Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 09:13
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Иринка с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
a_Nutik вне форума  
Old 19.10.2010, 09:15
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

a_Nutik вне форума  
Old 19.10.2010, 09:26
a_Nutik
Мама-чайник

Ритулька!!! ты где?
a_Nutik вне форума  
Old 19.10.2010, 09:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик! Сходила вчера к доктору. +2кг весы показали за 8 дней. У меня ещё такого небыло ни разу. Я в шоке. Это перед этим я яблоки и груши жевала целый день. За мной девочка зашла ей тоже +2кг показали. Может что с весами? )). А может я отекла, было такое ощущение надутости. Хотели мне снять КТГ, ничего не вышло. Малыш не захотел шевелиться. Хорошо что доктор был не мой, а с другого участка. Да и хрен с ней с этой прибавкой. Осталось нет ничего.
Кстати она мне предложила в роддом лечь. Вы говорит не хотите в роддом? У вас уже 38 недель. Я ей говорю, а зачем? Нехочу. Расписку заставили писать. Теперь начнут меня туда укладывать. Я вообще непонимаю зачем??? Вообщем буду сопротивляться пока. До конца октября точно. Какие у вас делишки?
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! А зачем в роддом? наблюдать что-ли?
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Цитата:
Ритулька!!! ты где?
Приветик дорогая! я тут!!!! У меня интернет что-то отключался))) сбой какой-то...
Дэзи вне форума  
Old 19.10.2010, 10:03
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! А зачем в роддом? наблюдать что-ли?

Приветик дорогая! я тут!!!! У меня интернет что-то отключался))) сбой какой-то...
приветик! ая пеленки глажу))
a_Nutik вне форума  
Old 19.10.2010, 10:06
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! ая пеленки глажу))
умничка какая девочка!
я тоже на свои смотрю...даже пеленочки, а такие красивые!!! все разные! рисуночки такие)))) мамашки)))
Дэзи вне форума  
Old 19.10.2010, 10:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а я кушать готовлю и вяжу!
Дэзи вне форума  
Old 19.10.2010, 10:17
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
а я кушать готовлю и вяжу!
что готовишь? вкусняху?
a_Nutik вне форума  
Old 19.10.2010, 10:24
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))))))

отрубилась прям с ноутом в обнимку видимо пивко помогает....
и спала вроде нормально, если не считать что каждый час вставала в туалет ну это как всегда

от головы обычно пью цитрамон - но его можно только если давление пониженное... бывает у меня такое как у наташи, что голова врям раскалывается... цитрамон помогает)

шейку мне вчера ковыряли пальцами фу как не приятно в первый раз так смотрели!
annastar вне форума  
Old 19.10.2010, 10:49
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Всем Доброе утро Мамашки)))))
Люба.ня вне форума  
Old 19.10.2010, 11:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Всех, у кого недельки- поздравляю !!!
Мы проснулись, невозможное счастье-я спала всю ночь! Один раз тока встала.
Галя вне форума  
Old 19.10.2010, 11:34
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе
Вчера офотографировались, наскакалась, как бенгальская лошадь)))))скоро выложу похвалиться)))
такое солнушко на улице , надо гулять идти.
MarusЯ вне форума  
Old 19.10.2010, 11:35
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всех, у кого недельки- поздравляю !!!
Мы проснулись, невозможное счастье-я спала всю ночь! Один раз тока встала.
Всю ночь....СУПЕР Эх, тоже хочу...)))
MarusЯ вне форума  
Old 19.10.2010, 11:39
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Неделек с недельками!!!
смотрю,вчера пораньше улеглись.
Галя,Аня, как спалось после пива?

а я сегодня ужасно спала,мигрень разыгралась...в три так сильного голова разболелась, пришлось темпалгин выпить и мороженое съесть (оно мне помогает почему-то)...
а у кого-нить бывает мигрень?
спалось отлично, но я уже от недосыпа совсем невменяемая была, без сил...ну може т пиво еще расслабило чуток...
Бедная ты..мигрень не знаю...раньше голова болела иногда, щас тьфу-тьфу, уже неск.месяцев ничего.
Цитата:
Галя с покупками тебя!!! вот думаю...тоже что-ли прогуляться за лифчиком попозже))))

Привет Натусик! бедняжка...опять голова болела....ну ничего, скоро все пройдет! А на кресле мне кажется на поздних сроках смотрят только с помощью зеркал...ну руками в смысле не лазиют, разве не так???
Спасибо. Сходи, если желание есть ))
Я вот его одела у сегодня, мне прям спине даже легче

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик! Сходила вчера к доктору. +2кг весы показали за 8 дней. У меня ещё такого небыло ни разу. Я в шоке. Это перед этим я яблоки и груши жевала целый день. За мной девочка зашла ей тоже +2кг показали. Может что с весами? )). А может я отекла, было такое ощущение надутости. Хотели мне снять КТГ, ничего не вышло. Малыш не захотел шевелиться. Хорошо что доктор был не мой, а с другого участка. Да и хрен с ней с этой прибавкой. Осталось нет ничего.
Кстати она мне предложила в роддом лечь. Вы говорит не хотите в роддом? У вас уже 38 недель. Я ей говорю, а зачем? Нехочу. Расписку заставили писать. Теперь начнут меня туда укладывать. Я вообще непонимаю зачем??? Вообщем буду сопротивляться пока. До конца октября точно. Какие у вас делишки?
Ириш, да забей уже! Мне вот тоже в четверг к Г идти, но я жру все подряд, и не парюсь. Уже и правда какая разница
А в РД она зафига тебя хочет уложить? 38 недель-это ж не патология вроде . Странные они какие-то, врачи
Галя вне форума  
Old 19.10.2010, 11:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Доброе
Вчера офотографировались, наскакалась, как бенгальская лошадь)))))скоро выложу похвалиться)))
такое солнушко на улице , надо гулять идти.
выкладывай, ждем!
У нас тоже солнце, так хорошо )))
Галя вне форума  
Old 19.10.2010, 11:43
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Врачи действительно странные...мне моя Г говорит будем за 10 дней до ПДР ложиться, анализы, обследования, не понравится, говорит, уйдете, потом по скорой приедете....Спрашиваю, а смысл, ведь не патология, говорит, на всякий случай......
Вот какой такой всякий случай?
MarusЯ вне форума  
Old 19.10.2010, 11:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
что готовишь? вкусняху?
Готовила макарошки с сосисками!
Муж раньше почти на час на обед пришел, покушали..да лежали фильм начали смотреть, а сейчас он спит...а я в пузяку зашла)))
Тоже думаю через пару часов идти на прогулку!
Всем хорошего дня!
Дэзи вне форума  
Old 19.10.2010, 11:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Готовила макарошки с сосисками!
Муж раньше почти на час на обед пришел, покушали..да лежали фильм начали смотреть, а сейчас он спит...а я в пузяку зашла)))
Тоже думаю через пару часов идти на прогулку!
Всем хорошего дня!
Тебе тоже, Ритусь )))
Галя вне форума  
Old 19.10.2010, 11:49
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У меня вот оно какое-то не особо доброе! голова тяжелая,слабость и лицо нездорово бледнущее....
Кристина20 вне форума  
Old 19.10.2010, 11:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Тебе тоже, Ритусь )))
спасибочки! пойду нагуливать что-нибудь)))) хотя сомневаюсь))))что получится....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема