![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верунчик,вот смотрю у тебя доска пеленальная,а куда ты ее ставишь? на стол? или на кроватку? я вот во время не купила,а щас жалею и думаю может стоит еще? не очень удобно на кровати-наклонятся к нему низко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой Ян симпатяшка!!! красавчик!
по поводу массажа, нам для ножек порекомендовали, она косолапила..мы платно делали. а в марте очередь подойдет в поликлинике. а по сколько капелек интерферона малышам капать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Массаж мне в РД советовали из-за косолапости ) соску мы тоже не брали, а массажистка вставила )) и я рада, т.к он стал с ней сам засыпать! а то он сосать хотел, а есть нет. грудь брал-плевал и так до бесконечности.
Доска стоит на комоде икеевском ) за 1800 - он высокий и как раз по размеру покатил ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!
Настюнечку и Ванюшку с 3-м мини днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть деточки растут без забот и хлопот!!!!!! ![]() У нас тут прикол,представляете,прививки комбинированные закончились. Позвонила врачу,он обнадежил,что к концу февраля должны привезти. Разве это нормально,для того чтобы выпускать прививку от свиного гриппа эти идиоты(пардон,но других слов у меня нет)остановили производство детских прививок,да еще таких важных как столбняк,дифтерия и т.д,итого 6 шт. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!нам от стафилококка выписали раствор хлорофиллипта масляного ВНУТРЬ. а на бумажке написано для МЕСТНОГО применения.что делать?
нам еще много чего повыписывали, просто это лекарство меня смутило ОЧЕНЬ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я начала малого мазью мазать,вроде меньше становится или может я себя успокаиваю! |
|
![]() |