![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы вообще не были в поликлинике с 9ти месяцев!!!
А всю эту неделю звоню им, чтобы записаться на след.неделю, а у них ВЕЧНО ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, вот скажите, разве так бывает?!?!?! я реально несколько часов подряд набирала номер, почти не переставая, и там занято!!! Это еще с того года такая фигня((( узнавала, номер не изменился.. ппц какой-то((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оох, а сарафанчик этот я бы связала с превеликим удовольствием, только у меня руки-крюки, не получится((
И раз вы про жевание говорите - моя жует)) А еще такая смешная. Я сижу например за компом, и мы с ней как бы едим банан)) Т.е. я держу банан, а она носится по комнате и подходит ко мне только чтобы банан откусить)) и дальше носится! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
akapella, ты решила сама с собой поговорить?
![]() ![]() ![]() Да малыши правда сейчас с каждым дём всё интереснее и интереснее становятся! Любимушки наши ![]() А в поликлинику попробуй дойти сама, может у них телефон сломан или линия. Цитата:
![]() А Вы такие модельки. И не скажешь что много кушаете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня что-то озаботилась - час Ч, т.е. ДР, близко, а я еще ни за что не бралась ![]() akapella, руки-крюки это всего лишь вопрос опыта ![]() ![]() мы в поликлинику в след.среду пойдем... я уже мужа попросила отпроситься на пол дня, а то нам надо будет разом пройти педиатра, хирурга, анализы, стоматолога.... все остальные по направлению к назначенному времени будут, это вдвоем с Тимкой справимся наверно... ох, мне еще надо на УЗИ тазобедренного записаться, прежде чем к ортопеду идти.. а там запись практически за месяц... прошлый раз не пошли, Тимка с зубами капризил ![]() Ириш, все забываю спросить - как по поводу хождений Улиных со свекровью договорились? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tigla, у моей тоже через неделю Д.Р., и я тоже еще ничего не делала((( я кстати хочу квартиру шариками украсить, как это делала DARINA, т.е. вызвать профессионалов) поэтому вопрос: DARINA, во сколько тебе это обошлось (если не секрет), хотя бы примерно, чтоб подрассчитать бюджет немного) а у нас сегодня именинников чего-то нет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, что поинтересовалась ![]() оо... Дашка как-то пролила воду на клаву, пришлось новую покупать))) А старая теперь ее персональная клавиатура)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
заказала вот такую тележку-каталку))
![]() Tashka, детки щас такие смешные-лапульки!!)) С каждым днем все больше и больше понимают)!!! А при детях и правда лучше не ссориться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы еще полгода назад пролили что-то на клаву, и купили новую. А старую я буквально два дня назад принесла Настюхе, так она че-то не заинтересовалась((( Хотя нашей действующей клавой ооочень интересуется!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Улыбчивая, у нас все точно так же.. без режима, и засыпает с грудью...
А у бабушки засыпает вообще замечательно!! когда меня рядом нет. Видимо, ребенок ассоциирует маму с титей, и не может по-другому уснуть.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик...
нувот видишь, какой молодец, а ты переживала...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! и зубы у вас вот вот вылезут по ходу... Цитата:
Цефекон от температуры, а у нас температура вчера была, а сегодня нет... Кашель сильный( думаю что ей купить подавать???) Девчонки, кто что давал своим малышам от кашля??? ![]() малька, фотки супер!!! Ульянка такая красоточка, всяв тебя и такая взрослая!!!! у меня папетоже 50, вчера были с ним пол-ке, так его все за Нюськиного папу принимали, а когда я говорила, что это дедушка, все в один голос тоже говорили ТАКОЙ МОЛОДОЙ ДЕДУШКА!!!! ![]() Цитата:
я сама если когда с мужем поругаюсь,(без Нюськи конечно) смотрю на Нюську потом, и так жалко ее становиться...ужас...и понимаю,что не могу оставить ее без отца из такой ерунды... у нас режим был с первых дней, без режима мы только в дни перестройки режимов были, но например переходя наодин сон, она еще иногда прикладывалась2 раза, но я ее подстаивала уже сама, заигрывала, развлекала, если видела, что она спать собирается раньше времени... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
![]() Цитата:
![]() мы еня замерили 10мм,сказала,что больше нормы,но нисего сташного,плохо если 20мм,у вас сколько? ооохх,Авусь,ждемс..всё жждемс.. ![]() tigla, Дарька, Люлька,Ксюша,Tashka,Лида,пасибо,девочки,за поздравлялки с шагами ![]() Маль,фотки класс! и серьги красивые!! ![]() а мы в след. выхи будем отмечать..так как в эти выхи муж работает..и еще куча причин .. ![]() Дарин,у тебя Оля такая же как мой Макс ,точь в точь ![]() |
|
![]() |