|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! Была сегодня на осмотре, сказала врач живот еще опустился на 2см, голова вставилась куда надо и матка в тонусе ( на последнем осмотре говорила, что спокойная), сказала могу в любой момент уехать...) вечером пошла гулять, но вернулась, прихватило бок, пришла - живот в тонусе и прям похоже было на схватки, но полежала и вроде отпустило через пол часика час. Мне низя сейчас уже, завтра др у дочки и свекровь приезжает, надо бы поприсутствовать
![]() Добавлено через 2 минуты Leta, но может им виднее, хотя конечно рисковать не хотелось бы... в любом случае дадут шанс, но будут наготове кесарево провести, думаю, если пойдет не так что-то... а может справишься, мы в тебя верим @@@@@@ Мне так страшненько стало сегодня, когда подумала, чтоиначалось... даже пыл поугас))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки !
Всем доброе утро ,у меня без изменений ,похватало ночью живот пару раз такие схватки нормальные и все,гоухо. Сказали ,что затяжных родов никаких не должно быть ,если что кс(зав узи сказал),а так конечно ребёнку лучше естественным путём . Ой девочки боюсь... Полианна, держись тогда если надо !!! Хотя если начнётся ничего не сделаешь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полина, ну что, держу кулачки за вас, чтоб хорошенько отметили др дочки, и у карапузика чтоб был свой день рождения
![]() Дочку с днём рождения тебя с именинницей ![]() Добавлено через 1 минуту Дина, с ПДР-ной неделькой вас с малышом ![]() Не переживай, все будет хорошо ![]() Добавлено через 2 минуты Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P, с недельками вас, девочки ![]() Добавлено через 1 минуту Нам сегодня пришли автокресла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям с недельками!!! Галя, понравились креслица? До скольких кг купили? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла врач -писец до понедельника никто со мной ничего делать не будет
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как тебе кресла? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всем приветик! Полианна и Letа c недельками Вас! Я вчера-была на приеме! Мой мелкий опять лег неправильно, хотя две недели назад на узи лежал как надо. Врач сказала, имеет право! Так что мы еще кувыркаемся , видимо места хватает ему. Ходить теперь каждую неделю нужно. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лета, вот блин, может на выходные отпустят домой тогда под расписку? Глядишь нагуляешь сама)
Галя, а вы от куда заказывали, из-за бугра или по России? Уголёк, привет! Поздновато уже мне кажется кувыркаться, но раз врач сказал имеет право, значит имеет))) у меня у знакомой мамы близнецов, один из мальчиков буквально за пару дней до родов перевернулся правильно ))) главное, что все остальное хорошо! Как ваш переезд-ремонт? Продвигается? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, я думаю ещё спокойно может кувыркаться, время есть
![]() Не переживай ![]() Добавлено через 1 минуту Полина, из-за бугра, посылка шла ровно две недели. Получилось почти в два раза дешевле, чем купили бы в нашем городе ![]() Добавлено через 1 час 11 минут Позвонили из клиники..... По техническим причинам мой анализ не получился... Пересдавать теперь надо.... Поэтому раньше попасть к нефрологу точно не получится.... Добавлено через 5 минут Пришла смс - Вьетнам 14500 на человека, ээээх.... Хочу в отпуск ![]() Но уже не рыпаемся сидим на попе ровно
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полианна, Galko, Leta, спасибо за поздравление!
Leta, мне кажется ты до понедельника сама родишь) Galko, с покупками! Ну вот практически и готовы, а ты переживала) Я тоже так хочу на море, но в этом году тоже не поедем, если только в следующем, и то еще посмотрим, до этого еще далеко... Во Вьетнаме ни разу не была, лететь далеко от нас, у нас каждый перелет с ребенком это непросто, один раз летели рейс обратно задержали на 9!!! часов, должны были лететь в четыре вечера, а вылетели только в час ночи, дочь вымоталась ужасно, и мы естественно тоже, народу полно, жара, ее вырвало, и к полуночи она у меня на руках уснула, это был ужас! Добавлено через 41 секунду А ты из Китая заказывала кресла? |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Соскучилась по форумским болталкам а тут уже потихоньку пополнение форумских деток началось ![]() Цитата:
А ты давай догуливай и в роддом) Уже можно) и пора) С покупочкой ! А ты уже с коляской? Давно не читала форум,не в курсе. Если да,то с какой? Я тоже вот думаю купить автокресло... Но я в них дуб дерево хвойное. Нужно идти консультироваться,узнавать что на нашу базу от колясы станет или может там адаптеры нужны... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я, кстати, в Китае даже не догадалась посмотреть.
Но мы выгодно купили, на них акция была Добавлено через 4 минуты Наташа, вот в коляске загвоздка ![]() Поехали на праздниках покупать, а она с браком или сломана ![]() Щас на одном из сайтов нашла такую, она немного дешевле, но за счёт доставки выйдет немножечко дороже. Но там мне очень понравилась ещё одна коляска, нужного цвета нет короче будем думать и заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь,а какую модель коляски присмотрела? Это ж у тебя вдвойне ответственное задание)
Я сегодня на УЗИ была. Врач сказала,что с первого по пятое июня ждать... Малявочка уже глубоко внизу. А вообще по срокам 15-18 июня ,но не доношу однозначно сказала. Ребенок мелкий,сейчас 2400 ,прогнозируемая на роды масса - 3000-3200 . Старшую родила тоже ж раньше и весом 3100. На УЗИ сегодня личиком повернулась и улыбалась,гримасничала,язык показывала. Похожа на старшую дочку ) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, а от нас лететь 10-13 часов в зависимости от рейсов...((( Нам ближе Европа или Турция, но Турцию я не очень люблю, мне больше по душе христианские страны, там менталитет ближе нашему как мне кажется, ну и отношение другое.
Лёгкая, с хорошим УЗИ! А тебе по плану так поздно УЗИ делали или просто врач захотела посмотреть? У нас по плану в 32-34 недели и потом все, сказали следующее УЗИ только в роддоме. Ты со схватками планируешь ехать в роддом или заранее ложиться? |
|
|