| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Поздравляем Ульяночку с ее первым днем рождения! Вашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер! 

Ольгу и Ульяну поздравляю с днем рождения!!! ![]() Цитата: 

оригинал      Цитата: 

Суп с фрикадельками: для фрикаделек телятина делаем фарш как на котлетки (кстати из него же можно потом паровых котлет сделать   ) и варим, добавляем картофель и лук/морковку (я слегка в оливковом масле тушу не жарю) соль и лавровый лист и отдельно варю для Оли картошку (меньшим диаметром режу) и добавляю перед подачей ей в тарелку, чтоб гуще суп был Авуся, поздрвляю тебя и Сашеньку с первыми шажками!!!   Мы сегодня были у врача: рост 75, вес 8800кг    еще сделали прививку от гепатита 3-ю и у нас были гости  девочка 3.5г. - я заметила, что Оля со старшими лучше общается (вся в маму   хи)
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лесь споки! 

Да Аллочка,это мой папа,ему 50. Тортик из детского печенья,а для крема взбила сметану и сливки с фруктозой. Печенье вымочить в молоке и слой печенья,слой крема. На ночь в холодильник и готово!!!  | 
| 
		 |