Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 10:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы на прививку собираемся, как то волнительно мне, еще вчера с мужем посорились, ни с чего все началось, он психанул, а потом меня уже было не остановить так не люблю ругаться

Мы только сисю и яблочный разведенный сок, который сама делаю...

Мы тоже любим соску туда сюда вытаскивать, а потом еще колечко погрызть

А на счет волос, девочки,это ужас,я вообще не пойму как я еще не лысая..а Элевит пью уже где-то месяц,результата как то не ощущаю..
Маш, не бойся, я тоже очень переживала, но мы нормально перенесли обычную АКДС, но говорят, что первая легче переносится, чем следующие. Последи за ним просто после прививки.
Зака вне форума  
Old 15.09.2010, 10:51
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Вчера вызвала педиатра,что бы Софию прослушал....пришел какой то новый,похож на педика в облегающих джинсах с маникюром на руках,слушал ей грудки испугал меня все так плохо(она у меня не кашляет только тогда когда сопли попадут),слушает спинку ну не все так плохо,открывает свою книгу вычитывал там что то пол часа и на значил нам столько медикаментов что я а***ла просто,ну для перестраховки решила что то одно купит,пришла в аптеку и не купила ничего.Все препараты которые нам назначили для деток после 2-х лет!!!!Сегодня позвонила в полик.и такой дебош устроила,что прислали мне какого то идиота!!!

Мы кушаем с серебряной ложечки.

А нуковские соски мне тоже очень нравятся но я их не могу нигде у нас купить,просто у меня Назар и София любят ну Назар раньше любил одинаковые соски,авентовскими мы не хотим,вот нашла пока фирму беби нова,пока в поисках нук!
Какой придурок, поди тока с института выпустился раз еще с книжкой ходит, правильно что не стала пичакать ребенка чем попало.

Вот я тоже Нук один раз покупала и БиБи (по-моему), очень нравились, но Авент нам тоже подошли слава богу.
Зака вне форума  
Old 15.09.2010, 10:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки кто нибудь уже занимется фотоальбомами для малышей?Скиньте интересные ссылочки!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.09.2010, 10:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Маш, не бойся, я тоже очень переживала, но мы нормально перенесли обычную АКДС, но говорят, что первая легче переносится, чем следующие. Последи за ним просто после прививки.
Оксан, у нас две сегодня - гепатит и полиомиелит.АКДС сильная, у нас пока медотвод,из-за того что мы в больнице лежали, а эти вроде полегче, знаю что будет все хорошо, просто....даже не знаю почему....не хочется чтоб зайка мой плакал..
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2010, 10:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Натусик, @@@@@@@@@@@@@ вам!!
Гуляем мы часа 2 днем и вечером папа еще гуляет с дочей часа 1,5.
А нас массажистка тоже не только мяла и гуимнастику делала, еще ползать заставляла и ходила с ней за ручки.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.09.2010, 10:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Вот я тоже Нук один раз покупала и БиБи (по-моему), очень нравились, но Авент нам тоже подошли слава богу.
А мы как то с самого рождения на авентовских, я другие и не пробовала, хотя пора бы поменять уже...
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2010, 10:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У нас с утра пишут +25, а я чего-то замерзла прям
Ольчик80 вне форума  
Old 15.09.2010, 11:01
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а вы сколько раз в день с детками гуляете и по сколько?
я вот вообще не гуляю пока болеем а так на улочку хотца
Цитата:
Всем доброе утро!!!

Вчера вызвала педиатра,что бы Софию прослушал....пришел какой то новый,похож на педика в облегающих джинсах с маникюром на руках,слушал ей грудки испугал меня все так плохо(она у меня не кашляет только тогда когда сопли попадут),слушает спинку ну не все так плохо,открывает свою книгу вычитывал там что то пол часа и на значил нам столько медикаментов что я а***ла просто,ну для перестраховки решила что то одно купит,пришла в аптеку и не купила ничего.Все препараты которые нам назначили для деток после 2-х лет!!!!Сегодня позвонила в полик.и такой дебош устроила,что прислали мне какого то идиота!!!

Мы кушаем с серебряной ложечки.

А нуковские соски мне тоже очень нравятся но я их не могу нигде у нас купить,просто у меня Назар и София любят ну Назар раньше любил одинаковые соски,авентовскими мы не хотим,вот нашла пока фирму беби нова,пока в поисках нук!

нам тоже все назначили что с 2 лет но где то я читала что в каких то определенных пропорциях их давать можно колют же беремм антибиотики нам выписали детскую микстуру в аптеке фармацевт удивился что таким маленьким назначили но я даю пол чайной ложечки нам вроде получше и еще девочки лечение они не от балды ставят все это стандарт одобренный минздравом россии можно чуть изменить учитывая особенности малыша мы ж все разные больше ошибки бывают от неправильно постановленного диагноза вот кто лежал на сохранениях при б ни разу не обращал внимания что на выписке сверху написано : проведенно лечение код такой то в соответствии с ..... минздравом россии такая вот бяка) так что не переживайте единственное не надо скупать все что они выписывают сами смотрите что нужнее и еще обычно они выписывают дорогие лекарства но у всех есть наши отечественные аналоги которые наамного дешевле а эффект такой же
Цитата:
Какой придурок, поди тока с института выпустился раз еще с книжкой ходит, правильно что не стала пичакать ребенка чем попало.

