Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 23:59
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

именно, где цыпленка))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 18.01.2010, 00:26
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга с пузожителем поздравляю!!!
Ир поздравляю с шажками!!!
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Вот мне самой интересно, отчего у нас температура. Педиатр поставила ротовирусную инфекцию. Но где мы ее умудрились подцепить не знаю. Может от зубов, я так думаю. Сбиваю Нурафеном. Выпьем полегче, а потом заново все начинается...
У нас такое было=сказали вирусная инфекция. Высоченная темпа без соплей, кашля и т.д. А при ротовирусной- рвота, понос...
Люлька вне форума  
Old 18.01.2010, 00:49
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...Алл, у нас и зубы, и домашние "нервы", детки ж все чувствуют... сегодня проклюнулся восьмой зуб

Забыла рассказать, позавчера нам бабуля подарила набор посуды детской (игрушечный)... второй день развлекаемся... Тимошка ходит, поварешкой в кастрюльке водит, потом дает "попробовать" из чашечек чаем "поит", главное говорить "ах, как вкусно"

сегодня утром Тимка два раза сказал "но-га", и так совпало, что даже кстати, первый раз он запутался в ногах на стульчике своем... а второй раз, когда упал неудачно на ножку.... вот теперь гадаю, можно считать новым словом? или просто совпадение
Томочка, Вас с восьмым зубиком и новыми словами и умелками!!! Не перестаю удивляться - Тимошка молодец!!! т-т-т на Вас!

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
...Сегодня целый день собирала чемоданы. Завтра едим в Питер!!!!!...
Счастливого пути Вам! На долго в Питер? Там на связь-то есть возможность выходить?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, ща такое было! Я сидела на полу и играла с улькиными игрушками, а сама Уля стояла возле кровати. Она развернулась, стоит смотрит. Я её позвала и она сделала 5 шагов, встала, балансирует, и еще пять шагов. Итого 10 сама, не падая!!!
И так несколько раз я с ней поиграла. Туда сюда ходили.
Это как считать мы пошли???
Иришка, поздравляю с первыми шажками!!! Улька умничка!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Эльмира тока месяц назад научилась вставать с пола без опоры, и то не всегда!

Эльмира у нас научилась кружиться под музыку. А тут недавно если увидит тряпку, то берет ее и начинает ходить с ней по всей квартире и вытирать полы! Пройде, присядет и начнет мыть! Помощница!

А еще юлю крутит, которая настоящая!
Гуль, Эльмирочка такая умничка Прям совсем большая уже

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ира, поздравляем!!!!!!!!!!!!Девочки, я есь день сегодня руки оттираю , все растворители попробовала, пилкой для ногтей, в общем % 35 осталось...достала палатку, ура стала интересна,
а еще купила одеяло и новое полстельное белье)
С покупочками Танюш. Тоже жду фотку цыплёнка
Авуся вне форума  
Old 18.01.2010, 00:56
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, извини...с опозданием))) с зубиком вас!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 18.01.2010, 01:01
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А мы третий день температурим, температура около 39гр. Ничего не едим, все на сисе весим. А раньше только на ночь ее кушаем. Блин, а мы массаж с понедельника начали... Не соплей, не кашля нет. Завтра наш педиатр снова прийдет...
Выздоравливайте Анют, если соплей нет, может это зубы!!!
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ничего про салон не скажу. НЕ знаю, но постою послушаю
я тоже не знаю, можно я тоже послушаю
Цитата:
Соня у меня ворует конфеты шоколадные с орехами, только успеваю орехи изо рта доставать
ооо, у нас это любимое занятие, особенно после НГ осталась куча этих конфет, так наша из миски все остальные просто вытаскивает и играется, а шоколадные с орешками берёт...отойдёт подальше...спиной отвернётся ... и сидит жуёт!!!только успеваем отнимать с покупочками Танюш и ждём фоток цыпы
Дарька вне форума  
Old 18.01.2010, 01:02
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

споки всем!
ЛесЕнок вне форума  
Old 18.01.2010, 01:19
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спок ночки, Лесь.

