Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2009, 22:22
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Последние анализы были в независимой лаборатории,они то уж никак не заинтересованы в лечении и выкачивании денег...А ели честно,я очень боюсь,что опять что-нибудь найдут
Одно успокаивает,что меня ничего не беспокоит (тьфу-тьфу),поэтому пока не пойду...
Это хорошо, что ничего не беспокоит... У меня вот в этот раз дрожжи нашли.....опять лечится.... Мне кажется я за всю свою жизнь столько не лечилась, сколько за последнее время.
Cler вне форума  
Old 09.09.2009, 22:43
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Это хорошо, что ничего не беспокоит... У меня вот в этот раз дрожжи нашли.....опять лечится.... Мне кажется я за всю свою жизнь столько не лечилась, сколько за последнее время.
Да уж,у меня такое же ощущение было,когда уреаплазму лечила! Одними таблетками и питалась
Sunshine вне форума  
Old 09.09.2009, 22:58
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Да уж,у меня такое же ощущение было,когда уреаплазму лечила! Одними таблетками и питалась
понимаю...я уже на таблетки смотреть не могу...а кишечник активно протестует, если я чего-нибудь принимаю...
Cler вне форума  
Old 16.09.2009, 10:47
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик!Я сдавала анализы на T.O.C.H., кажется так это пишется..врач сказала, что всё в порядке, можно начинать действовать!
Ignatka вне форума  
Old 16.09.2009, 11:24
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Приветик!Я сдавала анализы на T.O.C.H., кажется так это пишется..врач сказала, что всё в порядке, можно начинать действовать!
желаю удачки)))
evgeshka вне форума  
Old 17.09.2009, 07:43
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
желаю удачки)))
Спасибочки, evgeshka
Ignatka вне форума  
Old 17.09.2009, 15:07
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже сдавала torch, потом еще всякие клинические анализы, теперь вот думаю на тем, надо ли сдавать анализы на гормоны? год назад я сдавала, все было в норме. С другой стороны, во многих статьях читаю, что рекомендуют сдавать! Как думаете, надо ли их сдавать, или можно не тратить время?
FLOKS вне форума  
Old 17.09.2009, 15:46
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если инфекций нет, то приступайте к действию, гормоны сдать рекомендуют, если не получается минимум 3 месяца.
Дождик вне форума  
Old 17.09.2009, 20:40
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Девченки,приветик,подскажите мож кто знает,я лечила уреоплазму,сегодня получила результат анализов и выяснилось что не вылечила .кто как её лечил плиз!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 17.09.2009, 20:50
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Девченки,приветик,подскажите мож кто знает,я лечила уреоплазму,сегодня получила результат анализов и выяснилось что не вылечила .кто как её лечил плиз!!!!
Привет, Жень! Смотря чем ты лечила. можно повторить курс антибиотиков, но другого ряда.
Cler вне форума  
Old 17.09.2009, 22:16
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Привет, Жень! Смотря чем ты лечила. можно повторить курс антибиотиков, но другого ряда.
Я вильпрофеном
Женька.ку вне форума  
Old 18.09.2009, 11:14
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Если инфекций нет, то приступайте к действию, гормоны сдать рекомендуют, если не получается минимум 3 месяца.

Спасибо за ответ! Тогда не буду их сдавать) лучше еще раз клинический анализ крови сдам, а то у меня последние несколько лет показатель на нижней границе, а я читала, что это может привести к анемии!
FLOKS вне форума  
Old 18.09.2009, 15:35
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,можешь написать какое лечение тебе назначали?
Sunshine вне форума  
Old 18.09.2009, 15:36
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вильпрофеном
Ой,увидела И это все?
Sunshine вне форума  
Old 18.09.2009, 16:01
Lolita84
Мама-чайник

Lolita84 на пути к лучшему

Цитата:
Жень, я тоже ее лечила. Мне назначили Трихопол, потом Тержинан и в конце всего этого Экофемин для востановления флоры .... Правда пока контрольного анализа не сдавала, не знаю какой результат! Скоро пойду сдавать ... Надеюсь что вылечила !!!
Lolita84 вне форума  
Old 18.09.2009, 16:07
Lolita84
Мама-чайник

Lolita84 на пути к лучшему

Девочки, меня сегодня так расстроили!!! Сказали что из за этой уреоплазмы может быть бесплодие Я все в панике!!! Еще сказали что она от животных появляется, а у меня дома собачка ... и сказали надо ее отдать. Что делать ???? Может кто что знает по этому поводу ???
Lolita84 вне форума  
Old 18.09.2009, 16:10
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolita84 Посмотреть сообщение
Девочки, меня сегодня так расстроили!!! Сказали что из за этой уреоплазмы может быть бесплодие Я все в панике!!! Еще сказали что она от животных появляется, а у меня дома собачка ... и сказали надо ее отдать. Что делать ???? Может кто что знает по этому поводу ???
Lolita84,а у тебя есть какие-нибудь симптомы,которые тебя беспокоят?
Про собачку отдать,ваще бред...
Sunshine вне форума  
Old 18.09.2009, 16:17
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вильпрофеном
.Мы тоже с мужем вильпрофен пропили, + я тержинан, + иммунал...
Cler вне форума  
Old 18.09.2009, 17:06
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Я уреаплазму лечила Генферон(свечи)+Юнидокс(антибиотик)+Хилак форте(для печени)+Микосист+Тержинан(свечи)
Sunshine вне форума  
Old 18.09.2009, 21:05
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,можешь написать какое лечение тебе назначали?
10дней-виферон 5000

10дней-вильпрофен(не заниматься сексом)-вместе с мужем пить

10дней-тержинал
Женька.ку вне форума  
Закрытая тема