Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 00:28
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух... Мы наконец уснули))))

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
И сарафанчик от Стеллы МакКартни просто шик))))

вот думаю, может самой связать такой? или заказать, пусть свяжут)
хотя наверное все равно как у Стеллы не получится((
Обожаю такие вещички!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я сегодня Тимошке шлем купила
Хорошенький такой!!!

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
а еще,девочки!!!! МАКС ПОШЁЛ!!!
так неожиданно..тока вчера еле за одну ручку ходил а сеня взял и пошёл!))сразу по 5-6 шагов делает,падает,сам встает и дальше топает!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, а манту больше никто не делал?
Мы пойдем, наверное, в понедельник.

малька, фотки просто обалденные!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
недавно начали, Оле понравился
Суп с фрикадельками:
для фрикаделек телятина
делаем фарш как на котлетки (кстати из него же можно потом паровых котлет сделать )
и варим, добавляем картофель и лук/морковку (я слегка в оливковом масле тушу не жарю)
соль и лавровый лист и отдельно варю для Оли картошку (меньшим диаметром режу) и добавляю перед подачей ей в тарелку, чтоб гуще суп был

Авуся, поздрвляю тебя и Сашеньку с первыми шажками!!!

Мы сегодня были у врача: рост 75, вес 8800кг еще сделали прививку от гепатита 3-ю и у нас были гости девочка 3.5г. - я заметила, что Оля со старшими лучше общается (вся в маму хи)
Спосибо за рецептик супчика! Возьму на заметку!
Детки в большенстве своем любят больше общаться не со своими сверстниками, а с детками постарше!
Tashka вне форума  
Old 15.01.2010, 00:30
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А у вас у всех детки уже хорошо жуют? Эльмире я тока второй день даю супчик, и то мну через вилку и она так может съесть не очень много!

Малька, где вы уши прокалывали?
Моя Дашуля пока тоже не любит жевать(( Пока пюре делаю..
Tashka вне форума  
Old 15.01.2010, 01:28
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ой, а мы вообще не были в поликлинике с 9ти месяцев!!!
А всю эту неделю звоню им, чтобы записаться на след.неделю, а у них ВЕЧНО ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, вот скажите, разве так бывает?!?!?! я реально несколько часов подряд набирала номер, почти не переставая, и там занято!!! Это еще с того года такая фигня((( узнавала, номер не изменился.. ппц какой-то(((((((
akapella вне форума  
Old 15.01.2010, 01:30
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

оох, а сарафанчик этот я бы связала с превеликим удовольствием, только у меня руки-крюки, не получится((

И раз вы про жевание говорите - моя жует))
А еще такая смешная. Я сижу например за компом, и мы с ней как бы едим банан)) Т.е. я держу банан, а она носится по комнате и подходит ко мне только чтобы банан откусить)) и дальше носится! такой прикол)))
akapella вне форума  
Old 15.01.2010, 01:31
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Tashka, как у тебя с мужем отношения, наладились?
akapella вне форума  
Old 15.01.2010, 01:54
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

akapella, ты решила сама с собой поговорить? Молодец!
Да малыши правда сейчас с каждым дём всё интереснее и интереснее становятся! Любимушки наши
А в поликлинику попробуй дойти сама, может у них телефон сломан или линия.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Авуся, поздрвляю тебя и Сашеньку с первыми шажками!!!

Мы сегодня были у врача: рост 75, вес 8800кг еще сделали прививку от гепатита 3-ю и у нас были гости девочка 3.5г. - я заметила, что Оля со старшими лучше общается (вся в маму хи)
Дашуль, спасибки за поздравлялки
А Вы такие модельки. И не скажешь что много кушаете Наверное за день много энергии тратит. Конечно, чего только стоит полы помыть своей кофточкой
Авуся вне форума  
Old 15.01.2010, 09:27
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сегодня что-то озаботилась - час Ч, т.е. ДР, близко, а я еще ни за что не бралась какая-то лентяйка...

akapella, руки-крюки это всего лишь вопрос опыта попробуй, максимум что потеряешь - деньги на пряжу...зато какое удовольствие от процесса и если получится хорошо

мы в поликлинику в след.среду пойдем... я уже мужа попросила отпроситься на пол дня, а то нам надо будет разом пройти педиатра, хирурга, анализы, стоматолога.... все остальные по направлению к назначенному времени будут, это вдвоем с Тимкой справимся наверно...

ох, мне еще надо на УЗИ тазобедренного записаться, прежде чем к ортопеду идти.. а там запись практически за месяц... прошлый раз не пошли, Тимка с зубами капризил

Ириш, все забываю спросить - как по поводу хождений Улиных со свекровью договорились?
tigla вне форума  
Old 15.01.2010, 10:45
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
akapella, ты решила сама с собой поговорить? Молодец!
че-то рассмешила ты меня))) я просто пришла как обычно когда никого нет, решила след оставить

tigla, у моей тоже через неделю Д.Р., и я тоже еще ничего не делала((( я кстати хочу квартиру шариками украсить, как это делала DARINA, т.е. вызвать профессионалов) поэтому вопрос:
DARINA, во сколько тебе это обошлось (если не секрет), хотя бы примерно, чтоб подрассчитать бюджет немного)

а у нас сегодня именинников чего-то нет!
akapella вне форума  
Old 15.01.2010, 11:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ульянасломалаклав
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.01.2010, 11:12
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще,девочки!!!! МАКС ПОШЁЛ!!!
так неожиданно..тока вчера еле за одну ручку ходил а сеня взял и пошёл!))сразу по 5-6 шагов делает,падает,сам встает и дальше топает!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Маль фотки хороши ...
Люлька вне форума  
Old 15.01.2010, 11:51
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а мы вообще не были в поликлинике с 9ти месяцев!!!
А всю эту неделю звоню им, чтобы записаться на след.неделю, а у них ВЕЧНО ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, вот скажите, разве так бывает?!?!?! я реально несколько часов подряд набирала номер, почти не переставая, и там занято!!! Это еще с того года такая фигня((( узнавала, номер не изменился.. ппц какой-то(((((((
У нас так же! В поликлинику не дозвониться, лучше идти без звонка

Цитата:
оох, а сарафанчик этот я бы связала с превеликим удовольствием, только у меня руки-крюки, не получится((

И раз вы про жевание говорите - моя жует))
А еще такая смешная. Я сижу например за компом, и мы с ней как бы едим банан)) Т.е. я держу банан, а она носится по комнате и подходит ко мне только чтобы банан откусить)) и дальше носится! такой прикол)))
Дашулька тоже так любит. Подходит, укусит, и дальше пошла по своим делам, потом снова подходит)))

Цитата:
Tashka, как у тебя с мужем отношения, наладились?
Спасибо, что поинтересовалась Сейчас спокойно. Но я в конце января-начале февраля поеду к родителям. Пробуду там как можно дольше. Наберусь сил и подумаю, что дальше делать. Если честно, не вижу будущего с ним. Боюсь, что может быть дальше! А Дашка-то растет и понимает уже все. И все это происходит у нее на глазах! Психику ей я не собираюсь расстраивать! А не дай Бог, еще на нее поднимет руку! ТТТ!!! Было один раз, что она пострадала. Я его за это до сих пор не простила! И не прощу! Осадок в душе просто огромный!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ульянасломалаклав
оо... Дашка как-то пролила воду на клаву, пришлось новую покупать))) А старая теперь ее персональная клавиатура))))
Tashka вне форума  
Old 15.01.2010, 12:11
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

заказала вот такую тележку-каталку))

Tashka, детки щас такие смешные-лапульки!!)) С каждым днем все больше и больше понимают)!!!
А при детях и правда лучше не ссориться мы вчера с мужем тоже немного поругались, так Настюшка сразу плакать начала(((( так жалко стало, она ведь не понимает из-за чего мы ссоримся, и плачет
akapella вне форума  
Old 15.01.2010, 12:13
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите как сделать режим
Сейчас у нас никакого режима.... спит и ест когда захочет
Еще одна проблема... засыпает только с грудью...
Что я уже только не делала... не могу его переучить
Улыбчивая вне форума  
Old 15.01.2010, 12:17
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы еще полгода назад пролили что-то на клаву, и купили новую. А старую я буквально два дня назад принесла Настюхе, так она че-то не заинтересовалась((( Хотя нашей действующей клавой ооочень интересуется!
akapella вне форума  
Old 15.01.2010, 12:18
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Улыбчивая, у нас все точно так же.. без режима, и засыпает с грудью...
А у бабушки засыпает вообще замечательно!! когда меня рядом нет.
Видимо, ребенок ассоциирует маму с титей, и не может по-другому уснуть..
akapella вне форума  
Old 15.01.2010, 12:24
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Улыбчивая, у нас все точно так же.. без режима, и засыпает с грудью...
А у бабушки засыпает вообще замечательно!! когда меня рядом нет.
Видимо, ребенок ассоциирует маму с титей, и не может по-другому уснуть..
И у нас у бабушки замечательно засыпает... эх...
Улыбчивая вне форума  
Old 15.01.2010, 12:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик...

Цитата:
МАКС ПОШЁЛ!!! !
нувот видишь, какой молодец, а ты переживала...ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! и зубы у вас вот вот вылезут по ходу...

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Сандрочка, выздоравливайте! Цефекон свечи неплохие... а мальчик не виноват, это мамашка дура!..
я знаю...башкубы ей отвинтить, все равно она ей не пользуется...
Цефекон от температуры, а у нас температура вчера была, а сегодня нет... Кашель сильный( думаю что ей купить подавать???) Девчонки, кто что давал своим малышам от кашля???

малька, фотки супер!!! Ульянка такая красоточка, всяв тебя и такая взрослая!!!!
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Да Аллочка,это мой папа,ему 50. !!
у меня папетоже 50, вчера были с ним пол-ке, так его все за Нюськиного папу принимали, а когда я говорила, что это дедушка, все в один голос тоже говорили ТАКОЙ МОЛОДОЙ ДЕДУШКА!!!!

Цитата:
так жалко стало, она ведь не понимает из-за чего мы ссоримся, и плачет
действительно жалко....
я сама если когда с мужем поругаюсь,(без Нюськи конечно) смотрю на Нюську потом, и так жалко ее становиться...ужас...и понимаю,что не могу оставить ее без отца из такой ерунды...

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать режим
Сейчас у нас никакого режима.... спит и ест когда захочет
Еще одна проблема... засыпает только с грудью...
Что я уже только не делала... не могу его переучить
у нас режим был с первых дней, без режима мы только в дни перестройки режимов были, но например переходя наодин сон, она еще иногда прикладывалась2 раза, но я ее подстаивала уже сама, заигрывала, развлекала, если видела, что она спать собирается раньше времени...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.01.2010, 13:07
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Ой, успокоила, а то я прям испереживалась, потому что как только рукав подняла у Янки, у прививочной медсестры такие глаза были... Это меня и напугало больше всего. Спасибо тебе!
не переживай!
мы еня замерили 10мм,сказала,что больше нормы,но нисего сташного,плохо если 20мм,у вас сколько?

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ооооо, Юль, это точно зубки! Ждите
ооохх,Авусь,ждемс..всё жждемс..
tigla, Дарька, Люлька,Ксюша,Tashka,Лида,пасибо,девочки,за поздравлялки с шагами
Маль,фотки класс! и серьги красивые!!
а мы в след. выхи будем отмечать..так как в эти выхи муж работает..и еще куча причин .. а сеня кресные придут в гости,так как в след.выхи они не могут..оохх..пока под всех подстроишься!))
Дарин,у тебя Оля такая же как мой Макс ,точь в точь (по весу и росту)
mamaCholi вне форума  
Old 15.01.2010, 13:29
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сандрочка мы от кашля лазолваном обошлись, но у нас я думаю не очень сильный кашель был, бывает и хуже...
Люлька вне форума  
Old 15.01.2010, 13:30
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Нюська начала говорить слово БОЛЬНО - БОНА...
плачет и говорит МАМА, МАМА, БОНА...а где больно.............не понятно
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема