|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
,холодно после него Дюфалак второй день пьем, второй день какаем Буду пока давать его
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедненькие детки, нам 20 предстоит вторая АКДС, там ТАКАЯ игла ужас В прошлый раз как из кабинета вышли я сразу бутыль ему в зубы ой в рот зубов то нетуть и он сразу успокоился ТТТ на вас, чтоб не было реакций
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девчоночки!!!!
У нас в Москве сегодня ТААААКАЯ ЧУДЕСНАЯ погодка!!!!!! Сегодня практически весь день проторчали в парке Димульку поздравляем с полугодиком!!!!!!!!Здоровьичка Вам крепкого, Дим Димыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl _in_love: Танюш, а ты я так поняла прямоугольный тортик-то решила сделать?) Я тут на днях тоже его пекла) у моего начальника на работе День рождения был, так я их каждый год радовала выпечкой, вот и в этом году подорвалась - отвезла. Он довольный был)))))) Какой, Филипп Дмитриевич красавчик!!!!! Цитата:
вот на работу ходила и как-то нормально... пыли было вроде меньше... а сейчас дома сижу, постоянно на полки, подоконники смотрю.... пыль вытираю каждый день!!! а она все равно есть и такое ощущение , что ДО ФИГА!!!!Цитата:
мы пробовали яблоко, грушу, банан, картошку, тыкву, патиссоны, кабачки. Творог собираюсь дать в 6 месяцев... в общем. скоро) дней через 10) А ты творог в каком виде давала? Я его в пюрешики овощные размешивала....Цитата:
и завтра тоже обещают солнышко, а нам к свекрови на день рождения ехать.... я хотела в воскресенье, а завтра еще погулять весь день, а мне сказали : К МАМЕ - ЗНАЧИТ К МАМЕ а я вообще в дождб люблю гулять) и дитятко спит лучше) Инну и Макасика с прививочкой!!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А мы успели погулять утречком, деть заснул по дороге в поликлинику, вот мы и воспольховались моментом - он так сладко спал...а погодка и правда была супер!!! |
|
|
|