Настёночка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:03
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оксан, у нас две сегодня - гепатит и полиомиелит.АКДС сильная, у нас пока медотвод,из-за того что мы в больнице лежали, а эти вроде полегче, знаю что будет все хорошо, просто....даже не знаю почему....не хочется чтоб зайка мой плакал..
НАм ствили полиомелит, геппатит и АКДС, плакал когда в тостую ляшеку второй уко ставили (АКДС).=. он больнючий, а геппетит не понял, как комарик укусил.
Зака вне форума  
Old 15.09.2010, 11:05
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ты сок ещё не вводила?а чай пьёте?Я только вчера первый раз дала кашу...но мы вас старше на 2 месяца а весим 6500...Я думаю тебе можно уже что то дать попробовать...я своим не рисковала так как недоношенные детки и т.д. А Максу я уже в три месяца давала сок и пюрэшку яблочную...мы тоже много весили! Бедненькая...наверно руки устают,да?Я своих очень устаю носить...
Я вообще не представляю, Анют, как ты с двумя малышами сразу! У меня уже руки до земли оттянулись А прикорм я буду с овощного пюре начинать, не хочу с соков...
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
ого

как трогательно два человечка здорово!!!!

я пишу одной рукой пока качаю) незнаю конечно у нас тоже периодами так бывает то спит всю ночь то просыпается каждых 2 часа с чем это связанно не пойму
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас такое было что две ночи практически не спала постоянно просыпалась и есть просила хоть молока мне кажется было достаточно хз что было я не понила(((((
Девчонки, спасибо за ответы. Значит надо это пережить. Так хочу только на ГВ хотя бы до 5 месяцев дотянуть, а лучше до 6...
zena вне форума  
Old 15.09.2010, 11:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Натусик, @@@@@@@@@@@@@ вам!!
Гуляем мы часа 2 днем и вечером папа еще гуляет с дочей часа 1,5.
А нас массажистка тоже не только мяла и гуимнастику делала, еще ползать заставляла и ходила с ней за ручки.
А мы когда делали в полик. массаж нам там ничего такого не делали!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.09.2010, 11:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У дочи чего-то аппетит с утра плохой
Дала ей ее любимую яблочную пюрешку, сделала побольше-побаловать, а она ее съела хоть и с удовольствием но как обычно, 1,5 чайных ложечки. И молочка чуть-чуть пососала совсем, зато активности полно.
Вот как мы будем нормально набирать??
Ольчик80 вне форума  
Old 15.09.2010, 11:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу поделиться результатам УЗИ (НСГ) - обнаружили ассиметрию желудочков и кисточку в каком-то из желудочков, теперь надо на прием к невропатологу... Никому не ставили такой же диагноз?

позже нашла хороший ответ на свой вопрос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас единственно увидили псевдокисту в левом желудочке в процессе рассасывания и небольшое (чуть больше нормы) скопление жидкости
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
вчера отправила Катю делать уроки в комнату, захожу тихонько, а она Петеньке пересказ читает, и тот затих , слушает))) будто понимае чего)))
я их щелкнула на тел: воть:

а так мы вдвоем на кухне воюем))) Яготовлю, он мне песни поёт))

И вот ночью как то щелкнула, встала его кормить , а он глазюкает вовсю, ))

хорошенькие
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Саша вот моё узи:
ой как здорово Особенно тётенька в нижнем углу вкольная
А у меня только распечатанное УЗИ, хочу пойти заламинировать и в детский альбом вставить
Цитата:
Мы наверно одни из немногих, кто еще только молоко ест.
мы тоже пока молоко кушаем, мы просто пробовали по полчайной ложечки пюрешки из яблок и грушек. Хочу подождать до 4,5 и начинать по чуть-чуть вводить, ибо считаю что в 4 рановато а в 6 поздновато...
Цитата:
вот честно...порой вообще не выходим но компенсируем балконом
Цитата:
Девочки кто нибудь уже занимется фотоальбомами для малышей?Скиньте интересные ссылочки!
ДА ДЕВОЧКИ ДЕЛИТИСЬ ССЫЛКАМИ!!!
вот моя (очь нра) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас с утра пишут +25, а я чего-то замерзла прям
эх...нам бы такой холод!!!!!

Вот мы сейчас на балконе засыпали
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 11:15
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мамы мальчиков для вас оооочень актуально !!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!

для мам двух мальчиков[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 11:16
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас единственно увидили псевдокисту в левом желудочке в процессе рассасывания и небольшое (чуть больше нормы) скопление жидкости

хорошенькие

ой как здорово Особенно тётенька в нижнем углу вкольная
А у меня только распечатанное УЗИ, хочу пойти заламинировать и в детский альбом вставить

мы тоже пока молоко кушаем, мы просто пробовали по полчайной ложечки пюрешки из яблок и грушек. Хочу подождать до 4,5 и начинать по чуть-чуть вводить, ибо считаю что в 4 рановато а в 6 поздновато...

вот честно...порой вообще не выходим но компенсируем балконом

ДА ДЕВОЧКИ ДЕЛИТИСЬ ССЫЛКАМИ!!!
вот моя (очь нра) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

эх...нам бы такой холод!!!!!

Вот мы сейчас на балконе засыпали
какая лапуська!!!!
Настёночка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет. У меня крыша кажись едет муж обычно спать позже ложится, сегодня пришел, я ему в полудрёме "Забери у меня Егора". Он "Ты че, мать, он давно спит в кроватке" Меня каждую ночь глючит, что я его кормлю, и засыпаю с ним на руках, не уложив в кровать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.09.2010, 11:22
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я по 2-3 раза в день, догуливаем на балконе. Когда сил нету, то один раз остальное на балконе.
Цитата:
НАм ствили полиомелит, геппатит и АКДС, плакал когда в тостую ляшеку второй уко ставили (АКДС).=. он больнючий, а геппетит не понял, как комарик укусил.
Нам сегодня поставили второй гепатит. Я вот только думаю, а собственно, зачем он нужен-то?.... Врач сказала что если щас не поставить то первый роддомовский гепатит пропадет. Но а зачем он вообще нужен?...

От полиомелита и АКДС у нас опять отвод на месяц. Моча с бактериями по гинекологии, пока лечимся. И невропатолог сегодня должен посмотреть с нашими срыгиваниями.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 15.09.2010, 11:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё хочу поделиться ( я же на БебиБлоге зарегистрирована ещё) так мне дали рецепт маски для волос.....
Цитата:
У всех после родов выпадают волосы, у кого то с 3 месяца, а у кого позже . с первым ребенком у меня вообще все выпало практически, поздно узнала о чудодейственном народном средстве. Сейчас как начали выпадать, с первого раза помогло, очень!!! супер средство народное от выпадения волос: луковицу маленькую, потереть на терке или размельчить в кашу на блендере, выжать полученную массу через марлю, что б сок остался. В луковый сок добавляем мед, в равных частях, только мед хороший, а не магазинный, и лимончика можно выжать, это для блеска, но если нет ничего страшного. Втираем в корни головы ,хорошенько, одеваем шапочку и ходим 2 часа, можно больше, я вообще 7 ходила, некогда было смыть.))) Промываем голову на 2 раза, наносим бальзам и пол часика с бальзамом походить, для питания. Волосы с первого раза гораздо меньше лезут, а если раз в неделю делать , то через раза 4 во все не будут лезть, проверено! Только после такой маски если сухие волосы намокнут , то вонять сильно будут))) главное под дождь не попасть и на дискотеке не танцевать сильно)))))
Цитата:
Ой пасибки...попробую

А бальзам любой?

И что вообще ничего нельзя сделать, чтоб мокрые не воняли то осень на дворе.....
Цитата:
Бальзам любой, лучше что б запах был по сильней, что б перебил))) у меня не сильно воняют после бальзама) А под дождь лучше не попадать))))))))))))
Европа вне форума  
Old 15.09.2010, 11:31
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я незнаю куда кинуться у нас проблемма в городе с горячей водой. и вообще с водой! короче: в понедельник в городе прекращенна подача горячей воды во всем городе ориентировочно до января месяца! воду холодную отключают ежедневно! отопление не предвидится в ближайшем будующем.... вот что я написала на программу ЧП (канал НТВ)
Цитата:
Здравствуйте! У нас происходит ужасная обстановка в городе Златоуст (Челябинская область) городские власти прекратили подачу горячей воды во всем городе... понятно что в засушлевое лето можно было это делать (и они это делали), но! сейчас когда ночные температуры достигают до -8, а дневные не привышают + 10 отопления в связи с отключением горячей воды нам ждать вообще не приходится, у меня 5 месячная дочь и мы с квлюченой плитой газовой постоянно (а ведь газ "дурит" т.к. выжегает кислород) обогреватель вообще не греет, поэтому приходится все время одевать ребенка и себя в "10 одежд"... Власти надеются на дожди! но разве можно ждать природу? которая дожди не посылает! ведь есть же другие выходы решения ( уточняю:воду отключили т.к. пересыхают водохранилища города) но! власти решили что жителям города легче подхватить всем поголовно простуду, а уж чем страшнение и воспаление легких, ведь у кого-то нет финансов покупать обогреватели и во донагреватели!
Агататочка вне форума  
Old 15.09.2010, 11:39
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так ребенок спит днем у меня
Агататочка вне форума  
Закрытая тема