Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 14:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=kicik;2813762]
Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение

у мен тока одна проблема-куда всю родню спать ложить,они у меня из Сибири едут,а папа из Питера.у мужа все местные,по домам разъедутся,а у мен пипец,короче
сними квартиру посуточно. да и всё.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
йа отдала старый паспорт,фотку,квитанцию, и свидетельство о регистрации,и через 1.5недели дали паспорт новый,хотя в паспорте написано выдан 11.11.2010,а забирала йа иво в 20числах,воть)))
не переживай,быстро сделают!!!!
Тока свидетельство отдавай в файлике!!!! а то они помять могут,потом с обратной стороны они штамп ставят на свидетельстве,так что пока не ламинируй его!йа просто хотела тоже сначала заламинировать,ччтоб не мялось,но не стала пока.....и сделай побольше копий!!!!!
у меня св-во о браке в корочку вложено. нам её перед самой свадьбой подарила свекровь сестры моей, и мы в ЗАГСе сразу её и отдали, и нам выдали св-во уже вложеное туда, так красиво было.
и еще колечки нам подавали на подушечке, которую я сама сшила
воть

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
приветик карсотульки!

тока примчалась из ЖК, рассказываю про декретную коммисию, это умора
пришла к своему Г, он там мазок всё такое...и говорит: щас идёте на комиссию, там вам будет зав. жК задавать разные вопросы...я в шоке, говорю: какие ещё вопросы???
он: ну там, например: когда ребёнка прикладывают к груди первый раз...в каком режиме должен питаться ребёнок...и т.д., а то не дадут больничный!!!!
я вшоке, сижу под кабинетом, трусюся, как школьница...
захожу в кабинет, сидит тётя, полистала мою карточку (типа что-то почитала: не исключено, что если бы перевернула вверх тормашками, что-то её бы насторожило ))))) потом помялась с минуту и говорит: а вы не можете нам сделать благотворительный взнос 10-20 грн. нам шторы надо в коридор купить???
у меня дар речи пропал на некоторое время!!!
но потом вернулся: та могу... (а что ещё говорить???)
она (радостно и с улыбкой до ушей): да? дай Бог здоровья вам и вашему малышу, идите с миром, в понедельник заберёте больничный лист!
короче, вот такая у меня была комиссия
если и роды будут происходить в таком же духе, я прямо не знаю...
это как это? придешь такая рожать...тебе говорят, тут нам в роддоме стены надо отремонтировать, дайте денюжку, ты им да пажалста, они тебе ой спасибо, здоровья вам и вашему малышу, приходите завтра, забирайте малыша
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 14:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, у меня сегодня день каш - с утра я гречку, доча -овсянку, сейчас - доча гречку, я - овсянку
а у меня седня муж захотел селедки, купили не в пресервах, а целую, она дешевле и как то вкусней, я её почистила порезала, картохи сварила и блииин не удержалась и тоже поела....ну и чё...пью теперь и пью...завтра к эндокринологу приду отекшая, меня не правильно поймут, подумают, что отекаю
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 14:58
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
ага, у меня сегодня день каш - с утра я гречку, доча -овсянку, сейчас - доча гречку, я - овсянку
ну молодцы)а я чего то давно каш не ела..надо исправляться)
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 15:00
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
...тебе говорят, тут нам в роддоме стены надо отремонтировать, дайте денюжку, ты им да пажалста, они тебе ой спасибо, здоровья вам и вашему малышу, приходите завтра, забирайте малыша ....
юмористка))
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 15:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня седня муж захотел селедки, купили не в пресервах, а целую, она дешевле и как то вкусней, я её почистила порезала, картохи сварила и блииин не удержалась и тоже поела....ну и чё...пью теперь и пью...завтра к эндокринологу приду отекшая, меня не правильно поймут, подумают, что отекаю
ага, я когда в прошлую Б много набирала, медсестра всегда ворчала - че селедки вчера нажралась
Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
ну молодцы)а я чего то давно каш не ела..надо исправляться)
да мы по принуждению, так сказать
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 15:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я когда в прошлую Б много набирала, медсестра всегда ворчала - че селедки вчера нажралась

да мы по принуждению, так сказать
ой, а я раньше тоже ела каши и овощи пареные
у меня меню было примерно такое:
утром яйцо с зеленым чаем, в обед чай с печеньками или зефирками на работе, а на ужин овощи хортекс или рис, гречка, с брокколи или со стручковой фасолью.
соль воообще не покупала даже, зато соевый соус всегда.
а потому что у меня з.п. была 15 тыщ, 5,5 отдавала за комнату, еще 5 откладывала, а на остальные деньги жила.
так девочки, я худая была.
а потом с мужем дружить начали и он меня начал кормить.
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 15:29
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

[QUOTE=Львекса;2814718]
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение

сними квартиру посуточно. да и всё.

