Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 18:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ради бога - я могу снять свою кандидатуру и будьте модератором этого раздела кто хотите. Я только избавлюсь от постоянного нервотрепья
Даже и не думай об этом!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ну,вообще я хочу сказать спасибо модераторам,работа сложная.и сразу предложение,может во всех болталках можно все правила размещать??это может даже не модератор делать, тогда и форумчанки по внимательнее будут)))
А вообще, я вот прошляпила все голосование, пока мне налаживали комп, голосование закрылось..ееехх.
Байкалочка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Даже и не думай об этом!!!!
Саш да просто действительно мы с Леной так устали от всего этого. Просто сидишь стараешься хочешь всем помочь чтоб другим приятно было. Ведь столько труда мы вкладываем в этот раздел...столько времени
А что в ответ? Вечно недовольные форумчанки которые сами же не читают правила да еще и возмущаются потом?!

Я просто не могу понять - почему одни читают правила а другие просто плюют да еще и потом недовольны???
Ну если вы не читаете так зачем потом еще и возмущаться!
Становится очень и очень обидно....
Я никого не хочу обидеть просто НУ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я за то,чтоб номинировали модераторы.а насчет частоты,мне кажется хорошо и так как есть
+1
ришка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:45
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ну,вообще я хочу сказать спасибо модераторам,работа сложная.и сразу предложение,может во всех болталках можно все правила размещать??это может даже не модератор делать, тогда и форумчанки по внимательнее будут)))
А вообще, я вот прошляпила все голосование, пока мне налаживали комп, голосование закрылось..ееехх.
Предложение хорошее. Только у нас с Леной на это не хватит времени. Можно попросить модераторов разделов болталок об этом.
Спасибо за предложение)
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Предложение хорошее. Только у нас с Леной на это не хватит времени. Можно попросить модераторов разделов болталок об этом.
Спасибо за предложение)

да,конечно,вам и некогда будет, а модераторы болталок наверное, смогут)))ну или активисты болталок)))
Байкалочка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я за то,чтоб номинировали модераторы.а насчет частоты,мне кажется хорошо и так как есть
Полин это уже обсуждалось. Просто некоторые форумчанки сомневаются в честности модераторов (я их не осуждаю за это ни коим образом)

Если вы пожелаете можем устроить опрос - голосование на эту тему.
Но думаю все таки многие не захотят. Мне вобщем то все равно - решать всем вам.
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Полин это уже обсуждалось. Просто некоторые форумчанки сомневаются в честности модераторов (я их не осуждаю за это ни коим образом)

подерживаю!
ришка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Согласна!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.11.2010, 18:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Многие проголосуют за решение модераторов, но это будет длиться пару сезонов - дальше, когда кого-то модератор не номинирует, - все будут голосовать за прежний порядок
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Многие проголосуют за решение модераторов, но это будет длиться пару сезонов - дальше, когда кого-то модератор не номинирует, - все будут голосовать за прежний порядок
тоже верно - опять будут недовольные
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 19:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Во первых (насчет того что зачем становится модером) Затем что помимо проверки голосования у меня много других обязанностей модератора которые я пока что выполняю НО модератор тоже человек вобще то а не машина которой задал программу и она все сделает в любое время. Простите - А зачем тогда голосовать если вы правила не читаете про которые я в миллионный раз талдычу везде и всюду и в том числе в первом сообщении КАЖДОЙ номинации???
Во вторых (ответ на ваш вопрос) Опять же ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА где черным по белому прописано что за саму себя голосовать нельзя. Эти правила устанавливались не мной и не мне их менять.
В третьих (относительно негатива) Я ни на ком ничего не срываю. Ну так если вам не трудно потрудитесь перед голосованием почитать правила чтоб потом "как вам показалось" на вас ничего не срывали.
Вам конечно просто - тыкнул и все...Только вот вы не задумываетесь о том что люди будут из за этого сидеть полночи (а в это голосование пришлось даже с утра еще) Можно хотя бы уважать труд других людей. Это касается не только вас. как вы заметили я отвечала не только на вш пост.

А вобще этот раздел доставляет столько нервотрепки нам с Леной. Мы стараемся, вкладываем в него все наши силы. А что получаем в ответ? вечно недовольных нашей работой форумчанок (говорю не про всех).
Если честно то если пошел такой разговор - зачем становится модератором...Ради бога - я могу снять свою кандидатуру и будьте модератором этого раздела кто хотите. Я только избавлюсь от постоянного нервотрепья
Да что ж вы так реагируете то!!!
Между прочим я ни слова по-мойму не сказала что именно вы меня чем то не устраиваете. Так что не надо в крайности кидаться то
Я же не жалуюсь вам, на то что у меня тоже ребенок и мне с ним никто не помогает, поэтому ваши правила у мент возможности читать каждый день перед заходом на форум, и от того что я устала или что-то еще произошло, у меня там вылетело это из головы.
Я всего лишь сказала, что раз вы модеры, то и делайте свою работу - каждый выбирает дело по себе. Вот и все.

И вообще, Ареолка, улыбнись. Не надо так загружаться на тему безпамятных. У всех бывает.

А раз уж вам так напряжно, то почему бы и не сделать это гребаное голосование (из-за которого у вас с Леной нервы так сдают) га самом деле раз в полгода или в год???
Вероника Адаева вне форума  
Old 30.11.2010, 19:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Саш да просто действительно мы с Леной так устали от всего этого. Просто сидишь стараешься хочешь всем помочь чтоб другим приятно было. Ведь столько труда мы вкладываем в этот раздел...столько времени
А что в ответ? Вечно недовольные форумчанки которые сами же не читают правила да еще и возмущаются потом?!

Я просто не могу понять - почему одни читают правила а другие просто плюют да еще и потом недовольны???
Ну если вы не читаете так зачем потом еще и возмущаться!
Становится очень и очень обидно....
Я никого не хочу обидеть просто НУ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ
спокойствие,только спокойствие.....мы очень ценим вашу работу!видимо,те,кто плохо отзывается о действиях модеров,ну....как бы помягче сказать......не был в такой шкуре....я- учитель...прекрасно понимаю,ЧТО это такое,когда ты делаешь добро,а на тебя ,откровенно говоря,кладут.....и вообще,я думаю,может быть циничней.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.11.2010, 19:24
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
...
... поэтому ваши правила у мент возможности читать каждый день перед заходом на форум...

Я всего лишь сказала, что раз вы модеры, то и делайте свою работу - каждый выбирает дело по себе. Вот и все.
Девушка не пора ли угомониться и не тыкать модераторам, что им нужно делать, а что нет?

А что же касается правил, то
1. если вы желаете сыграть в какую-либо игру - вы тоже правила игнорируете? В каждом конкурсе, ирге и т.п. есть ПРАВИЛА
2. правила не НАШИ, а всего форума. Модераторы, голосуя в наградках, точно так же должны были соблюдать ПРАВИЛА
Марлена вне форума  
Old 30.11.2010, 19:38
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Да что ж вы так реагируете то!!!
Между прочим я ни слова по-мойму не сказала что именно вы меня чем то не устраиваете. Так что не надо в крайности кидаться то
Я же не жалуюсь вам, на то что у меня тоже ребенок и мне с ним никто не помогает, поэтому ваши правила у мент возможности читать каждый день перед заходом на форум, и от того что я устала или что-то еще произошло, у меня там вылетело это из головы.

И вообще, Ареолка, улыбнись. Не надо так загружаться на тему безпамятных. У всех бывает.

А раз уж вам так напряжно, то почему бы и не сделать это гребаное голосование (из-за которого у вас с Леной нервы так сдают) га самом деле раз в полгода или в год???
Не стоит игнорировать работу,которую делают модераторы....А свою работу они действительно делают!
Sunshine вне форума  
Old 30.11.2010, 19:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Девушка не пора ли угомониться и не тыкать модераторам, что им нужно делать, а что нет?
Тогда не ТЫКАЙТЕ мне за всех невнимательных!!!
Old 30.11.2010, 19:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Не стоит игнорировать работу,которую делают модераторы....А свою работу они действительно делают!
Я никого не игнорирую. Мне нравится то что они делают.
Я просто не считаю себя девочкой для битья, чтобы на мой вопрос отвечали срываясь за всех!
Вот и все!!!
Old 30.11.2010, 19:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

И вообще хватит со мной препираться Тема я так понимаю называется явно не "оставь свое мнение для Вероники"
Old 30.11.2010, 19:50
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лично вам никто мнение не оставляет,все высказываются в общем,уж не хочу вас расстраивать

А вот еще одно правило:
5.3. Флуд: многократный постинг одинаковых или слабо отличающихся сообщений; сообщения, состоящие только из смайликов или отражающий только эмоции; бессмысленные сообщения; прочий спам. К флуду также относится написание 3 и более сообщений подряд - для избежания этого используется мультицитирование.

Это так,на будущее,а то вдруг забудется
Sunshine вне форума  
Old 30.11.2010, 19:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Все же думаю не стоит взваливать на модераторов еще и отбор участниц...даже не из за того что им не доверяют, а просто не накидыват на них еще работы...представьте как тяжело им будет выбрать симпатию или ник форума....не могут же они охватить ну всех всех людей во всех всех темках...

Плюс, может просто перестать обсуждать кому что не нравится... Правила ввели, если 10-20 человек ими не довольны...что же, это их проблемы. А то уже не личности переход пошел....
Пусть модераторы делают свою работу, которую они, кстати, делают превосходно! Действия начальства же не обсуждают на работе с самим начальством а между собой-пусть говорят что хотят. Если сейчас начнут тасовать нововведенные правила из за недовольных-будет вообще хаос.
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема