![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветище!!!!!!Сегодня ездила в универ. ппц там у меня с практикой надо до конца недели 3 отчёта сдать. а это офигеть сколько((((( Манявка такая смешная щас а я вместо того чтоб с ней тусить за компом гнию. скорее бы уже закончить..........
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, лечитесь там и не болейте!
Энтерофурил я давала Косте когда зол.стаф. выгоняли. Хорошая штука, но все-таки он антибиотик. Мамочки, а у вас детки в зимней одежки гуляют? Мы еще во всем осенним ходим ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девахи, чо делать, у меня Настасья жадина и драчунья. С одной стороны я на неё ругаюсь, что типа дай игруху поиграть кому-то. А с другой стороны, ей тоже наверное обидно, ведь это же её игрухи, и почему она их должна кому-то давать. Она сегодня одному мальчику лопатой долбанула по голове сильно за то что он у неё ведёрко забрать хотел, а его маманька на меня наорала, что я типа ничо не сделала. Блин, а что я могла сделать, Наська играла себе одна, а он подошёл, её куличик сломал и ведро утащил. Вот она и разозлилась. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленыч, надо было просто сказать, что так делать ненадо, для мальчика мамы успокоения
![]() ![]() ![]() Сегодня наблюдала картину как девочка в песочнице мальчику на голову песок высыпала, так мама мальчика спокойно подошла и стряхнула с его головы песок, а мама девочки типа ее поругала, все довольны ![]() А про подарок, мне не так важно его содержание, главное внимание!!! ![]() Ну ладно, всем хороших снов! Что бы детки ночью не буянили и спать давали! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот Макс на паре фоток. Фоткали мало и чёт фотки такие плохие по качеству. Хочу хороший фотоаппарат. Заказала мужу на ДР, пускай копит. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем спасибо за комплименты. Пойду бай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
кто болеет - поправляйтесь скорее! По поводу прогулки - мы в осеннем гуляем, но ботинки зимние,тк мне кажется,что осенние с носочком уже маловаты. А я несколько раз сталкивлась с такими случаями : подходит ребенок к Даше и толкает ее, причем так,чтоб она упала. Первый раз такое произошло в поликлинике пока я одежду сдавала-Дашка рядом стояла, вдруг подходит мальчик лет 2,5, подошел,улыбнулся ей, она смотрит на него,мол чего надо, а он как-то из под тишка раз и толкнул ее в спину. Она напугалась,разревелась (все оч быстро и крайне неожиданно произошло). Его мама молниеностно среагировала, стала извиняться, сама Дашу поднимать,жалеть, мальчик правда тоже начал жалеть а гардеробщица мне сказала,что этот мальчик всех малышей так толкает,она уже его запомнила. Потом у прививочного кабинета снова с этим мальчиком столкнулись, они за нами заняли очередь. Он подходит к Дашке со словами "опять ты". Я навострилась) но в этот раз он был дружелюбен,стал ей книжку показывать свою, животных на картинках называть,но она уже настороженно отнеслась к нему. Больше не толкался, а его бабушка сказала,что да,он раз толкнет,но больше не будет. Я как-то не придала значения этому случаю, думаю,ну ходит и всех толкает, потом мне кто-то сказал,что это "возрастное". А когда в дет сад ходили играть - там то все "наши" и постарше, но были и еще детки- наши ровесники. Так один мальчик сначала толкнул Дашу,отобрав игрушечную коляску - он только взяла и хотела покатать, а он был занят какими другими игрушками, но увидев ее,подбежал, отбрал коляску - Даша спокойно ему отдала (что странно,тк такие вещи мы спокойно не отдаем обычно). Он постоял с коляской рядом несколько секунд, а потом раз и в спину ей! Успокоила,дала поиграть в другие игрухи, опять он подходит, забирает и толкает. Потом уже просто подошел и толкнул. Причем только ее! Его мама поругала все 3 раза. в тот же день 2летний Кирилл,с которым мы часто гуляем вдруг начал Дашу толкать и обижать(( муж тогда гулял и после 2 раза ушел с площадки. Почему так? может это правда возрастное? ведь оа им ничего не делала, не претендовала на их игрушки или внимание.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Катюш, платье отпад!!!Ты умничка и красавица!!! ![]() Мариш, и ты у нас оказывается рукодельница! Сумочка очень оригинальная ![]() Бореньке, Андрюшке и Назарчику скорейшего выздоровления!!! Цитата:
![]() Какой серьезный парень))) И вправду как звезда ![]() Марин, я бы сказала этим детишкам, которые Дашу обижают, что так делать нельзя, ну не прям так что бы наорала, а просто пальчиком пригрозила и сказала что так делать нехорошо, тем более что они мальчики и обижают девочку. Ведь не все дети обращают внимания на замечания родителей, а когда замечание следает чужая тетя, то может они более прислушаются ![]() |
|
![]() |