![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
akapella, такой вполне можно самостоятельно связать... узоры популярные, схемки найти можно...
Авусь, вот так вот - не пьет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тока что макса укладывала,укладывала. он значит глаза трет,и орет ,щипается,волосы вырывает у меня..жесть,так продолжалось минут 20,я психанула,положила его в кровать выключила свет и вышла,он там поорал 4-5 мин и уснул...блин..и стоило столько мучиться!
а еще,девочки!!!! МАКС ПОШЁЛ!!! ![]() так неожиданно..тока вчера еле за одну ручку ходил а сеня взял и пошёл!))сразу по 5-6 шагов делает,падает,сам встает и дальше топает! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крыша теремка с отверстиями: ![]() с фигурками: ![]() сами фигурки и ключики к дверцам: ![]() Мы научились пока только вставлять игрушки в отверстия в крыше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с шажочками!!! Макс молодчинка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хельга, спасибо большое за пояснение!
![]() Манту делали-делали, просто видимо двчёнки редко заходят. Я знаю точно Гуля Эльмирочке уже делала (если не путаю), это Котёнка, спроси у неё. И ещё смотри кому больше годика и спрашивай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люлька, мне кажется это на шампиньоны реакция все-таки... с грибами на до поосторожнее, тем более с покупными... я еще не давала Степке Сандрочка, выздоравливайте! Цефекон свечи неплохие... а мальчик не виноват, это мамашка дура! Том, вы молодцы, что от соски отучаетесь...я от груди пытаюсь, оч тяжко у нас этот процесс проходит ![]() Саш, а к хирургу пойдете с грыжей своей? большая? Дарька, я на форуме врачебном читала, что альбуцид оч тяжелый для детишек, вообще не рекомендуют...выздоравливайте Ириш, они уроды в большинстве своем, врачи эти...ничего бесплатно делать не хотят! я забила, вожу к платным...в нашу больницу только взвешиваться и так по мелочи Танюш, а что сказали делать с остатками этими? Юль, с шажками Вас!!!!!!!! ![]() вооо, накатала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))
Цитата:
с соской,он её несколько раз вышвыривал...последние 2 мес. в ночь тяжело укладываемся,капризит..сеня так вообще..я вот думаю зубы мож,так как мы сеня поносим немного и пальцы изо рта не вынимаются ![]() мы делали,завтра пойдем на осмотр,она у него большая,1-1,5 см.ноя особо не переживаю..у меня всю жизнь манта на пол руки,типа организм так реагирует.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас попробовала уложить без соски. Нефига=)))))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |