![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они только о себе способны думать, а крестница забыла. как бегала по морозу в обдергайке,а мать себе шубы в кредит брала, в кроссовках дырявых ходит, а мать себе тимбирлэнды , а-ля натюрель, за 11 косарей покупает. тут уже проблема в ней самой. она становится как мать. выдает желаемое за действительное и не помнит добра. а зачем ваш папа в Вегас летит? ты че удумала, мать ![]() Цитата:
Цитата:
Не хочу уже об этом думать. Честно, вам выговарилась, и легче вроде как стало. Предательсвто от ее мамаши я уже пережила. видать пришло время от нее пережить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАААААААААААК ДЕВЫ, КТО ЗНАЕТ СИМПТОМЫ СКАРЛАТИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ У ТАСИ ВСЕ НОГИ ПЯТНАМИ ПОКРЫЛИСЬ И ГОРЛО ОПУХЛО................ ДАЛА ФЕНИСТИЛ, НЕ ПРОЙЕТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕ ДУМАТЬ.................. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сначала была Т. На след. день пошла сыпь по телу : щеки, живот. Носогубный треугольник остается белым. В локтевых сгибах тоже сыпь. Горло опухшее. Еще язык становиться ярко-красным. Но к нас не было, П говорит типо легкая форма.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() потому только внизу под попой и на ножках |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка...ттт на Вас...не надо Вам такой бяки...
у меня Саша ходила сейчас перед сном и говорила "я коза...я коза..."...потом добавила "а тиииии (на Ксеню) ...ЗЁПА" блин...помереть можно,так хохотали над ней... тыкает пальцем : этя газя, этя носика....))) а ещё мы отучились от питья на ночь...и уже 2 дня спит без памперса...и сухо!!! ттт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, забей, что ты можешь сделать? Это их семья ,все там все устраивает... Девочка большая уже относительно... Немного с родителями еще поживет и свалит...
Ой ой, на что может быть аллергия? Есть предположения? Ирин, про статус... Я мечтаю когда дети в сад пойдут, я на работу, у меня будут личные средства.. Вот также себя вести... Пока у меня нет такой возможности игнорить его. сейчас опять непонимание... Мне ж после вчерашнего еще плохо, слабость, есть ничего не могу, еще М пришли сегодня. Попросила прийти пораньше, пришел на час раньше. Я легла , дети как ползали по мне в прямом смысле так и продолжали... Накормила всех, кбралась на кухне, постирала белье. Говорю, поставь рыбу в духовку на 20минут, она уже рпзморожена-ой, я спать хотел лечь уже... Молчу лежу. Встал, пошел рыбу поставить, прлтвинь в духовке в упор не видит. Пошла показала. Говорю, еле стою уже. смотрю, белье забыла повесить, а сил нет, говорю, не трудно будет повесить?- не повешу... Ну, думаю, хрен с ним, у меня нет сил... Отрывает лист с октябрем на календаре, просто говорю, что я резинку не снимаю, так рву....без возмущений каких-то. В ответ зыркнул на меня... Ушла лежать говорю как хотелось бы быть мужчиной. Одна забота-работа... Пришел красный вес, говорит, я его Зае...одни возмущения от меня... У меня аж челюсть упала... Говорю, это ж ты ворчишь весь вечер...короче не понимаем мы друг друга... |
![]() |