![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тоже зашивали..реально есть шанс, что не пролезет?)))))))))))))) надо смазкой закупиться ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у кого есть развивающий коврик? Как думаете,хорошая это затея его купить? У нас есть мобиль в кроватку и кресло-качалка с игрушками,может коврик лишним будет?просто малыша сейчас не посадишь да и долго на руках не поносишь,а хочется разнообразить ему досуг.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас есть, а вот качалки нет..и я как раз думаю лучше её купить))) моя на коврик пока мало реагирует, а вот мобиль ей нравится очень..мне кажется коврик они начинают понимать чуть позже месяца в 3-4...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данчику также для Сабины педиатр прописала витамин д при маленьком родничке, а когда она пошла к платному врачу,причем неврологу, то та сказала что ни в коем случае нельзя, вот так вот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень хочу коврик, чтобы малышку развивать, у кого не спрашивала, все хвалят, но говорят, что как только малыш начинает ползать, то коврик уже нафиг не нужен, покупать за такие деньги я бы не стала на пару-тройку месяцев всего, нам на время дают попользоваться вместе с качалкой, жду не дождусь)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя не уверена на 100%, что ребенок будет играть, но если не сейчас, то может в 4-5 месяцев... Цитата:
Цитата:
Мы тоже ими, и часто так бывает, что тока наденешь, а он уже наделал делов - мегняю сразу... вот и получается, что в день тож до 8 уходит... Цитата:
У нас такое БЫЫЩЩЬ! чаще на руках у мамы, в пеленку))) Один раз было с голой попой с комода - едва до ковра не долетел этот залп, а второй раз я сидела за компом. а он поперек моих коленок лежал - тож забрызгали много чего))))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас родничок 3 на 3. Аквадетрим даю по 2 капли в день. Развивающий коврик покупать не буду. Всем ПРИВЕТ!!! Как давно уже не заходила!!! оказывается нас переселяли, а потом все-таки решили оставить здесь!!!! Класс!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас коврик и малшу нравится дя и стоит он не очень дорого, а чтоб ребенок в интерес к ему не потерял нужно игрушки менять. да и потом ребенок может пользоваться им. када вырастет. то им легко можно украсить уголок с игрушками. и утеплитель на пол дополнительный и яркая деталь в детском интерьере.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю Комаровского.... Местами - умереть не встать....
Вопрос Перед прививкой нас смотрел хирург, обнаружил водянку в яичках. Это опасно? Как к этому относиться? Он же сказал, что памперсы снижают подвижность сперматозоидов. (Вопросы о памперсах вас, я думаю, уже утомили). Ответ Водянка яичка - явление очень распространенное, у 99% детей она самопроизвольно рассасывается максимум к 2-м годам, но, как правило, раньше. Если бы у вашего дитя была водянка, требующая оперативного вмешательства, то это заметили бы вы и сами, без всяких хирургов. Резюме: не опасно. Относиться к этому спокойно (посредством дополнительной дозы валерьянки). Я думаю, что если взять здорового мужика, уложить на год в кровать и натянуть на него памперс, то активность сперматозоидов снизится. Какие сперматозоиды у грудного младенца? Цирк! Ребята, берите хирурга и вперед зарабатывать деньги на публичных выступлениях! Хазанов с Задорновым - мальчишки! Вопросы касательно памперсов утомить не могут! Это огромная юмористическая отдушина. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
думаю всеж они когда подрастут чуток от него больше пользы будет..а то сейчас она только лежит и на игрушки смотрит, а потом надеюсь будет щупать всякие там шелестящие штучки, в зеркало смотреться итп..а то сейчас это реально больше деаталь интерьера по крайней мере у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ох, вот и я наконец-то в комп влезла))
всем привет! у нас родничок 1х1, как Марина и говорила, и нам платная врач педиатор-невролог сказала ка-те-го-рически не пить Д3. я так понимаю, что иначе раньше времени зарастет, а это плохо... она и так сказала, что зарастет раньше, чем у сверстников. тем не менее, отметила, что такой размер нижний вариант нормы, но все же норма и волноваться не о чем))) у меня ортопед поставил дисплазию слева под вопросом до УЗИ. прописала физкультурку и широкое пеленание. упражнения я делаю, от них еще приятный побочный эффект-пукается замечательно!! а вот с широким пеленанием у нас не сложилось... но и упраженения дают уже заметный эффект!!! делаю их уже неделю и видна разница)) |
![]() |