![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юные художники |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я же написала,что на данный момент
![]() Ну к старости быть может и пойду ![]() А сад напрягает многими вещами... Во-первых,ранний подъем,я люблю спать до 11 ![]() Потом я очень хорошо помню,когда Вадим в сад ходил,а Алька грудная, она спит мирно,а мне приходилось ее поднимать,чтобы его в сад отвести,она заснет в коляске,а мне в группу идти надо,я коляску под окна,его бегом переодевать,а сама вся на нервах,как она там ![]() Во-вторых,сад-это значит я не принадлежу сама себе,я не могу встать когда хочу,уйти куда хочу...не успевала оглянуться,так мне его уже забирать надо ![]() В третьих,это вечные болезни и сидение с ним дома,соответственно и Альбину выгулять не могла,его не с кем оставить,вот и сидели вечно дома ![]() В-четвертых,мы туда толком не ходили,зато денег отваливали кучу ![]() ![]() В-пятых,замучили с вечными поделками ![]() ![]() Как только с сада ушли,я зажила как человек ![]() Спим до 11,встали позавтракали и гулять пошли,пришли когда хотим,а не когда надо,болеть перестали,деньги тратила на всякие развивающие книжки и тетрадки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
Девчат, у мужа моего на работе срочно требуется человек с инженерным иди математическим образованием и хорошим знанием EXCEL. В дорожностроительную компанию. Зарплата 50тр на руки, белая. М.Алексеевская. Может есть у кого-нибудь знакомые, кто работу ищет в Москве? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С неделечкой тебя!!! Какие вы уже большие, скоро экватор!!!! Цитата:
А мальчики видишь как придумали-сообразительные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко
![]() Юльчик)) с неделечкой!))) ![]() Иннусь, ну как дела??? Как планюшка? Мальчишки твои растут!!! ![]() Мы без подгуза спим уже давненько! ![]() ![]() Дилюнь, а за что в саду вы деньги отваливали? Или на оплату сада? ![]() А оставлять ребятенка одного в коляске... Мне уже и этого пункта хватило, что вы с садиком завязали! Светик, по М так я ваПще получается родила в 45 недель! ![]() Для меня эта Б пролетели оч быстро! Потому что все время с детьми была! А Б с малышами тянулась оч долго! Хоть и родила получается на месяц раньше, чем в этот раз) А так немного переживала, что перехаживаю, но это потому что в инете всякой фигни начиталась! ![]() Девочки, про угол!! ![]() У меня ваЩе воспитание такое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ж еще муж с утра в саду должен был карниз делать)). Это вчера у меня Славуня так на кровате танцевал и дергал за шторину и карниз упал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шалуниши они у тебя!!!!! ![]() |
|
![]() |