у меня св-во о браке в корочку вложено. нам её перед самой свадьбой подарила свекровь сестры моей, и мы в ЗАГСе сразу её и отдали, и нам выдали св-во уже вложеное туда, так красиво было.
и еще колечки нам подавали на подушечке, которую я сама сшила
воть

это как это? придешь такая рожать...тебе говорят, тут нам в роддоме стены надо отремонтировать, дайте денюжку, ты им да пажалста, они тебе ой спасибо, здоровья вам и вашему малышу, приходите завтра, забирайте малыша
в том то и дело, что у нас всё может быть!!!
тут на работе на моё место уже новая девочка пришла, так я её уже ревную к своему компу!!! а дома нету...
муж тока обещает ноут купить, а обещанного ...долго ждут вобщем...
Рина вне форума  
Old 15.12.2010, 15:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а я раньше тоже ела каши и овощи пареные
у меня меню было примерно такое:
утром яйцо с зеленым чаем, в обед чай с печеньками или зефирками на работе, а на ужин овощи хортекс или рис, гречка, с брокколи или со стручковой фасолью.
соль воообще не покупала даже, зато соевый соус всегда.
а потому что у меня з.п. была 15 тыщ, 5,5 отдавала за комнату, еще 5 откладывала, а на остальные деньги жила.
так девочки, я худая была.
а потом с мужем дружить начали и он меня начал кормить.
аааа, это до Б было, а то я читаю и думю, фигасе полдня на одном яйце
а я наоборот все - утром плотненько так наедаюсь, обед - суп и чай с печенькой, а ужин - кефир или фрукты или то и другое....так держала свои 50 кг весу
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 15:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Рина;2815071]
Цитата:

тут на работе на моё место уже новая девочка пришла, так я её уже ревную к своему компу!!! а дома нету...
у нас это три года, муж преложение сделал - свадьба - через три года че то порошу - такая же фигня - три года минимум
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2010, 15:36
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:

у нас это три года, муж преложение сделал - свадьба - через три года че то порошу - такая же фигня - три года минимум
ну у вас прямо по пословице))
ty4ka вне форума  
Old 15.12.2010, 15:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ну её, работу эту.
у меня нетбук, муж подарил еще когда не женаты были на 14 февраля

Цитата:
обещанного три года ждут
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 15:45
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

[QUOTE=Нюта78;2815109]
Цитата:

дааааа...если я три года буду ждать-на работу уже надо будет выходить и оп-па - я опять со своим "рабочим" компом вместе
Рина вне форума  
Old 15.12.2010, 16:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, дождалася я своего мастера, а у него в заявке не указано что винду надо переустанавливать,уехал он,так что опять буду его ждать.
Зато есть плюсы, муж поехал за ребёнком, буду сидеть дома, попу греть
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:05
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Рина;2815241]
Цитата:

дааааа...если я три года буду ждать-на работу уже надо будет выходить и оп-па - я опять со своим "рабочим" компом вместе
А у мужиков так, пока самому не понадобится, фиг купят...
Я год гладильную доску просила, гладила где прийдётся, а как уехала к маме погостить,он сам гладил, вернулась и доску получила!
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Elenka248;2815402]
Цитата:

А у мужиков так, пока самому не понадобится, фиг купят...
Я год гладильную доску просила, гладила где прийдётся, а как уехала к маме погостить,он сам гладил, вернулась и доску получила!
такая же примерно фигня была с гладилкой. просила год, а я обычно утюжила когда он на работе был. на полу расстилала покрывало и на нем фигачила, а потом спецом начала это делать при нем. на след. день поехали покупать
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 16:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Львекса;2815474
такая же примерно фигня была с гладилкой. просила год, а я обычно утюжила когда он на работе был. на полу расстилала покрывало и на нем фигачила, а потом спецом начала это делать при нем. на след. день поехали покупать[/QUOTE]

Молодец, мудрая ты женщина!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2010, 16:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Молодец, мудрая ты женщина!!!
голь на выдумки хитра
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 16:23
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик, Пузики!!!
Читаю вас, а написать все некогда.. кто приболел - Всем СКОРЕЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!! Берегите себя и Пузики
Все читаю вас а написать некогда.. Вот и мы стали плохо спать Как ночь, пузик танцует, да и доча что-то неочень спит... вообщем веселье с двух сторон

Кто-то писал про монеж могу сказать что мы купили его как походную кровать - вещь супер в сложенном состоянии места мало занимает, а еще и дуги для качания есть. ВУот теперь наверное пока будем использовать как кроватку для дочи сейчас расцветка еще желтенькая появилась очень прикольная!!
Малышкин вне форума  
Old 15.12.2010, 16:24
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

А еще новость меня растроила... вчера аж плакала... у подруги малыш погиб 8 недель... они так долго ждали его и такое случилось...
Малышкин вне форума  
Old 15.12.2010, 16:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
А еще новость меня растроила... вчера аж плакала... у подруги малыш погиб 8 недель... они так долго ждали его и такое случилось...
Горе какое, бедненькие!!!Такое очень тяжело пережить!Что же случилось?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема