Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 00:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю Аленка! Просто какая то прям лень и апатия на меня напала( честное слово ничего ужасного ттт! Просто как то блин как овощ!
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2012, 00:36
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Геворк сегодня курил Дане огромного дракоша , так он тока с ним теперь хочет спать! Он пол кровати занимает, ппц
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2012, 00:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты давай там, настроение поднимай!!) Хотя я сама такая....
Я смогла отвоевать, что все персонажи лунтика с нами не спят, и весь клуб Микки) хотя почти каждый вечер ноет - дай ей с собой большого лунтика и всю компанию.

Все хочу спросить -Дети сами едят у вас?
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.01.2012, 01:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, давно! Он себя кормить не дает! Я вообще рассказывала про его новую фишку " не смотри на меня"?
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2012, 01:15
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить, кто-нибудь детям витаминки дает??? Нам педиатр сказала надо витаминки пить, мы купили Мульти табс
Мы не даем витаминки. Нам педиаторша как-то прописала, а аллерголог сказала, что это от них у тохи вся шея была в мокнущих прыщах. Так что мы с этим завязали.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надя это же улет!!!!!!!! А ночью страшно погружаться? Это ты из маски пьешь? А зачем? Было бы прикольно еще почитать что конкретно за тварь морская на каждом фото) Как Тоха без вас?
Аленка, это не улет, это погружение
Из инструкторской маски я пью коньяк Это такой ритуал при завершении обучения (а то я проучилась, а сертификат не успела получить - Тоха завелся в пузе
Какая где тварь - да фиг их знает Но они все такие классные! Как другой мир просто. Ночью не страшно, просто темно и поэтому нужно внимательно следить, чтоб от инструктора и группы не потеряться. Ночью совсем другие твари вылазют и активизируются. А еще там один ритуал есть - когда с ночного всплываешь, те кто остался готовят выпивку и бутеры с салом
Нам без Тохи было клево Я ж его со своими родителями оставила, поэтому не волновалась нифига (ага, такая вот редиска). Тоха тоже мою маму любит. Иногда вспоминал родителей и улыбался нам в трубку по сотовой связи

Цитата:
Все хочу спросить -Дети сами едят у вас?
Тоха игрушки в кровать не таскает. Я положила ему медведика, так он так в ногах и валяется. Ест? Ну... ложки три каши "сам-сам", а потом ему надоедает.
А еще сам начал (т-т-т) в горшок ходить. Причем, не предупреждает, а просто идет и делает дела, потом с воплями "выльем" хватает горшок и скачет расплескивая его в унитаз опрокидывать... НО только если ходит с голой попой. Если хоть что-то надето - пофиг, подгуз или просто трусы тканевые - валит в трусы не группируясь.
n_b вне форума  
Old 22.01.2012, 01:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя а как он у вас голый чтоли ходит? И на ковре голой попой сидит?
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2012, 01:34
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Надя а как он у вас голый чтоли ходит? И на ковре голой попой сидит?
Ну да. У нас дома тепло. Ковер только в детской, а сидит он на кровати тока в основном. На полу не любит (ага, не дурак). Хотя если и сядет, я в этом ничего ужасного не вижу
n_b вне форума  
Old 22.01.2012, 01:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну не знаю...
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2012, 07:57
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Никита весит 14,5 кг, а вот рост надо измерить. Вещи покупаю на рост 92, пока как раз.
А вот какой у ваших деток размер ноги. Что-то у нас с лета размер не меняется, 13,5 см.
Спим мы без всяких игрушек, мягкие вообще не признаем, да и не люблю я их, считаю пылесборниками. Витамины давала сироп Пикавит, у нас аллергия на него.
танюшка80 вне форума  
Old 22.01.2012, 11:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Тоха 93 см и 15,5 кг
Теперь о нас - мы ТАК здорово съездили. Такая компания подобралась абалденная, инструктор - просто суперский. Мы вчера встрачались в кафушке, фотками менялись.
Вот я слайдшоу сотворила - можете смотреть кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
видео улет!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Я стала пить " негрустин" и мне так весело) бляяя)))
Юль Полина красавица у тебя, модняшка!
Ну я реально вижу что даник выше многих сверсников , но у нас тоже особо не в кого)
Сегодня малой весь день провел со свекром, а я моталась по делам!
ален а почему ты сомневаешься на счет волос? Отрости)
Я вообще думаю наротить опять ниже Жопки)
пошла ка я за ним в аптеку. что то после приезда домой тоже дипресия напала(((

Цитата:
Ядвижка с возвращением!!! Что болтает Паша?
Вик что за негрустин??? Я не понял))) на счет волос не знаю с чего...вот думаю)
Надя это же улет!!!!!!!! А ночью страшно погружаться? Это ты из маски пьешь? А зачем? Было бы прикольно еще почитать что конкретно за тварь морская на каждом фото) Как Тоха без вас?
имена, слова .
вот только проблема с питанием. ничего есть не хочет! 2ложки если засунешь в него то это прям очень хорошо!
jadvijka вне форума  
Old 22.01.2012, 14:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Вик и правда эффект есть от таблеток?
У нас -15...пипень(((

Мы с голой жо не ходим, боюсь всяких воспалений....(

Так кроме Даника есть кто сам? Мы просто не едим, и вообще едим с уговорами, вроде и надо что бы сама ела, а как? Тут кормлю ее и то плохо есть, а сама вообще не будет....
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.01.2012, 14:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален у Нас наоборот если я кормлю то выделывается! Он с 1,5 стал сам есть, сначала проливал суп , сейчас уже довольно аккуратно получается!
Мы зато зубы на отрез не хотим чистить!( сам еще че то возюкает а мне не дает!
Эффект от негрустина шикарный, настроение заеБись)
я тоже не даю прям по квартире голому ходить, и не только изза воспалений, уже ведь все соображает, еще потом расскажет всем что он голый ходит и прочее, мы даже летом в трусиках!
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2012, 15:29
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Вот я слайдшоу сотворила - можете смотреть кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Красотища, тоже очень захотелось побывать там.

Ален, мы едим сами и давно. Но тут садик опять наверно виноват, там с ложечки кормить не будут. А голодным мой товарищ ходить не будет)))
Голышом мы тоже не ходим, холодно. А так бы он у меня и на улицу совсем не одевался))) Никитка вообще привереда в одежде, новые вещи вообще с трудом надевает, а из старых сам выбирает, что будет носить, а что нет.
Вика, у нас таже проблема с чисткой зубов, да еще он пасту ест.

А мне бы таблетку от бешенства. У меня ПМС, все бесит и раздражает.
танюшка80 вне форума  
Old 22.01.2012, 15:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот Танюша хапни негрустина)))
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2012, 15:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы вместе зубы чистим) Я себе она себе, чистит без пасты.
Сегодня ночь хорошо спали я прям выспалась) Надеюсь второй деть у меня будет хорошо спать))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.01.2012, 15:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, а с мужем без изменений?
Моя новую одежду мерить отказывается, целая война с ней дома(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.01.2012, 15:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Как вообще себя чувствуешь Аленка?
Мы так хорошо сейчас погуляли, у нас морозно но солнечно, шли зв руку с Дэником, болтали) он спорить любит) и смеется когда спор затягивается)
Я сегодн почувствовала какой он уже большой, какой смышленый! И все равно еще такой малышка , все время во сне нуждается, в моем одобрении...
Мы в отрусь хотим в марте, не знаю как получится у мужа, а я прям уже хочу хочу!
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2012, 15:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Куда хотите в марте????
О чем спорите?))))

Чувствую себя периодами...вот грибы вчера не пошли(((((
Я вот сегодня вспомнила, что у меня деть без гражданства до сих пор и в паспорт не вписан.....прикиньте.....)))))))) А еще у нас слухи в городе, что за рождение второго 100 тысяч давать будут, до 2012 года 20 давали, это наш губернатор старается)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.01.2012, 15:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Какой молодец губернатор)
Обогатишься во всех смыслах)))

Поехать или в доминикану или еще куда нить на моря... Еще не знаю! Но без деника! Его бабушке)

Спорим куда пойдем , спорим что на обед готовить) ну о бытовых моментах короче) еще муж научил его что рональдо из Реал Мадрида тупой , а месси из Барселоны крутой) уже весь город вкурсе)
Пантерка вне форума  
Old 22.01.2012, 15:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А Даник футбол смортит? Надо своей включить, она вообще фанат мячей, но вряд ли что то разглядит по телику...

У нас сейчас вообще любимое слово НЕТ, и так она его смешно говорит, крикливо-настойчиво...на все вопросы ответ -НЕТ.

Я думаю может весной съездить на море....и срок не большой будет, так хочется Эвелинку вывезти) Она больная на воду у меня)))) Мы кукол купаем постоянно, сама просится, на речке ныряла мордуленцией вниз и ржала, а не ревела.
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема