Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 11:21
Ольча
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольча на пути к лучшему

Да в том то и дело что никак не попасть, да и врач такая у нас при нормальных абсолютно анализах понавыписывала (рибоксин эгилок) я прочитала противопоказания у рибоксина он вообще противопоказан при беременности, вообщем все что выписывает нужно брать анатацию и читать я так всю беременность и делала что бы не дай бог не напится каких ни будь не нужных
Ольча вне форума  
Old 14.07.2010, 11:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что никак не попасть, да и врач такая у нас при нормальных абсолютно анализах понавыписывала (рибоксин эгилок) я прочитала противопоказания у рибоксина он вообще противопоказан при беременности, вообщем все что выписывает нужно брать анатацию и читать я так всю беременность и делала что бы не дай бог не напится каких ни будь не нужных
У меня сестра хоть и не беременная, но тоже постоянно от молочницы страдает, только вылечит ее как через некоторое время она снова появляется. Насколько я знаю ее в любом случае антибиотиками лечат, свечами и сестре вот в последний курс лечения сказали еще Линекс пропить - врач сказала, что эта самая молочница скорее всего у нее в нижних отделах кишечника живет.
А раз есть подозрение, что врачиха ничего компетентного не скажет, то может лучше к платному доктору сходить?
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 11:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда да я в принципе тоже перестала практически...малышка моего жалко только, прошлые выходные питались не пойми чем))) буетрбродами, яичницей и т.п.))))) Вот стараюсь себя заставить, готовить...вчера вот гречку отварила, так что кулинар я стала еще тот))) а в середине б. я всякие тортики пекла))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.07.2010, 11:39
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда да я и не против))) пусть переживает Просто я периодически над ним посмеиваюсь))))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.07.2010, 11:55
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро что-то я сплю как сурок...малышкин что ли на меня так действует, еле подняла себя в 11, и это с учетом того, что я вчера днем спала 5 часов...ужас..
как ваши дела?
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 12:08
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем доброе утро что-то я сплю как сурок...малышкин что ли на меня так действует, еле подняла себя в 11, и это с учетом того, что я вчера днем спала 5 часов...ужас..
как ваши дела?
Приветик! Я тебе на вчерашний вопрос ответила где-то странички 4 назад )))
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 12:10
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветик! Я тебе на вчерашний вопрос ответила где-то странички 4 назад )))
да, я видела, спасибки сегодня надеюсь сдам все, вот думаю куда поехать купить, жалко Хэппич от нас очень далеко..
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 12:11
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ривет,девочки.я дома.меня вчера посмотрели,все анализы проверили,открытие 1.5 пальца(так уже 3 недели).шейка матки длинная,так что все в порядке,сказали еще недельки 2 походить.спросили хочу ли я кесари,я отказалась.так что теперь положительный настрой.и ожидание.
я вот думаю,может окна начать мыть?
kukis вне форума  
Old 14.07.2010, 12:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ривет,девочки.я дома.меня вчера посмотрели,все анализы проверили,открытие 1.5 пальца(так уже 3 недели).шейка матки длинная,так что все в порядке,сказали еще недельки 2 походить.спросили хочу ли я кесари,я отказалась.так что теперь положительный настрой.и ожидание.
Привет! ))) Кстати говоря, только что лазила по интернету в поисках народных методов стимуляции родов, на будущее так сказать ))) Вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 12:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
начни точно тогда скоро родишь
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 12:23
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем, приветик.. Мы туту на дачке жаримся, как у вас делишки.. Какие новости, то нибудь уже родил???
А я седня на узи ходиа, все впорядке, тока малышь не большй по весу, но у меня все детки такие.
Юргита вне форума  
Old 14.07.2010, 12:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем, приветик.. Мы туту на дачке жаримся, как у вас делишки.. Какие новости, то нибудь уже родил???
А я седня на узи ходиа, все впорядке, тока малышь не большй по весу, но у меня все детки такие.
Приветик! Неа, мы все терпеливо ждем своего часа Сначала пускай июлята отстреляются, а мы еще подождем ))))
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 12:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну слава богу, я ни чего не пропустила, ладно я не надолго зашла, а то стока дел, седня опять на дачку уезжаю, надо еще по магазинам пройтись.. Удачки вам, без меня не рожайте, чмок!!!
Юргита вне форума  
Old 14.07.2010, 12:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Светуля, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Sveto4ek С НЕДЕЛЕЧКОЙ!)))
Спасибочки девочки
Цитата:
А я наоборот, на удивление этой ночью только 2 раза вставала, а обычно раз по 5 бегаю. Но и результат "на лицо" из-за этого: утром пальцы на руках немного отекли, кольца еле стянула и обратно одела. А сейчас вроде ничего, ушла жидкость, кольца снова свободно снимаются и одеваются )))
Да уж, у нас по ходу у всех одни и те же проблемы постоянно
Цитата:
Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! У меня к вам такой вопрос у меня появилась молочница до врача еще неделя есть какие то народные средства для её лечения? очень не хочется всякую химию использовать
Народное это вряд ли, надо хотя бы свечи вставлять, так как ребенок может заразится при проходе по родовым путям твоей молочницей.
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
как ваши дела?
Приветик! С неделькой красавица!
Цитата:
Приветик А высоко живешь? Смотри со своим пузиком аккуратнее окна мой!
Поспали мы немножко Проснулись, и Пузя начал так разминаться, все бока обпинал
Sveto4ek вне форума  
Old 14.07.2010, 12:35
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Sveto4ek,Incantevola - с недельками вас!!!
**Таня** вне форума  
Old 14.07.2010, 12:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то я слепну Incantevola, **Таня**, поздравляю с недельками!
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 12:39
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Приветик девочки
**Таня**, Incantevola, Sveto4ek с недельками
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 12:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Приветик!!! И тебя с неделькой!!!
Представляешь, у меня вчера такой офигенный бисквит получился, правда в шарлотке и правда не большой! Но очень вкусный И раз ты пришла, вот скажи пожалуйста я его делала из 3х яиц, стакана муки и стакана сахара. Если я хочу на 6 яиц мне брать соответственно 2 стакана муки и 2 стакана сахара??
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Спасибо!!!
Надо же сколько пузиков в домике сегодня
Sveto4ek вне форума  
Old 14.07.2010, 12:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибочки девочки

Да уж, у нас по ходу у всех одни и те же проблемы постоянно

Народное это вряд ли, надо хотя бы свечи вставлять, так как ребенок может заразится при проходе по родовым путям твоей молочницей.

Приветик! С неделькой красавица!

Приветик А высоко живешь? Смотри со своим пузиком аккуратнее окна мой!
Поспали мы немножко Проснулись, и Пузя начал так разминаться, все бока обпинал
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Приветик девочки
Всем спасибки, вас девочки тоже с неделькой

Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 12:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
Цитата:
Приветик девочки
спасибки
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик!!! И тебя с неделькой!!!
Представляешь, у меня вчера такой офигенный бисквит получился, правда в шарлотке и правда не большой! Но очень вкусный И раз ты пришла, вот скажи пожалуйста я его делала из 3х яиц, стакана муки и стакана сахара. Если я хочу на 6 яиц мне брать соответственно 2 стакана муки и 2 стакана сахара??

Спасибо!!!
Надо же сколько пузиков в домике сегодня
Умничка!!!Молодец!!!
это классический рецепт шарлотки я тоже так делаю и всегда очень довольна да, если увеличиваешь кол-во яиц, то и все остальное соответственно....кстати - это моя обычная порция, на мою роту мужукофф....и этого хватает вечером чайку попить, ну и немножко на утро обжоры
кстати, чем лучше взобьешь сахар с яйцами - тем вкуснее получится корочка сверху....и я никогда не добавляю соду/уксус или другие разрыхлители, итак все хорошо поднимается
**Таня** вне форума  
Закрытая тема