Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 18:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки,мне муж сегодня подарок на НГ подарил....я довольная как макака)))Вообщем,положил под ёлку зайчика музыкального...красивого))))))А в маечки у зайчика деньги....мне на телефон новый...А то мой...на вид-нормальный,но уже глючит по страшному))))Прыгаю до потолка...я очень телефон новый хотела)))))
здорово
мне тоже обещал новый телефон.
но после нг будем мне его дарить...а то вдруг за кредиты нечем будет платить
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 18:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
крупненькие а ты в 32 недели рожать уже собралась?
Конечно, а что делать лучше раньше родить чем внутреутробное переливание крови делать
Пузяка вне форума  
Old 27.12.2010, 18:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так тушить то надо до полного испарения воды.а коньяк испаряется махом...алкоголя сооовсем не остается в нем. у нас просто коньяк дома тока гости пьют. а он всегда есть, пока не подарим кому-нить, а потом снова появляется
нам свекровь настоящий из молдавии коньяк привозит, мой вечером по 150 грамм наворачивает, у нас не залеживается
я вот не понимаю коньяк ващееее, мне токо мартини или вино сухое красное нрав
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 18:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нам свекровь настоящий из молдавии коньяк привозит, мой вечером по 150 грамм наворачивает, у нас не залеживается
я вот не понимаю коньяк ващееее, мне токо мартини или вино сухое красное нрав
а я вообще тока коктейльчики люблю. если виски, то с колой, коньяк тоже. мартини с соком. тока вино пью и ни с чем не мешаю, а так даже шампанское с апельсиновым соком и каплей вишневого
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2010, 18:53
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вчера у нас холодильник стал красивым. на две стороны и на всю высоту мы наклеили вот такую картинку. правда в реале она желтее и ярче
Я подумала что это вид из-за окна клево
Пузяка вне форума  
Old 27.12.2010, 18:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вообще тока коктейльчики люблю. если виски, то с колой, коньяк тоже. мартини с соком. тока вино пью и ни с чем не мешаю, а так даже шампанское с апельсиновым соком и каплей вишневого
гурманка я тоже коктельчики лю...особенно махито....я сама его делала раньше, так как в барах дурят, вместо рома водки льют и больше спрайта и лайма чтоб не поняли....мы вообще прошлый нг - одни коктели делали - у нас 6 видов коктелей было - мохито, космо, пина-колада и еще какие - то уже не помню....вообщем классссссссссссс
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:09
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Девки,мне муж сегодня подарок на НГ подарил....я довольная как макака)))Вообщем,положил под ёлку зайчика музыкального...красивого))))))А в маечки у зайчика деньги....мне на телефон новый...А то мой...на вид-нормальный,но уже глючит по страшному))))Прыгаю до потолка...я очень телефон новый хотела)))))
поздравляю!=))))
очень красиво сделал
а мой я даже не знаю что подарит,мы щас детям ищем судорожно,а про меня он по-моему и не вспоминает...
Морковка вне форума  
Old 27.12.2010, 20:20
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Я сегодня веду борьбу с отеками. Завтра к Г. еду, ну совсем мне не хочется в больницу... Решила устроить сегодня разгрузочный день. За день съела кусок хлеба (не смогла удержаться) кефир и кусочек лукума. Девчата, как жрать то хочется!!!! Чую, завтра после врача оторвусь по полной.
Dizana вне форума  
Old 27.12.2010, 20:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
поздравляю!=))))
очень красиво сделал
а мой я даже не знаю что подарит,мы щас детям ищем судорожно,а про меня он по-моему и не вспоминает...
я даже и не надеюсь на что то сижу, иконками обложилась, молю чтоб денег ему дали хотя б за квартиру заплатить
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я сегодня веду борьбу с отеками. Завтра к Г. еду, ну совсем мне не хочется в больницу... Решила устроить сегодня разгрузочный день. За день съела кусок хлеба (не смогла удержаться) кефир и кусочек лукума. Девчата, как жрать то хочется!!!! Чую, завтра после врача оторвусь по полной.
в борьбе с отеками помогает не голод а морс из клюквы и полежать после этого на левом боку или коленно -локтевая поза
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девчонки....у нас пипец что сейчас было(((((Время 19.00....соседям пофиг.Делают ремонт.Строители ржут как кони,дребежат.Я уже не выдержала.Поднимаюсь(муж на работе).2-парня.Один стоит молчит.Второй....сразу борзеть начал.Начал говорить,что я вторглась в чужое жилье....хотя сами мне дверь открыли.Что типа щяс милицию вызовут...Я говорю....ну давай....заодно и разберемся.И орет...что типа он не шумит,и все у них по закону.Я прибавила тон...потому что он не слышит....орет как потерпевший...горилла.Потом начал записывать меня на диктофон...Говорит,да вы шизофреничка,у вас не все дома,бедный ваш муж....такую истеричку терпеть.Я матернулась....Он...да вы еще и матом...за нецензурную брань я вас могу посадить....Маааааааа...вот идиот...И главное,слово вставить не дает.И из себя такого знатока строит.Телефон хозяина не дает(хозяин очень интелегентный мужик).Жесть просто.Тут мне звонит муж....слышит все это.Приезжает домой...оборал меня,что я туда поперлась....И типа поехал на работу....Я слышу....крик,ор...мат,шум....выбегаю...Е-мое дерутся...я там чуть не родила....А тот горилла,орет....он меня ударил,все видели,надо заявление написать,милиция,караул,у меня есть свидетели......Я в слезы,муж успокаивает.Оказывается эти дебилы пьяные.Вообщем,аншлаг.Сейчас сижу и трясусь....мало ли че этому орангутангу взбредет....подкараулит еще мужа...в отместку.
ElDi вне форума  
Old 27.12.2010, 20:35
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
в борьбе с отеками помогает не голод а морс из клюквы и полежать после этого на левом боку или коленно -локтевая поза
Это уже у меня в рационе ежедневно. И коленно-локтевая поза тоже. Просто я набрала за неделю 3,5 кг, а это очень много для меня
Dizana вне форума  
Old 27.12.2010, 20:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Это уже у меня в рационе ежедневно. И коленно-локтевая поза тоже. Просто я набрала за неделю 3,5 кг, а это очень много для меня
За неделю????Эх....я за месяц набрала...и меня моя Г. чуть не прибила.Теперь вот на диете сижу.Вроде 4-5 дней держится вес.Давай...со мной на диету))))
ElDi вне форума  
Old 27.12.2010, 20:39
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки....у нас пипец что сейчас было(((((Время 19.00....соседям пофиг.Делают ремонт.Строители ржут как кони,дребежат.Я уже не выдержала.Поднимаюсь(муж на работе).2-парня.Один стоит молчит.Второй....сразу борзеть начал.Начал говорить,что я вторглась в чужое жилье....хотя сами мне дверь открыли.Что типа щяс милицию вызовут...Я говорю....ну давай....заодно и разберемся.И орет...что типа он не шумит,и все у них по закону.Я прибавила тон...потому что он не слышит....орет как потерпевший...горилла.Потом начал записывать меня на диктофон...Говорит,да вы шизофреничка,у вас не все дома,бедный ваш муж....такую истеричку терпеть.Я матернулась....Он...да вы еще и матом...за нецензурную брань я вас могу посадить....Маааааааа...вот идиот...И главное,слово вставить не дает.И из себя такого знатока строит.Телефон хозяина не дает(хозяин очень интелегентный мужик).Жесть просто.Тут мне звонит муж....слышит все это.Приезжает домой...оборал меня,что я туда поперлась....И типа поехал на работу....Я слышу....крик,ор...мат,шум....выбегаю...Е-мое дерутся...я там чуть не родила....А тот горилла,орет....он меня ударил,все видели,надо заявление написать,милиция,караул,у меня есть свидетели......Я в слезы,муж успокаивает.Оказывается эти дебилы пьяные.Вообщем,аншлаг.Сейчас сижу и трясусь....мало ли че этому орангутангу взбредет....подкараулит еще мужа...в отместку.
Успокойся, не нервничай сильно, обычно такие придурки на крике и останавливаются. Только пугают. Кто их будет слушать? Они просто строители, им тоже проблемы лишние не нужны, работу потеряют. А вообще козлы они!!!
Dizana вне форума  
Old 27.12.2010, 20:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
капец, Диан, а ты сама то не почуяла что они пьяные? вот козлы.....по закону вроде до 11 ночи могут шуметь, а потом можно ментовку вызывать смело
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:40
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Жееесть полная!!! Дианка, мать твою!!! Я понимаю, что у беременных половина мозга, но чтоб весь выключался!!!
Куда тебя понесло!!! Славо богу, что этому дегенерату не взбрело в голу с тобой че-нить сделать!!!
Короче, сейчас ни о чем не думай... А если в выходные с утра (или после 10-11 вечера) Начнут опять долбить-сверлить, вызывай милицию!!!(хотя она врядли че сделает)
И не переживай...
Valechka36 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:41
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
За неделю????Эх....я за месяц набрала...и меня моя Г. чуть не прибила.Теперь вот на диете сижу.Вроде 4-5 дней держится вес.Давай...со мной на диету))))
Да я за 27 недель 4 кг набрала, а тут за неделю столько.... Сама в шоке! Ну ничего, справимся. Сегодня отеки меньше значительно. Со вчерашнего дня сбросила 1 кг. Просто я как вышл неделю назад с больницы, и начала есть и пить ведрами. Там то две недели в проголодь сидела... Жаль раньше взвеситься не догадалась.
Dizana вне форума  
Old 27.12.2010, 20:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тоды ниче не пей, токо морс и водички чуток....и соленое ваще не ешь, если это не жир а отеки , кило сразу можно согнать..... а если жир , то токо разгрузка ага, я вот после 32 недель, себе рот заклею, вообще, токо мясо, овощи, творог, сыр...хотя грят за месяц до родов и кальций типа надо не жрать, чтоб череп не костенел, а то не пролезет
а еще у меня манька - на завтрак овсянку прямо не могу - прет меня на нее чето....
мужа звонил - грит - чето дали...типа на квартиру хватит
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А меня второй день на борщ пробило!!! Причем на завтрак, обед и ужон
А еще щас навернула кабачки фаршированные!!! Мняка какая!!!
Хотя в обычной жизни всё это не особо ем...
Valechka36 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:43
Juliashka
Гость

ElDi, Dizana ООО!! девченки)) мою тему больную обсуждаете))))я завтра на взвешение иду))) 2 дня разгрузочных сделала)) надеюсь что ушел хотя бы 1 кг)))
Dizana, 3,5 за неделю - это конечно ОООЧЕНЬ круто!!! мне говрят, что если так набирать вес можно и не разродится...
кстати - куда то клюква пропала. покупаю морс готовый, интресно есть от него толк?? а еще мне толокнянку прописали. тока я забываю ее пить...))

Закрытая тема