Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 12:37
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
вот и мы заболели((((герпесная ангина,матьеёзаногу(((второй раз за 4 месяца, сказали иммунитет слабый значит((как его ему поднять?фрукты каждый день едим,на ГВ до 1.2 были.
Нам для поднятия иммунитета выписывали свечи Виферон
Winter вне форума  
Old 01.11.2011, 12:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
И еще девочки посоветуйте, день рождение мужа не отмечаем, но в эти вых едем к родителям решили там в тесном семейном кругу посидеть за столом, потом детей оставляем родителям, а сами едем на дачу, там банька все дела, и вот хочется как то развлечь гостей, а их не много ни мало, две сестренки Лешины с мужьями, кума наша с мужем, и еще семейная пара, и хочется не просто попарится и выпить, а как то поиграть что ли... может кто нить подскажет идеи, или вы когда нибудь делали что нить подобное... Буду благодарна за любые идеи)
Насть, а мы как-то были у моей подруги на ДР, играли там в такую игруху (все уржались просто!!!): В общем надо на липкой бумаге (скотч молярный или стикеры какие-нить) написать названия животных (желательно не очень избитые, чтоб сложнее было угадывать) и приклеить каждому на лоб Естессна человек не должен знать КАКОЕ у него животное приелеено (мы делали так, что каждый последующий придумывает животное предыдущему и так по кругу). Смысл игры - отгадать шо приклеено у типя на лбу...Это можно сделать, задавая по 1 вопросу за круг...Т.е. дошла очередь до тебя, ты спрашиваешь у всех допустим: есть ли у меня рога? Если Ответ положительный, задаешь еще 1 вопрос, если отрицательный - очередь переходит к следучшему игроку...Попробуйте, это звучит по-идиоЦЦки, но на сам деле весело безумно!
Цитата:
вот и мы заболели((((герпесная ангина,матьеёзаногу(((второй раз за 4 месяца, сказали иммунитет слабый значит((как его ему поднять?фрукты каждый день едим,на ГВ до 1.2 были.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой-ой...Поправляйтесь, солнышки...Можно свечки для иммунитета поставить...И витиминки обязательно..Я своему вот ревит сегодня купила, и аскорбинку он лопает каждый день...

Оксан, с возвращением папы вас!))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.11.2011, 12:42
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветики.
А мы сегодня Егорушке вот такой костюмчик на зиму прикупили
Хотела еще сапожки в цвет, но что-то ничего не понравилось...Как вам?
Девочки, а вы какой размер брали комбезов на зиму. У нас русский 22, фирма апейс. Вот думаю хватит ли на 2 года
Пойду вас перечитаю.
Танюш, здоровский комбез!! А внутри что?? в смысле утеплитель.
У нас немецкий комбез р-р не указан, но указан рост 86-92. (сколько мы сейчас ростом незнаю в 1,3 были 80см).
Winter вне форума  
Old 01.11.2011, 12:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Танюш, здоровский комбез!! А внутри что?? в смысле утеплитель.
У нас немецкий комбез р-р не указан, но указан рост 86-92. (сколько мы сейчас ростом незнаю в 1,3 были 80см).
В штанишках синтепон, плюс все флисом изнутри обшито, а курточка вся на овчинке, даже ручки Подкладка отстегивается, и мех на капюшоне тоже...Мне цвет безумно понравился)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.11.2011, 13:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет. Так неожиданно наступило первое число и отключили интернет, заставила мужа мчатся в перерыв к ближайшему банкомату и теперь я с вами
Коленька красавчик, сразу видно хозяйственный мужичек растет и столик отличный, тетя у вас молодец
у нас давненько подобный столик со стульчиком, за ним удобно с ним заниматься, а вот кушать.....для меня пытка, он съест пару ложек, поворачиваюсь, а он уже в зале играет, со стульчика конечно так не слезешь
Танюш, комбез отличный, мне цвет тоже понравился, если не секрет во сколько вам обошелся? мы тоже кстати еще обувь не купили на зиму
Мариша М вне форума  
Old 01.11.2011, 13:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а я даже не знаю что делать, нам оп наследству от сестренок достался на зиму вот такой комбез фирмы Кико [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], рост 86, штанишки на него самый раз даже подкатывать ничего не придется и состоянию у них как новые, а вот куртка большевата, рукава придется закатывать, ну и таскали ее побольше, даже не знаю стоит покупать новый или уже в этом эту зиму отбегать???
Мариша М вне форума  
Old 01.11.2011, 13:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем здрЯм!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , машину мы уже переобули, это так покрышку тягал он , а лопату мы специально выбирали большиее а то мелкого детское и маленькое неинтересуют ему подавай все настоящее и тяжелое
а мы еще не переобули, с финансами напряг(
Цитата:
Насть, а мы как-то были у моей подруги на ДР, играли там в такую игруху (все уржались просто!!!): В общем надо на липкой бумаге (скотч молярный или стикеры какие-нить) написать названия животных (желательно не очень избитые, чтоб сложнее было угадывать) и приклеить каждому на лоб Естессна человек не должен знать КАКОЕ у него животное приелеено (мы делали так, что каждый последующий придумывает животное предыдущему и так по кругу). Смысл игры - отгадать шо приклеено у типя на лбу...Это можно сделать, задавая по 1 вопросу за круг...Т.е. дошла очередь до тебя, ты спрашиваешь у всех допустим: есть ли у меня рога? Если Ответ положительный, задаешь еще 1 вопрос, если отрицательный - очередь переходит к следучшему игроку...Попробуйте, это звучит по-идиоЦЦки, но на сам деле весело безумно!
)
Спасибо Танюш попробую!!!
Цитата:
малыш такой хороший, не болей зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветики.
Девочки, а вы какой размер брали комбезов на зиму. У нас русский 22, фирма апейс. Вот думаю хватит ли на 2 года
Пойду вас перечитаю.
Ах как мне НРАВА!!!!!! такой уже как у взрослого
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ой, всем с добрым утречком!!!

Насть, а я своему на юбилей делала конкурсы (типа свадебной лотереи), надула шарики, и разбросала и еще несколько подвесила, как украшения. а в них всякие загадки взрослые (типа: Чтоб был доволен ухажер,
Мы вам вручаем массажер.
Туда-сюда им поводите,
И ухажеру угодите. (это Расческа), тому кто угадал в подарок массажку) ну и тому подобное. А шарики надо лопнуть без помощи рук. Обсмеялись все, притом играли и бабушки и молодеж.

Делала пару плакатов, на которых гости оставляли свои поздравления.
Вот несколько фоток

А самое прикольное, что он даже не знал (мы с ним в выходные собирались сходить в двоем в ресторан, правда потом и в ресторан сходили ), мы просто к родителям типа заехали на пару минут (днем раньше, я специально съездила к свекрам и все приготовила... (это мы у родителей его справляли (2 года назад).)
Супер какая умница- затейница) Спасибо! стащу идеи , у него юбилей в следующем году, надо тоже такие плакаты сделать))) шариков канешь не сделаю, у нас и отмечать то денег ((( но все равно самые близкие прийдут, Поэтому решили в деревне в бане, стол будет скромный .. даже незнаю что и готовить.. оочень ограничена в средствах.. и вот хочется что нить такое эдакое чтоб повеселей было, Танюшкин конкурс обязательно попробую, А твой утащила в копилку на будущий год) Спасибо девочки
Н@стёночка вне форума  
Old 01.11.2011, 13:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет. Так неожиданно наступило первое число и отключили интернет, заставила мужа мчатся в перерыв к ближайшему банкомату и теперь я с вами
Коленька красавчик, сразу видно хозяйственный мужичек растет и столик отличный, тетя у вас молодец
у нас давненько подобный столик со стульчиком, за ним удобно с ним заниматься, а вот кушать.....для меня пытка, он съест пару ложек, поворачиваюсь, а он уже в зале играет, со стульчика конечно так не слезешь
Танюш, комбез отличный, мне цвет тоже понравился, если не секрет во сколько вам обошелся? мы тоже кстати еще обувь не купили на зиму
3500, Машунь...Теперь бы обувь в цвет найти...что-то все нормальное либо синее, либо черно-коричневое...Меня, еси честна, от синего уже вороти
Кстати, ты про варежки спрашивала...Вть что нарыла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вт крючком есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С травкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь беленькие с косичкой клёвые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну а здесь есть ВСЁ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ссылки тока киллограмовые какиет))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.11.2011, 13:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я даже не знаю что делать, нам оп наследству от сестренок достался на зиму вот такой комбез фирмы Кико [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], рост 86, штанишки на него самый раз даже подкатывать ничего не придется и состоянию у них как новые, а вот куртка большевата, рукава придется закатывать, ну и таскали ее побольше, даже не знаю стоит покупать новый или уже в этом эту зиму отбегать???
Машунь, а они точно от одного костюма? Что-то курточка реально смотрится больше штанишек...Покажи на Вовчике...Главное, чтобы ему не поддувало, а так я бы не тратила лишние деньги, все равно и в следущем году что-то придется покупать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.11.2011, 14:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
3500, Машунь...Теперь бы обувь в цвет найти...что-то все нормальное либо синее, либо черно-коричневое...Меня, еси честна, от синего уже вороти
Кстати, ты про варежки спрашивала...Вть что нарыла:
Вт крючком есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С травкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь беленькие с косичкой клёвые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну а здесь есть ВСЁ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ссылки тока киллограмовые какиет))
Ого какая красотень, спасибо Танюш, сижу изучаю
Цитата:
Машунь, а они точно от одного костюма? Что-то курточка реально смотрится больше штанишек...Покажи на Вовчике...Главное, чтобы ему не поддувало, а так я бы не тратила лишние деньги, все равно и в следущем году что-то придется покупать...
Точно от одного, это я фотку левую нашла на сайте, т.к наш еще у мамы моей лежит, как привезем, сразу покажу. А то что штанишки уже малы, а куртку еще таскают, очень часто встречаю, мне и подружка такие штанишки отдала, а в курточке еще эту зиму сами будут ходить и следующий по размеру комбез у племяшки также, штаны отслужили одну зиму, а в куртке две зимы отходили.
а на счет поддувает - нет, все плотненько, наоборот как колобок, мне его уже жалко, а еще по снегу бегать, единственный плюс, падать в нем отлично
Мариша М вне форума  
Old 01.11.2011, 14:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики моя тока спать легла второй день так поздно ложится и спит по полчаса а потом до 10 вечера куралесит засранка)))) блин должна была итди на этой недели на вакцину а нашего пентаксима щас нигде нет он оказывается на сертификации и сказали раньше 15 числа его в москве не будет пипец что на запасть у нас с прививками как собираюсь так то болеем то вакцины нет????!!!!
мармышка вне форума  
Old 01.11.2011, 14:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Всем приветики.
Пойду вас перечитаю.
Классненький!!!! у нас один комбез с прошлого года 74-80 слитный, а раздельный новый 80-86....мы росто 78см... второй комбез надеюсь на след год потянет

