|  22.01.2012, 07:57 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2009 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Привет. Никита весит 14,5 кг, а вот рост надо измерить. Вещи покупаю на рост 92, пока как раз. А вот какой у ваших деток размер ноги. Что-то у нас с лета размер не меняется, 13,5 см. Спим мы без всяких игрушек, мягкие вообще не признаем, да и не люблю я их, считаю пылесборниками. Витамины давала сироп Пикавит, у нас аллергия на него. | 
|   | 
|  22.01.2012, 11:22 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва. ЮАО 
				Вес репутации: 2000            |   Цитата: 
 Цитата: 
  ((( Цитата: 
 вот только проблема с питанием. ничего есть не хочет! 2ложки если засунешь в него то это прям очень хорошо! | |||
|   | 
|  22.01.2012, 14:07 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 1292176            |   

Привет) Вик и правда эффект есть от таблеток? У нас -15...пипень((( Мы с голой жо не ходим, боюсь всяких воспалений....( Так кроме Даника есть кто сам? Мы просто не едим, и вообще едим с уговорами, вроде и надо что бы сама ела, а как? Тут кормлю ее и то плохо есть, а сама вообще не будет.... | 
|   | 
|  22.01.2012, 14:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

Ален у Нас наоборот если я кормлю то выделывается! Он с 1,5 стал сам есть, сначала проливал суп , сейчас уже довольно аккуратно получается! Мы зато зубы на отрез не хотим чистить!( сам еще че то возюкает а мне не дает! Эффект от негрустина шикарный, настроение заеБись) я тоже не даю прям по квартире голому ходить, и не только изза воспалений, уже ведь все соображает, еще потом расскажет всем что он голый ходит и прочее, мы даже летом в трусиках! | 
|   | 
|  22.01.2012, 15:29 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2009 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Вот я слайдшоу сотворила - можете смотреть кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Красотища, тоже очень захотелось побывать там. Ален, мы едим сами и давно. Но тут садик опять наверно виноват, там с ложечки кормить не будут. А голодным мой товарищ ходить не будет))) Голышом мы тоже не ходим, холодно. А так бы он у меня и на улицу совсем не одевался))) Никитка вообще привереда в одежде, новые вещи вообще с трудом надевает, а из старых сам выбирает, что будет носить, а что нет. Вика, у нас таже проблема с чисткой зубов, да еще он пасту ест. А мне бы таблетку от бешенства. У меня ПМС, все бесит и раздражает. | 
|   | 
|  22.01.2012, 15:35 | |

Как вообще себя чувствуешь Аленка?  Мы так хорошо сейчас погуляли, у нас морозно но солнечно, шли зв руку с Дэником, болтали) он спорить любит) и смеется когда спор затягивается) Я сегодн почувствовала какой он уже большой, какой смышленый! И все равно еще такой малышка , все время во сне нуждается, в моем одобрении... Мы в отрусь хотим в марте, не знаю как получится у мужа, а я прям уже хочу хочу! | 
|   | 
|  22.01.2012, 15:39 | |

Куда хотите в марте???? О чем спорите?)))) Чувствую себя периодами...вот грибы вчера не пошли((((( Я вот сегодня вспомнила, что у меня деть без гражданства до сих пор и в паспорт не вписан.....прикиньте.....)))))))) А еще у нас слухи в городе, что за рождение второго 100 тысяч давать будут, до 2012 года 20 давали, это наш губернатор старается))))) | 
|   | 
|  22.01.2012, 15:43 | |

Какой молодец губернатор) Обогатишься во всех смыслах))) Поехать или в доминикану или еще куда нить на моря... Еще не знаю! Но без деника! Его бабушке) Спорим куда пойдем , спорим что на обед готовить) ну о бытовых моментах короче) еще муж научил его что рональдо из Реал Мадрида тупой , а месси из Барселоны крутой) уже весь город вкурсе) | 
|   | 
|  22.01.2012, 15:48 | |

А Даник футбол смортит? Надо своей включить, она вообще фанат мячей, но вряд ли что то разглядит по телику... У нас сейчас вообще любимое слово НЕТ, и так она его смешно говорит, крикливо-настойчиво...на все вопросы ответ -НЕТ. Я думаю может весной съездить на море....и срок не большой будет, так хочется Эвелинку вывезти) Она больная на воду у меня)))) Мы кукол купаем постоянно, сама просится, на речке ныряла мордуленцией вниз и ржала, а не ревела. | 
|   |