![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже на низком старте!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, врача палатного меняют, я вроде к ней уже привыкла за 14 дней((
От их усиленной терапии и смены таблеток у меня стало подниматься давление(( Теперь они говорят, что будут следить за мной, типо давление скачет, лялька не прибавляет - экстренно кесарить может надо будет(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ага ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Соня тоже спит с нами полночи - ей важно чтобы было 2 ее маленьких подушки и ее одеяло. Игрушки набирает мелкие, поиграет и под подушку их спать кладет. Ночью бывает иногда злится, прям не уговорить - все не так ![]() Про образование - жесть. Надо готовиться морально к платным школам. Хотя вот мама мужа - учительница, пока ничего не говорила об изменениях в программе. Про электронные дневники рассказывала и показывала - прикольно, кстати для родителей. Осталось только учителям освоить их ведение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, мой муж родился в 32 недели (правда не кесарево), весил 1700. Причина преждевременных родов - какое-то внутриутробное инфицирование, потом ему еще какой-то укол в голову сделали не туда. В общем, можешь себе представить, чем все это могло кончится и каким он мог стать. Но ведь вырос, здоровый, умный и симпатичный, ТТТ!
![]() Врачей поменьше слушай, они любят запугать!!! ![]() |
![]() |