![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот и у нас беда была что если днем поспит то вечером: туши свет-кидай гранату(((
я тут даже ничего посоветовать не могу(((( может это какое-то возрастное, я тоже переживала что в саду спать не будет, даже у своей воспитательницы спрашивала что делать и как в саду, она сказала что опытный педагог уложит спать любого ребенка грит тебя же укладывали, я тоже плохо спала. да и в саду многие же с окружающих пример берут, воспитатели сказали что первый день Гоша просто сидел и смотрел на деток как спят, потом на пол часика прилег, а сейчас его даже будят на полдник. и с едой так же, дома кашу перестал есть я и ванильный сахар добавляла и варенье... а в саду лопает за компанию тока так)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы к вам )))
Второй день доча ходит в садик, оставляю на 2 часа пока что естественно. Нянечка очень старенькая женщина, поэтому от нее наверное толку мало в в успокоении малышей. А вот на счет воспитателя я пока не пойму. Она выход в коридор закрывает лавочкой, чтобы дети не бегали в раздевалку. Вот прихожу я в 10 часов утра сегодня, сидит воспитательница на этой лавочке, вокруг нее дети орущие, плачущие... ну и Полина в том числе. Говорю, что случилось? Отвечает, ей типа места на лавочке не хватило вот и расплакалась. У меня тогда немой вопрос - а че вообще сидеть на этой лавочке у выхода? как-будто она сама сидит и ждет когда родители придут. Я вот как думала, лучше бы пошла в игровой уголок села бы там и все дети вокруг нее... короче я прям неоднозначного мнения о ней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оставила Полину сегодня, говорю что пойду за молоком, отвечает - не ходи и в шею вцепилась. Потом пришлось обмануть, говорю - ты иди играй, а я тут посижу... Она пошла, ну и я сразу ушла. Так мне неприятно врать ей, она ведь вспомнит что я типа сижу жду, прибежит а меня нет... Прям не знаю как исправлять ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня после недельной болезни пошли в сад, плакала по новой, не хотела раздеваться. Вот только мы привыкли и опятть по новой привыкать будет.
Разделись после уговоров, успокоилась, только я к двери бежит и плачет, ну я пожалела и пошла, она плача побрела к нянечке за порцией жаления) У нас уговоры и выдумки не работают, просто ухожу, она поплачет и успокоитсяЮ пойдет в группу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже хлдим до 16.30 дальше воспиталкам лень работать,хоть детки отлично ходят в сад.Ещё у нас ещё ни разу дети не гуляли!!!моя приходит домой и пытается вытащить меня на улице,истерики..а я вечером чисто физически не могу с ней гулять,тока когда папа вых.
Платим 1200 в мес,у нас собрание завтра.Будут собирать на год около 2-3тыщ |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты не спрашивала по чему не гуляют???
я сегодня в 17.30 с прогулки забрала, пришла сначало в 17, они как раз только на улицу вышли идут на площадку, меня ребенок не заметил, решила еще пошататться и позже забрать. |
![]() |