Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 01:18
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 01.12.2010, 01:28
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

Леночка, для тебя!!!
Какая прелесть!!!!!!!!!! Манечка, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 01.12.2010, 01:32
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе Новогодней Вышивки!!!!!
Ты умничка!!!!!!!!!! Такой классный конкурс организовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я подумаю, т.к. мне разве что новогодней вышивки не хватает. Но пока что я не отказываюсь - думаю...
Вселенная вне форума  
Old 01.12.2010, 01:56
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ты умничка!!!!!!!!!! Такой классный конкурс организовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я подумаю, т.к. мне разве что новогодней вышивки не хватает. Но пока что я не отказываюсь - думаю...
я старалась для Вас!!!

Принимай участие, Ленусь Вышивка не большая, может хоть на картинках снег посмотрим у нас с погодой таже песня что и у вас )))
Salamandra вне форума  
Old 01.12.2010, 08:08
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
я старалась для Вас!!!

Принимай участие, Ленусь Вышивка не большая, может хоть на картинках снег посмотрим у нас с погодой таже песня что и у вас )))
Лапуль, я еще пару деньков подумаю. Странно, что у вас такая же погода. Хоть мы и недалеко, но зимы у вас ого-го. У меня кума в Риште училась и ездила на сессии - делилась впечатлениями.

Всем доброго утра!!!!!!!!!!! Мы с Максом пошли гулять!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 01.12.2010, 08:37
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики) а у нас второй день уже -35
Колибри вне форума  
Old 01.12.2010, 10:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. А у нас -25 сегодня.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.12.2010, 11:05
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

и у нас холодно сегодня!
а я нашла паспорт - точнее мне его нашли, сегодня прочитала в одноклассниках сообщение от доброй тетеньки, что она нашла мой паспорт в юстиции и оставила там у специалиста, чтобы я забрала.. мир не без добрых людей, слава Богу вот же Даша-потеряша
ну зато сразу посылку отравила... а еще успела комиссию пройти на медкнижку, хорошо все-таки посменно работать - столько всего успеть можно
все, пошла вышивать
Darja81 вне форума  
Old 01.12.2010, 11:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
я тоже сидела вышивала, а Коля с Максом ходил. У меня еще праздник - Максик стал хоть по 5 минут сидеть сам с игрушками и не надо рядом сидеть. Ну т.е. мы вместе поиграемся-пообщаемся, а потом он сам с собой начинает возюкаться, а я за столик свой сажусь и хоть 5 минут, но вышиваю и на Максюту поглядываю. Потом опять походим-побродим и опять сам играется... класс. Еще иногда Машу и медведя смотрит, а я вышиваю. Кстати, как вам мультик? Видели?
А мы от смешариков в восторге, заставка очень нравится и песенку поет потом ходит. А так без отрыва только рекламу смотрит Даже если был в другой комнате, только реклама, прибегает и не оторвать
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а вообще у нас любимый мультик Паровозик Томас и его друзья. Настя с него балдеет.

Ничего себе, Алл, у нас Настя после года только мультики начала смотреть.
Надо тоже глянуть. Маша и медведь-классный мультик, сейчас смотрели первую серию, понравился Ярику.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

это наш парк
Красиво! А у нас -21 сегодня, мы уже третий день не выходим
Ямама вне форума  
Old 01.12.2010, 12:05
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Алла, завтра первое декабря, как наша с тобой задумка?
я за, но буду медленно
так как у меня получится два процесса и оба на равномерке
буду за тобой стараться поспеть..
Allie вне форума  
Old 01.12.2010, 12:21
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уже давно не вышивала...
Колибри вне форума  
Old 01.12.2010, 12:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а я уже давно не вышивала...
я тож глазки болят
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.12.2010, 12:30
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики)

я тож глазки болят
а я с мужем в поликлинику езжу, пою его таблетками, слежу чтобы ничего не забыл и поддерживаю. Не до вышивки если честно
Колибри вне форума  
Old 01.12.2010, 12:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики)

я тож глазки болят
Я по этой же причине... Пока болела и дома была, то с удовольствием вышивала. а сейчас приползешь с работы, приготовишь поесть, покормишь мужа и понимаешь, что устала, да и глаза болят...
Машутка вне форума  
Old 01.12.2010, 12:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а я с мужем в поликлинику езжу, пою его таблетками, слежу чтобы ничего не забыл и поддерживаю. Не до вышивки если честно
ну да...вы умнички!!!обязательно скоро вылечитесь и будет у вас малышок))навышиваешься в декрете
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.12.2010, 12:37
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да...вы умнички!!!обязательно скоро вылечитесь и будет у вас малышок))навышиваешься в декрете
ой зай....нам все это так тяжело дается....сначала загвостка в деньгах...мы же 2 кредита платим, а работает только муж, меня пока никуда не берут, я безработная....я уже все деньги вложила в его лечение, которые у меня были в заначке на подарок маме, на мой новый телефон (деньги которые мне на ДР дарили), даже маме рассказала про это все, она дала уже нам много денег....в итоге уже заплатили 24 тыс руб...а там уже как пойдет. не знаю....

а лечение муж ели переносит, тяжело ему. особенно массаж я поддерживаю, езжу в больницу с ним. А еще он не пьет алкоголь сейчас, ведь лекарства сильные пьет. Вот вчера ездили на проводы его друга в армию, а он не пил, очень очень хотел, и друзья над ним смеялись, типа пришел на проводы а сам компотик хлебает... Очень все тяжело морально и мне и мужу...
Колибри вне форума  
Old 01.12.2010, 12:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у вас лечение там только платное?можно же бесплатно наверно тоже..на лекарства понятно,а все остальное?
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.12.2010, 12:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас лечение там только платное?можно же бесплатно наверно тоже..на лекарства понятно,а все остальное?
все лечение платное и уколы, и физио, и массаж. Бесплатного у нас нет
бесплатно можно только на уколы пойти, но муж не успевает. процедурный работает до 5ти, а муж до 5ти работает. а ему еще надо с работы до больницы доехать поэтому и уколы тоже делаем платно
Колибри вне форума  
Old 01.12.2010, 12:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

как все сложно((держитесь там..вы обязательно справитесь!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.12.2010, 12:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как все сложно((держитесь там..вы обязательно справитесь!!!
спасибо Полиночка
Колибри вне форума  
Закрытая тема