![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда да я в принципе тоже перестала практически...малышка моего жалко только, прошлые выходные питались не пойми чем))) буетрбродами, яичницей и т.п.))))) Вот стараюсь себя заставить, готовить...вчера вот гречку отварила, так что кулинар я стала еще тот))) а в середине б. я всякие тортики пекла))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ривет,девочки.я дома.меня вчера посмотрели,все анализы проверили,открытие 1.5 пальца(так уже 3 недели).шейка матки длинная,так что все в порядке,сказали еще недельки 2 походить.спросили хочу ли я кесари,я отказалась.так что теперь положительный настрой.и ожидание.
я вот думаю,может окна начать мыть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветик.. Мы туту на дачке жаримся, как у вас делишки.. Какие новости, то нибудь уже родил???
А я седня на узи ходиа, все впорядке, тока малышь не большй по весу, но у меня все детки такие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну слава богу, я ни чего не пропустила, ладно я не надолго зашла, а то стока дел, седня опять на дачку уезжаю, надо еще по магазинам пройтись.. Удачки вам, без меня не рожайте, чмок!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки девочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поспали мы немножко ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! И тебя с неделькой!!!
![]() Представляешь, у меня вчера такой офигенный бисквит получился, правда в шарлотке и правда не большой! Но очень вкусный ![]() Спасибо!!! ![]() Надо же сколько пузиков в домике сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() спасибки ![]() Цитата:
![]() это классический рецепт шарлотки ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, чем лучше взобьешь сахар с яйцами - тем вкуснее получится корочка сверху....и я никогда не добавляю соду/уксус или другие разрыхлители, итак все хорошо поднимается ![]() |
|
![]() |