейчас расцветка еще желтенькая появилась очень прикольная!!
|
|
|