![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спок ночки, Лесь.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Основные игры у нас - догонялки, интереснее всего на четвереньках, и прятки в палатке... а все остальное время просто разбираем игрушки, потом их собираем, открываем-закрываем, бегаем... трудно назвать игрой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления с зубиком ![]() Тимошка сегодня в 5 утра подскочил...и сам не выспался, капризничает... и я, соответственно. Сейчас пойду с ним досыпать. Сегодня муж должен деньги на ДР выделить, завтра надо предоплату вносить, в субботу не успели, вот думаю, с кем же Тиму оставить, чтобы самой туда скататься, надо и меню выбрать и тортик заказать, папе нашему такое не доверишь ![]() ![]() Муж вчера на меня надулся... позвонила его бывшая жена и пригласила нас к себе на юбилей (обоих)... он загорелся туда пойти, пообщаться с друзьями, а я отказалась, предложила сходить одному, но так он не хочет... а я не хочу идти и сидеть в стороне, пока он общается и развлекается... может не права? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Желаю всем прекрасного дня и хорошего настроения!!! А болеющим деткам скорейшего выздоравления!!! Иришка, поздравляю с шагами, теперь только догоняй ![]() И у нас конфеты-любимая забава, только она развернет и меня пичкает, причем "спасибо, больше не хочу, дай папе" не действует ![]() ![]() ![]() tigla, я с тобой солидарна, оч хорошо, что после расставания у них остались дружеские (как я поняла) отношения, НО нет никакого смысла общаться с друзьями именно там ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Даш! я тоже спокойно отношусь к тому, что они общаются и муж помогает ей... расстались как воспитанные люди и это здОрово... но при чем тут я? друзья у нас общие, если собираемся по отдельности - все замечательно... а если у нее, они сразу "стесняются" со мной разговаривать... и зачем нам это?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе , красотули, вот сижу и думаю чапать до ЦИПРА или нет, холод собачий?
а еще Соня оч плохо спала, постановала, я ей под утро только намазала десны гелем все, позвонила, не пойдем, оч холодно! |
![]() |