Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 16:57
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Маришка, ты кем работаешь?

Я техник группы управления качеством в ОАО "Энергопром", но когда выйду - инженером по управлению качеством сделают на своей работе (надеюсь, тк на 3 курс закончу уже), или к мужу на завод еси попаду - мб техничкой для начала (там они ликвидаторами называются), ну или кем возьмут. Может слышала про ПО "Маяк"? Вся страна трындела про то что наше производство в Томск хотели перенести(атомное)
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.10.2010, 16:57
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Свободны номера
6, 12, 13

Девочки, кому еще по просьбе не прислала полный список - обращайтесь в личку!
заберу 12
ЯДАН вне форума  
Old 26.10.2010, 20:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне из свободных тогда 13
Инночка, я сама боюсь узнавать сколько имплант стоит
Жень, я вроде нормально. Отхожу постепенно, спасибо.
Ален, напряженный денек Бывает.
Надь, анализы Назарки на гельминтоз сдавала?
кАшачий вне форума  
Old 26.10.2010, 20:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Инночка выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Катюшка, платье отпад!!!!
Спасибо, я старалась
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Катюх, суперское платье! Из вашей фотки поняТно на кого Даня похож
Стесняюсь спросить и на кого же
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Вау, красота, а какие у тебя параметры? Ну груди, талии и бёдер обхват? Может выкройку вышлешь? А то у меня с ними беда - из бурды шила - пришлось р-ров на 5 уменьшать)))
Ну тож похвастаюсь)))
ох у меня сейчас 88-69-92 ( в общем 44 р-р) в бурде выкройки не правильные у них баланс нарушен, сколько раз проверяла, а выкройку к сожалению не смогу выслать, т.к раскраиваю сразу на ткани Сумка класс
Цитата:
ОБАЛДЕТЬ!!!
Данька у тебя вылетый муж. Ничо мамкиного не взял
Ниче подобного при детальном расследовании подтвердилось, что все таки сынок то маменькин; папин только цвет глаз и высокий лоб, поэтому так кажется, что папенькин
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.10.2010, 21:01
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки всем приветище!!!!!!Сегодня ездила в универ. ппц там у меня с практикой надо до конца недели 3 отчёта сдать. а это офигеть сколько((((( Манявка такая смешная щас а я вместо того чтоб с ней тусить за компом гнию. скорее бы уже закончить..........
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки мы вернулись со свадьбы, нс не было 3 дня, Даня был с моей мамой, вот несколько фоток (платье шила сама)

Ммммммм, красотка, платье отпад!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
УТРО доброе
Спасибо за оценку моих поделок

седня бегала в пол-ку, с Борей моя мама сидела - хреново плакал и меня требовал. а потом когда я пришла, мне нужна была мамина консультация (я хочу слинговставку на зимнее пальто сшить) и для этого я пальто одела - так такой ор поднял вцепился как обезьянка. вобщем как начали в сад ходить боится оставаться без папы-мамы
Вот это мамин сынок, у меня брат с женой на 3 дня в Египет ездили так их сынок. ему 1 и месяц за эти дни всех извёл, маму искал, теперь её даже из вида не выпускает, зато когда мы с мужем на море ездили приехали а София даже не посмотрела на меня, как будто так и надо))))))
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет, мы на минутку.
Женечка а мне номер 8, помоему свободный.
Инночка супер качельки!!!!!!
А у меня руки не оттуда растут.
Мы сегодня выписываемся из больницы, приехали в понедельник только после недельной болезни, сегодня ночью температура и кашель жуткий, поставили бронхит.
Бедные. выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец то закончилась моя установочная сессия
устала не реально, пары начинались в 8:00 до 19:00, один раз даже до 21:00 сидели, информации куча, до зимы подготовить надо кучу, денег не кто не берет, предметов по специальности 15% , а остальное фигня, типа "основы научных достижений", "охрана труда" кучу разных "историй", больше всего убила "история музыки"-зачем она фотографам неизвестно....
Муж с малым не справлялся в квартире вообще пипец был, а я уставшая приходила ела бутерброд игралась с манявкай и спать. у нас 4 дня посуда не мылась, видетели у него не получается не говоря уже о том что б что то приготовить питались бутербродами и яйцами 5 дней...... потом мама моя приехала, чуток порядок навела, т.к. я и все выходные занималась.... С мамой правда тоже пипец, она меня достала, а мужа в двойне, готовлю не так, ребенка голодом морю, лентяйка не хочу целый день сидеть на кухне и пытаться ему что-то впихнуть, убираю не так, вещи у меня не правильно разложены, не так как у всех нормальных людей короче стресс, когда она уехала мы вздохнули с облегчением.......
Малой простыл, бронхит......спасибо огромное внимательному папаше.....
решила эту недельку отдохнуть, а со следующей начну заниматься по тихоньку.....
Лечитесь быстрее, бедная, я тебя понимаю, учёба и ре это ппц как сложно(((( Хорошо у меня хоть есть кому за дочей посмотреть....
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Кашачий даже спрашивать не буду сколько стоит вставить имплант у вас

спасибки!
ЯДАН вот уж действительно тяжело в ученье

приходила врач, у Бори ротовирус и уже началось обежвоживание а я еще седня обратила внимание, что после ночи памперс полупустой, но с рвотой не связала бум лечиться
Ммааааааааленький, не болейте, надеюсь всё скоро пройдёт)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 26.10.2010, 21:28
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Выбираем номера с 1 по 11! Пишите их здесь!
Цитата:
Свободны номера
6, 12, 13

Жень, так нас сколько участвует 11 или 13
tata_solnce вне форума  
Old 26.10.2010, 22:00
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, лечитесь там и не болейте!
Энтерофурил я давала Косте когда зол.стаф. выгоняли. Хорошая штука, но все-таки он антибиотик.
Мамочки, а у вас детки в зимней одежки гуляют? Мы еще во всем осенним ходим не мерзним Тока вот из куртки выросли Растет как на дрожжах
кАшачий вне форума  
Old 26.10.2010, 22:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Про подружку которую рассказывала, ей сказали что девочка, как раз на маленьком сроке. Второе узи подтвердило.
Аналогично! Мне в 12 нед. сказали что деваха.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Я техник группы управления качеством в ОАО "Энергопром", но когда выйду - инженером по управлению качеством сделают на своей работе (надеюсь, тк на 3 курс закончу уже), или к мужу на завод еси попаду - мб техничкой для начала (там они ликвидаторами называются), ну или кем возьмут. Может слышала про ПО "Маяк"? Вся страна трындела про то что наше производство в Томск хотели перенести(атомное)
Круто! А я бухгалтер.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ниче подобного при детальном расследовании подтвердилось, что все таки сынок то маменькин; папин только цвет глаз и высокий лоб, поэтому так кажется, что папенькин
Может при детальном и на тебя похож. А если визуально, то вылитый папко

Девахи, чо делать, у меня Настасья жадина и драчунья. С одной стороны я на неё ругаюсь, что типа дай игруху поиграть кому-то. А с другой стороны, ей тоже наверное обидно, ведь это же её игрухи, и почему она их должна кому-то давать. Она сегодня одному мальчику лопатой долбанула по голове сильно за то что он у неё ведёрко забрать хотел, а его маманька на меня наорала, что я типа ничо не сделала. Блин, а что я могла сделать, Наська играла себе одна, а он подошёл, её куличик сломал и ведро утащил. Вот она и разозлилась.
Еленк@ вне форума  
Old 26.10.2010, 22:15
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Мамочки, а у вас детки в зимней одежки гуляют? Мы еще во всем осенним ходим не мерзним Тока вот из куртки выросли Растет как на дрожжах
мы в осеннем

Цитата:
Девахи, чо делать, у меня Настасья жадина и драчунья. С одной стороны я на неё ругаюсь, что типа дай игруху поиграть кому-то. А с другой стороны, ей тоже наверное обидно, ведь это же её игрухи, и почему она их должна кому-то давать. Она сегодня одному мальчику лопатой долбанула по голове сильно за то что он у неё ведёрко забрать хотел, а его маманька на меня наорала, что я типа ничо не сделала. Блин, а что я могла сделать, Наська играла себе одна, а он подошёл, её куличик сломал и ведро утащил. Вот она и разозлилась.
Ну, на мой взгляд только сказать Настя дрться ненадо, подойди и забери ведёрко
tata_solnce вне форума  
Old 26.10.2010, 23:11
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленыч, надо было просто сказать, что так делать ненадо, для мальчика мамы успокоения Я на площадке на такие вещи не реагирую, пусть сами разбираются. У меня Костя после дачи всем давал игрухи, а ему никто. Теперь не каждому дает А еще свои отбирать начинает
Сегодня наблюдала картину как девочка в песочнице мальчику на голову песок высыпала, так мама мальчика спокойно подошла и стряхнула с его головы песок, а мама девочки типа ее поругала, все довольны
А про подарок, мне не так важно его содержание, главное внимание!!!
Ну ладно, всем хороших снов! Что бы детки ночью не буянили и спать давали!
кАшачий вне форума  
Old 26.10.2010, 23:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка, лечитесь там и не болейте!
Энтерофурил я давала Косте когда зол.стаф. выгоняли. Хорошая штука, но все-таки он антибиотик.
Мы в зимнем.

Цитата:
Аналогично! Мне в 12 нед. сказали что деваха.
А сама спрашивается куда смотрела. Мой тоже берёт, но потом деится своими.

Вот Макс на паре фоток. Фоткали мало и чёт фотки такие плохие по качеству. Хочу хороший фотоаппарат. Заказала мужу на ДР, пускай копит.

Жанин вне форума  
Old 26.10.2010, 23:34
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Аленыч, надо было просто сказать, что так делать ненадо, для мальчика мамы успокоения Я на площадке на такие вещи не реагирую, пусть сами разбираются. У меня Костя после дачи всем давал игрухи, а ему никто. Теперь не каждому дает А еще свои отбирать начинает
Сегодня наблюдала картину как девочка в песочнице мальчику на голову песок высыпала, так мама мальчика спокойно подошла и стряхнула с его головы песок, а мама девочки типа ее поругала, все довольны
А про подарок, мне не так важно его содержание, главное внимание!!!
Ну ладно, всем хороших снов! Что бы детки ночью не буянили и спать давали!
Вот такая мамка молодец! А у нас здесь есть такая "звезда"!!! У неё мальчику 2 года, а сыну моей знакомой - Никите 5 лет. Так Никита 2 раза ничаянно этому малышу песком сыпанул, так его долбанутая мамаша взяла и ему песком в лицо сыпанула, выгнала из песочницы и ещё вдогонку ему подзатыльник врезала. Вообще детский сад, я бы ей за такое сама песок в рот засунула.
Еленк@ вне форума  
Old 26.10.2010, 23:35
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Максик клёвый! Чмок его в носик
Еленк@ вне форума  
Old 26.10.2010, 23:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в зимнем.

А сама спрашивается куда смотрела. Мой тоже берёт, но потом деится своими.

Вот Макс на паре фоток. Фоткали мало и чёт фотки такие плохие по качеству. Хочу хороший фотоаппарат. Заказала мужу на ДР, пускай копит.

Голивудская звезда на красной дорожке!
Инок вне форума  
Old 26.10.2010, 23:55
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такая мамка молодец! А у нас здесь есть такая "звезда"!!! У неё мальчику 2 года, а сыну моей знакомой - Никите 5 лет. Так Никита 2 раза ничаянно этому малышу песком сыпанул, так его долбанутая мамаша взяла и ему песком в лицо сыпанула, выгнала из песочницы и ещё вдогонку ему подзатыльник врезала. Вообще детский сад, я бы ей за такое сама песок в рот засунула.
Я б тоже добавила.

Всем спасибо за комплименты. Пойду бай.
Жанин вне форума  
Old 27.10.2010, 00:03
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет еще раз!
кто болеет - поправляйтесь скорее!

По поводу прогулки - мы в осеннем гуляем, но ботинки зимние,тк мне кажется,что осенние с носочком уже маловаты.
А я несколько раз сталкивлась с такими случаями : подходит ребенок к Даше и толкает ее, причем так,чтоб она упала. Первый раз такое произошло в поликлинике пока я одежду сдавала-Дашка рядом стояла, вдруг подходит мальчик лет 2,5, подошел,улыбнулся ей, она смотрит на него,мол чего надо, а он как-то из под тишка раз и толкнул ее в спину. Она напугалась,разревелась (все оч быстро и крайне неожиданно произошло). Его мама молниеностно среагировала, стала извиняться, сама Дашу поднимать,жалеть, мальчик правда тоже начал жалеть а гардеробщица мне сказала,что этот мальчик всех малышей так толкает,она уже его запомнила. Потом у прививочного кабинета снова с этим мальчиком столкнулись, они за нами заняли очередь. Он подходит к Дашке со словами "опять ты". Я навострилась) но в этот раз он был дружелюбен,стал ей книжку показывать свою, животных на картинках называть,но она уже настороженно отнеслась к нему. Больше не толкался, а его бабушка сказала,что да,он раз толкнет,но больше не будет. Я как-то не придала значения этому случаю, думаю,ну ходит и всех толкает, потом мне кто-то сказал,что это "возрастное". А когда в дет сад ходили играть - там то все "наши" и постарше, но были и еще детки- наши ровесники. Так один мальчик сначала толкнул Дашу,отобрав игрушечную коляску - он только взяла и хотела покатать, а он был занят какими другими игрушками, но увидев ее,подбежал, отбрал коляску - Даша спокойно ему отдала (что странно,тк такие вещи мы спокойно не отдаем обычно). Он постоял с коляской рядом несколько секунд, а потом раз и в спину ей! Успокоила,дала поиграть в другие игрухи, опять он подходит, забирает и толкает. Потом уже просто подошел и толкнул. Причем только ее! Его мама поругала все 3 раза. в тот же день 2летний Кирилл,с которым мы часто гуляем вдруг начал Дашу толкать и обижать(( муж тогда гулял и после 2 раза ушел с площадки. Почему так? может это правда возрастное? ведь оа им ничего не делала, не претендовала на их игрушки или внимание..
Marinoch вне форума  
Old 27.10.2010, 00:05
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

как мне себя лучше вести?
Marinoch вне форума  
Old 27.10.2010, 00:50
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девчонки, всем привет!!!
Интересно меня еще кто-нибудь здесь помнит?))))
В общем, я снова здесь...и не просто так...за третьим пришла))))
Ксюша вне форума  
Old 27.10.2010, 00:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброй ночи!

Катюш, платье отпад!!!Ты умничка и красавица!!!

Мариш, и ты у нас оказывается рукодельница! Сумочка очень оригинальная

Бореньке, Андрюшке и Назарчику скорейшего выздоровления!!!

Цитата:
Наташ, не делала, уже 50 раз тебя спрашивала, из какого ты молока делала, а ты меня игноришь
Упс))) Алён, постоянно забываю ответить))) Я делаю из молока в пакетах, обычно беру с жирность 2,7%. Из домашнего пробовала приготовить - фигня какая-то получилось - очень жирное оказалось и запашок не очень

Цитата:
Вот Макс на паре фоток.
Какой серьезный парень))) И вправду как звезда

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
как мне себя лучше вести?
Марин, я бы сказала этим детишкам, которые Дашу обижают, что так делать нельзя, ну не прям так что бы наорала, а просто пальчиком пригрозила и сказала что так делать нехорошо, тем более что они мальчики и обижают девочку. Ведь не все дети обращают внимания на замечания родителей, а когда замечание следает чужая тетя, то может они более прислушаются
Сладкоежка вне форума  
Old 27.10.2010, 00:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

КСЮЮЮЮША!!! Привет!!! Конечно помним!!! Вот так новость))))))))) Ну вы молодцы!!!
Как поживаете? Как детишки?
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема