![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только ,если в самодельном,то перед отправкой лучше взвесить.Мало ли,бумага плотная. Там ,если больше чуть весит,то уже другая цена,а марок на 50 копеек хватать не будет,вернут письмо обратно и в непризентабельном виде. Цитата:
Конверты только узкие. Поэтому и открытки подбираю пока под них ![]() Сегодня мне сказали,что конверты и коробки привезут после 8 марта. Или есть совсем большие,наерно,А3.Но это совсем великан. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я немного успокоилась - одна из "потерявшихся" открыток, как оказалось, дошла)) только в хвастиках нет
![]() Пожалуюсь вам - у нас снега дофигищща, а никто его не чистит! И коляска не едет по каше, а в колеи от машин колеса не помещаются((( Ну почему у нас всегда кто снег набросал, тот его и убирает?!(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшик, ура!! Наконец то вы дома!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Танюш, я отправила открыточки, можно мне еще 2 адресочка!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе открыточку вне списка отправила. Просто очень хотелось тебе послать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...
Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не выходи из игры!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю автор письма сам должен выйти из игры. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шоке..это ж кто такое пишет??? Мне вот от тебя еще ни одной не пришло и я очень жду своей очереди
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |