Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 11:21
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
уже два раза ей подходила и делала замечание, нуежели сложно снять шорты и носки, зачем поверх колготки надевать...((
И что отвечала?
pchelka вне форума  
Old 20.09.2011, 11:45
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

первый раз сказала что детей не успевают переодеть и прочуючушь, а потом сказала что сопротивляется снятию, в это больше верю, потому что дома целая проблема что-то снять! вот сразу нельзя было сказать что орет когда раздевают, думали наверное что не поверю, а я что своего ребенка не знаю. короче сказала им чтобы всетаки насмотря на крики снимали, лучше пусть покричит, чем гуляет как чучело))))
натаSHка вне форума  
Old 20.09.2011, 13:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наташа, а что вы раньше в обед не спали?
Tusia вне форума  
Old 20.09.2011, 15:38
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, днем раньше очень плохо спал причем последние месяца 2-3, мог сутра до вечера носится как веретено, может я еще непутевая мама, но никак уложить не могла(((
если в неделю хоть раз спал днем, это прям великое счастье было. а сейчас и в выходные просто сам ложится после обеда, глазки ладошками закрывает и спит.
натаSHка вне форума  
Old 20.09.2011, 16:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
да, днем раньше очень плохо спал причем последние месяца 2-3, мог сутра до вечера носится как веретено, может я еще непутевая мама, но никак уложить не могла(((
если в неделю хоть раз спал днем, это прям великое счастье было. а сейчас и в выходные просто сам ложится после обеда, глазки ладошками закрывает и спит.
Это я к чему спросила...мы щас отказываемся спать в обед...а если поспит, то вечером одна нервотрепка вот и думаю...если он щас перестанет спать, то как же потом в саду он будет...

пысы в этом году не идем из-за болезней
Tusia вне форума  
Old 20.09.2011, 18:21
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

вот-вот и у нас беда была что если днем поспит то вечером: туши свет-кидай гранату(((
я тут даже ничего посоветовать не могу((((
может это какое-то возрастное, я тоже переживала что в саду спать не будет, даже у своей воспитательницы спрашивала что делать и как в саду, она сказала что опытный педагог уложит спать любого ребенка грит тебя же укладывали, я тоже плохо спала.
да и в саду многие же с окружающих пример берут, воспитатели сказали что первый день Гоша просто сидел и смотрел на деток как спят, потом на пол часика прилег, а сейчас его даже будят на полдник. и с едой так же, дома кашу перестал есть я и ванильный сахар добавляла и варенье... а в саду лопает за компанию тока так))
натаSHка вне форума  
Old 20.09.2011, 18:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы к вам )))
Второй день доча ходит в садик, оставляю на 2 часа пока что естественно.
Нянечка очень старенькая женщина, поэтому от нее наверное толку мало в в успокоении малышей. А вот на счет воспитателя я пока не пойму. Она выход в коридор закрывает лавочкой, чтобы дети не бегали в раздевалку. Вот прихожу я в 10 часов утра сегодня, сидит воспитательница на этой лавочке, вокруг нее дети орущие, плачущие... ну и Полина в том числе. Говорю, что случилось? Отвечает, ей типа места на лавочке не хватило вот и расплакалась. У меня тогда немой вопрос - а че вообще сидеть на этой лавочке у выхода? как-будто она сама сидит и ждет когда родители придут.
Я вот как думала, лучше бы пошла в игровой уголок села бы там и все дети вокруг нее... короче я прям неоднозначного мнения о ней.
Аллчонок вне форума  
Old 20.09.2011, 22:04
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

действительно, странно как та. Я если честно как и Вы не поняла смысла в лавочке)))
Nasiba вне форума  
Old 20.09.2011, 22:08
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра если ситуация потворится, просто спрошу "ЧТО ОПЯТЬ ВСЕ НА ЛАВОЧКЕ СИДИТЕ"... может отреагирует как-то.
Аллчонок вне форума  
Old 21.09.2011, 00:26
Аришка Мишкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аришка Мишкина на пути к лучшему

Девочки приветик!!! Давно к Вам не заходила! А мы решили в ясли ходить! Незнаю, как мы будем там вести себя, вообще мы спокойные!=)
Аришка Мишкина вне форума  
Old 21.09.2011, 00:33
Аришка Мишкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аришка Мишкина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, мы к вам )))
Второй день доча ходит в садик, оставляю на 2 часа пока что естественно.
Нянечка очень старенькая женщина, поэтому от нее наверное толку мало в в успокоении малышей. А вот на счет воспитателя я пока не пойму. Она выход в коридор закрывает лавочкой, чтобы дети не бегали в раздевалку. Вот прихожу я в 10 часов утра сегодня, сидит воспитательница на этой лавочке, вокруг нее дети орущие, плачущие... ну и Полина в том числе. Говорю, что случилось? Отвечает, ей типа места на лавочке не хватило вот и расплакалась. У меня тогда немой вопрос - а че вообще сидеть на этой лавочке у выхода? как-будто она сама сидит и ждет когда родители придут.
Я вот как думала, лучше бы пошла в игровой уголок села бы там и все дети вокруг нее... короче я прям неоднозначного мнения о ней.
Очень странно
Аришка Мишкина вне форума  
Old 21.09.2011, 01:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аллчонок,очень странно! а двери нет что ли,раз лавку ставит?
mama Yo вне форума  
Old 21.09.2011, 09:23
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
действительно, странно как та. Я если честно как и Вы не поняла смысла в лавочке)))
Цитата:
Сообщение от Аришка Мишкина Посмотреть сообщение
Очень странно
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Аллчонок,очень странно! а двери нет что ли,раз лавку ставит?
между игровой и раздевалкой двери нет, есть как бы общая сразу в коридор
Оставила Полину сегодня, говорю что пойду за молоком, отвечает - не ходи и в шею вцепилась. Потом пришлось обмануть, говорю - ты иди играй, а я тут посижу... Она пошла, ну и я сразу ушла. Так мне неприятно врать ей, она ведь вспомнит что я типа сижу жду, прибежит а меня нет... Прям не знаю как исправлять ситуацию.
Аллчонок вне форума  
Old 21.09.2011, 09:40
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скажите что стало жарко, мама пошла прогуляться Пока гуляла нашла красивый листочек (камушек, ещё что то) и покажите дочке. Ну это как вариант
pchelka вне форума  
Old 21.09.2011, 09:49
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Сегодня после недельной болезни пошли в сад, плакала по новой, не хотела раздеваться. Вот только мы привыкли и опятть по новой привыкать будет.
Разделись после уговоров, успокоилась, только я к двери бежит и плачет, ну я пожалела и пошла, она плача побрела к нянечке за порцией жаления) У нас уговоры и выдумки не работают, просто ухожу, она поплачет и успокоитсяЮ пойдет в группу.
Siren* вне форума  
Old 21.09.2011, 15:08
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Девочки а кто сколько за сад платит???
И не собирали уже дополнительно деньги? у нас упросто собрание в пятницу, готовлю кошелек видимо....
Siren* вне форума  
Old 21.09.2011, 17:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы уже хлдим до 16.30 дальше воспиталкам лень работать,хоть детки отлично ходят в сад.Ещё у нас ещё ни разу дети не гуляли!!!моя приходит домой и пытается вытащить меня на улице,истерики..а я вечером чисто физически не могу с ней гулять,тока когда папа вых.

Платим 1200 в мес,у нас собрание завтра.Будут собирать на год около 2-3тыщ
Белка вне форума  
Old 21.09.2011, 19:08
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

а ты не спрашивала по чему не гуляют???
я сегодня в 17.30 с прогулки забрала, пришла сначало в 17, они как раз только на улицу вышли идут на площадку, меня ребенок не заметил, решила еще пошататться и позже забрать.
Siren* вне форума  
Old 21.09.2011, 19:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

сказали пока все не адаптируются гулять не будут.Бред блин какой то целый день деть в помещении
Белка вне форума  
Old 21.09.2011, 19:26
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это ерунда. мне кажется на прогулке детки комфортнее себя чувствуют, чем в ограниченном помещении.
pchelka вне форума  
Закрытая тема