Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 19:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
О, а я про финку и не слышала! Интересно. Мне вот тоже белка интересна, но пока её не для чего покупать. Для осени только собираюсь брать нитки, но этот случай не для экспериментов и покупать буду естественно только ДМС.
А я, кстати, утром, когда с Максиком гуляла, догуляла до магазинчика вышивального. Там у нас нитки до сих пор по 20 р. Так что я наверно как деньги появятся, там буду брать. И долго ждать не надо будет. А то на Новый год почта вообще медленно будет работать. И неизвестно когда посылка придет. А так, раз и купил. Правда интересно какой ассортимент будет. В принципе только один раз не было одного какого-то цвета, а так всегда всё есть. Посмотрим.
Везёт, а у нас вечно каких-то цветов нет. Для волков брала нитки, так опять некоторых цветов нет И привезут только в середине декабря
Ямама вне форума  
Old 30.11.2010, 19:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я финку тоже не видела нигде, только в журналах реклама... а в интернет магазине они есть?
Лена-Вселенная, мне тоже нравится шерстью вышивать, так объемно получается и приятно шить, особенно зимой Как-то в магазине (моём любимом-рукодельном) стояла в очереди и там одна дама говорит другой, посмотри мол, Риолис- набор, а она ты че, я ненавижу Риолис, фу шерсть! На вкус и цвет,как грится
Я вышила кошку вот такуюпоследнюю, шерстяными нитками. Подруга покупала набор и поделилась схемами. Так ей моя кошка больше понравилась, а ещё к свекрови подруга приходила, так всё выпрашивала, чтобы я ей эту кошку задарила
Ямама вне форума  
Old 30.11.2010, 19:58
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я финку тоже не видела нигде, только в журналах реклама... а в интернет магазине они есть?
Лена-Вселенная, мне тоже нравится шерстью вышивать, так объемно получается и приятно шить, особенно зимой Как-то в магазине (моём любимом-рукодельном) стояла в очереди и там одна дама говорит другой, посмотри мол, Риолис- набор, а она ты че, я ненавижу Риолис, фу шерсть! На вкус и цвет,как грится
Согласна - на вкус и цвет. Кто ж спорит?! Ну да шерсть на любителя. Многим не нравится типа шерсть перетирается, рвется и т.п. Ну не знаю. Может просто приноровиться надо. Вот с чем не буду спорить, так это с тем что шерстяные ниточки нежные и капризные. Но у меня они не перетираются и не рвутся. Правда я люблю очень длинные ниточки, а с шерстью так не получится и делаю покороче. Сейчас в березках бленд вышивала, поняла, что блендах еще покороче надо делать. Зато какой результат!!!
Вселенная вне форума  
Old 30.11.2010, 20:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Я сейчас свой натюрморчик тоже шерстью вышиваю... ляпота прям....
Дасёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 20:47
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
...
Я вышила кошку вот такуюпоследнюю, шерстяными нитками. Подруга покупала набор и поделилась схемами. Так ей моя кошка больше понравилась, а ещё к свекрови подруга приходила, так всё выпрашивала, чтобы я ей эту кошку задарила
такая киска прикольненькая!!! Гламуристая вся из себя!!!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я сейчас свой натюрморчик тоже шерстью вышиваю... ляпота прям....
Балдишь? Я тебя понимаю. Я тоже сижу ковыряюсь. Максик еще не проснулся, утро еще не наступило. Вот и ловлю момент. Пол ночи поковыряю березки, а потом возьму реку. Так и буду чередовать.
Вселенная вне форума  
Old 30.11.2010, 21:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё, девочки, у нас наступило утро!
Вселенная вне форума  
Old 30.11.2010, 22:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всё, девочки, у нас наступило утро!
во время
а я вышиваю!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.11.2010, 22:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
во время
а я вышиваю!
я тоже сидела вышивала, а Коля с Максом ходил. У меня еще праздник - Максик стал хоть по 5 минут сидеть сам с игрушками и не надо рядом сидеть. Ну т.е. мы вместе поиграемся-пообщаемся, а потом он сам с собой начинает возюкаться, а я за столик свой сажусь и хоть 5 минут, но вышиваю и на Максюту поглядываю. Потом опять походим-побродим и опять сам играется... класс. Еще иногда Машу и медведя смотрит, а я вышиваю. Кстати, как вам мультик? Видели?
Вселенная вне форума  
Old 30.11.2010, 22:35
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже сидела вышивала, а Коля с Максом ходил. У меня еще праздник - Максик стал хоть по 5 минут сидеть сам с игрушками и не надо рядом сидеть. Ну т.е. мы вместе поиграемся-пообщаемся, а потом он сам с собой начинает возюкаться, а я за столик свой сажусь и хоть 5 минут, но вышиваю и на Максюту поглядываю. Потом опять походим-побродим и опять сам играется... класс. Еще иногда Машу и медведя смотрит, а я вышиваю. Кстати, как вам мультик? Видели?
мой Андрюшик тащится с этого мультика ))) у кумы были, она поставила, чтобы его отвлечь, так он весь диск не отрываясь смотрел, теперь у нас и дома и у бабушки по диску с этими мультами
Allie вне форума  
Old 30.11.2010, 22:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Это новый? Нет, не видели. Мы 38 попугаев смотрим)))))))))))) И Лунтика.
Old 30.11.2010, 22:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вообще у нас любимый мультик Паровозик Томас и его друзья. Настя с него балдеет.

Ничего себе, Алл, у нас Настя после года только мультики начала смотреть.
Old 30.11.2010, 22:42
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще у нас любимый мультик Паровозик Томас и его друзья. Настя с него балдеет.

Ничего себе, Алл, у нас Настя после года только мультики начала смотреть.
стараюсь ограничивать, а вот если он с папой, то все, будет смотреть пока мама не вернется папе так легче, конечно..
надо паровозик этот посмотреть..
Allie вне форума  
Old 30.11.2010, 22:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
стараюсь ограничивать, а вот если он с папой, то все, будет смотреть пока мама не вернется папе так легче, конечно..
надо паровозик этот посмотреть..
просто раньше Насте не интересно было, а теперь вот начала смотреть, но её хватает только на 15-20 инут и всё, надоедает. а паровозик посмотрите, он классный и как раз для нашего возраста. плюс озвучка идет одним голосом вся, что для детей понятнее и серии по 8 минут. Насте ещё там очень песенка в конце нравится, она под неё хлопает в ладоши, пританцовывает и подпевает.
Old 30.11.2010, 22:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду я вышивать
Old 30.11.2010, 22:53
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Алла, завтра первое декабря, как наша с тобой задумка?
Cler вне форума  
Old 30.11.2010, 23:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это новый? Нет, не видели. Мы 38 попугаев смотрим)))))))))))) И Лунтика.
Цитата:
просто раньше Насте не интересно было, а теперь вот начала смотреть, но её хватает только на 15-20 инут и всё, надоедает. а паровозик посмотрите, он классный и как раз для нашего возраста. плюс озвучка идет одним голосом вся, что для детей понятнее и серии по 8 минут. Насте ещё там очень песенка в конце нравится, она под неё хлопает в ладоши, пританцовывает и подпевает.
я обожаю 38 попугаев и вообще все мультики этой серии. Там каждый герой по своему очарователен пикольный!!! Я еще балдею от Умки и Мама для мамонтенка. А машу и медведя возьми для дочки. Да и сами с удовольствием будите смотреть. У меня Максик сначала смотрел полностью, не отрываясь. И я включала ему по одной серии. А теперь все серии уже изучил и смотрит местами. Сидит играется, а как подходит момент который ему нравится, он голову к телевизору поворачивает, дождется того что нравится, посмеется и опять играет. И я уже контроль ослабила. Он же не по часу смотрит, а буквально урывками. Так что думаю не страшно.
Вселенная вне форума  
Old 01.12.2010, 00:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я обожаю 38 попугаев и вообще все мультики этой серии. Там каждый герой по своему очарователен пикольный!!! Я еще балдею от Умки и Мама для мамонтенка. А машу и медведя возьми для дочки. Да и сами с удовольствием будите смотреть. У меня Максик сначала смотрел полностью, не отрываясь. И я включала ему по одной серии. А теперь все серии уже изучил и смотрит местами. Сидит играется, а как подходит момент который ему нравится, он голову к телевизору поворачивает, дождется того что нравится, посмеется и опять играет. И я уже контроль ослабила. Он же не по часу смотрит, а буквально урывками. Так что думаю не страшно.
Возьмемь, раз советуешь Вот и Настя урывками. Сначала смотрит не отрываясь. А потом надоедает и она идет заниматься своими делами, но если момент заинтересует потом, смотрит какое-то время и опять заниматься своми делами.
Old 01.12.2010, 00:53
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

это наш парк

Ласка любимая, не ругай меня, я больше не буду
Маня вне форума  
Old 01.12.2010, 01:12
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, девочки, точно!!!!!!!!!! С первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня было +15. Хорошо еще сухо, грязи нет. А тааак снега хочется!!!!!!!!!!!!!! Совсем скоро Новый год!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 01.12.2010, 01:15
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Леночка, для тебя!!!
Маня вне форума  
Закрытая тема