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики моя тока спать легла второй день так поздно ложится и спит по полчаса а потом до 10 вечера куралесит засранка)))) блин должна была итди на этой недели на вакцину а нашего пентаксима щас нигде нет он оказывается на сертификации и сказали раньше 15 числа его в москве не будет пипец что на запасть у нас с прививками как собираюсь так то болеем то вакцины нет????!!!!
А что это за вакцина такая?
Европа вне форума  
Old 01.11.2011, 15:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Знакомо ну ничего тут две недельки до 15 осталось

мой Пикассо, только гуашь с рук не отмывает, ядреная какая-то
Мариша М вне форума  
Old 01.11.2011, 15:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А что это за вакцина такая?
импортная АКДС+ полиомиелит
Мариша М вне форума  
Old 01.11.2011, 15:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ай Вовик красавец просто а мы ходим так постоянно во фломастерах все руки и ноги)))))
мармышка вне форума  
Old 01.11.2011, 16:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики.
Пойду вас перечитаю.
Симпатичненький!!!Я купила фирмы КИКО 80 р,но киковские комбезы они идут большие,меряли разные фирмы в каждом свой размер,так что нужно все мерять!!
Цитата:
Знакомо ну ничего тут две недельки до 15 осталось

мой Пикассо, только гуашь с рук не отмывает, ядреная какая-то
Красавчик,

Ой девочки со мной сегодня такое случилось на улице стало плохо пульс скаканул 200уд/с,вызвали скорую сделали укол попустило,сижу реву что я долго жить не буду еще один такой приступ и у меня остановится сердце!!!Короче мысли просто говно,постоянно о смерти!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.11.2011, 16:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, Вовчик - талант!
Блин, какие у вас реснюшки кайфушные
А у нас чета темпа ни с того, и с сего...Померила 38,1...но не додержала, может там и больше...Вибуркол свечку вставила...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.11.2011, 16:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Симпатичненький!!!Я купила фирмы КИКО 80 р,но киковские комбезы они идут большие,меряли разные фирмы в каждом свой размер,так что нужно все мерять!!

Красавчик,

Ой девочки со мной сегодня такое случилось на улице стало плохо пульс скаканул 200уд/с,вызвали скорую сделали укол попустило,сижу реву что я долго жить не буду еще один такой приступ и у меня остановится сердце!!!Короче мысли просто говно,постоянно о смерти!!
ээээ....слыш....МАТЬ ты чЁ????????????? какая смерть??? типун тебе на язык!!!!! Переутомилась+твоя "диета" вот и скакнул пульс.....отдохнуть пару деньков тебе надо!.....
Европа вне форума  
Old 01.11.2011, 16:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, ты чего? С чего ты взяла что он опять скаканет? И главное почему сердце остановится??? Нука гони эти мысли!!!
А от чего такое вообще? Может из-за диеты?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.11.2011, 16:15
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, Вовчик - талант!
Блин, какие у вас реснюшки кайфушные
А у нас чета темпа ни с того, и с сего...Померила 38,1...но не додержала, может там и больше...Вибуркол свечку вставила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Зайчику.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
НАтусь, какая смерть ты о чем это, просто это знаки свыше, тебе нужна передышка. Что у вас с погодой, может и это как-то сказалось?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема