|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну Нюта красавица,это я уже говорила! Цитата:
аккуратный я себе со своим уже слоном кажусь,что дальше будет...мне кажется расти некуда!!!! Пузяка,а тебе положено иметь самый большой пуз! ты у нас за двоих отдуваешься! )) ТАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!! муж постоянно дома,мне хочется с вами потрындеть,еще и сайт глючит! посмотрели тут Хроники Нарнии.Покорители Зари. понравилось. и Шевели ластами. Тоже понравилось. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!! все такие красотки. чего вы на себя наговариваете? ничё вы не толстые, а беременные красивые девочки а Нютка у нас вообще красотулька. прям на кошечку похожа мы тока что от гостей приехали. я вчера весь день почти одни фрукы ела....седня ойййй....весь день бегала в туалет...зато кишечник почистила
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() а я и салаты и торт и все сладкоееееееее и калорийное!!!!!!!!!!!! когда ж оно закончится то, чтоб снова войти в привычный ритм... а то то ем и валяюсь...... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я если честно за нг столом мечтала всё быстрей убрать и спать лечь )))
потому как уборка дома, приготовление салатиков и прочее меня убило, оказалось так, что все днем поспали, одна я как папа Карло батрачила, в итоге ни от кого ласкового слова не услышала, и благодарности, а у меня блин ноги даже на утро гудели от усталости (((( воть.....я зареклась, больше нг мы дома не встречаем, исключение тока без гостей, своей семьей. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас блин опять морозяки, седня -35, ни в лес никуда не съездить, вот седня тока вырвались в гости, и то по дороге не без приключений, шланг бензиновый открутился, бензином завоняло в салоне, останавливались, муж в такую морозяку под капотом лазил... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|