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...ооо, у нас это любимое занятие, особенно после НГ осталась куча этих конфет, так наша из миски все остальные просто вытаскивает и играется, а шоколадные с орешками берёт...отойдёт подальше...спиной отвернётся ... и сидит жуёт!!!только успеваем отнимать ...
такая прикольная!!!
Авуся вне форума  
Old 18.01.2010, 09:12
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
а кто как играет?
Основные игры у нас - догонялки, интереснее всего на четвереньках, и прятки в палатке... а все остальное время просто разбираем игрушки, потом их собираем, открываем-закрываем, бегаем... трудно назвать игрой

Цитата:
Соня у меня ворует конфеты шоколадные с орехами, только успеваю орехи изо рта доставать
и как? нет аллергии на шоколад? у нас пока конфеты под строгим запретом

Цитата:
вот на машине гоняет и на кнопки жмет)) нам завтра в ЦИПР будильник надо ставить, бе(
к 11-00 идти минут 20
а еще так рада что купила новое одеяло и пастельное,Ю прям помылась,Ю волосы накрутила, сейчас маникюр сделаю, завтра одену желтую водолазку, колготки и оранжевое платье и пойду , а еще майку посимотрю купила за дарма, еще хочу такие))))
завтра еще с нет принтом разбираться((
дел куча, а еще на неделе привезут проф косметику для волос, все что вижу то пою)
с покупочками!

Спасибо за поздравления с зубиком

Тимошка сегодня в 5 утра подскочил...и сам не выспался, капризничает... и я, соответственно. Сейчас пойду с ним досыпать. Сегодня муж должен деньги на ДР выделить, завтра надо предоплату вносить, в субботу не успели, вот думаю, с кем же Тиму оставить, чтобы самой туда скататься, надо и меню выбрать и тортик заказать, папе нашему такое не доверишь В итоге получилось - 18 взрослых и 7 детей разного возраста

Муж вчера на меня надулся... позвонила его бывшая жена и пригласила нас к себе на юбилей (обоих)... он загорелся туда пойти, пообщаться с друзьями, а я отказалась, предложила сходить одному, но так он не хочет... а я не хочу идти и сидеть в стороне, пока он общается и развлекается... может не права?
tigla вне форума  
Old 18.01.2010, 09:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!
Желаю всем прекрасного дня и хорошего настроения!!! А болеющим деткам скорейшего выздоравления!!!

Иришка, поздравляю с шагами, теперь только догоняй!!! Растет юный исследователь!!!

И у нас конфеты-любимая забава, только она развернет и меня пичкает, причем "спасибо, больше не хочу, дай папе" не действует

tigla, я с тобой солидарна, оч хорошо, что после расставания у них остались дружеские (как я поняла) отношения, НО нет никакого смысла общаться с друзьями именно там
DARINA вне форума  
Old 18.01.2010, 09:47
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Даш! я тоже спокойно отношусь к тому, что они общаются и муж помогает ей... расстались как воспитанные люди и это здОрово... но при чем тут я? друзья у нас общие, если собираемся по отдельности - все замечательно... а если у нее, они сразу "стесняются" со мной разговаривать... и зачем нам это?
tigla вне форума  
Old 18.01.2010, 09:47
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе , красотули, вот сижу и думаю чапать до ЦИПРА или нет, холод собачий?
а еще Соня оч плохо спала, постановала, я ей под утро только намазала десны гелем

все, позвонила, не пойдем, оч холодно!
Царюша вне форума  
Old 18.01.2010, 11:15
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Девчонки подсказывайте. Если температура от зубов, то долго у наших детишек она держалась? И чем сбиваете температуру?
Laska вне форума  
Old 18.01.2010, 11:19
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

я сбиваю цефеконом -пол свечки!
я не знаю у нас темпа была 2 р в жизни, первый от зубов-1 ночь, а второй раз вот когда болели перед праздничками
Царюша вне форума  
Old 18.01.2010, 11:35
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

А мы первый раз болеем...
Laska вне форума  
Old 18.01.2010, 11:37
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну у нас началось с ноября, сначала киш инфекция, в больнице подхватили ротовирус, дома я заболела, а потом заразила соню, так что в этом я не сила, сбивала цефеконом но 38,3
Царюша вне форума  
Old 18.01.2010, 11:38
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюша, спасибки...
Laska вне форума  
Old 18.01.2010, 11:39
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а девочки от зубов темпу вирбукол свечи ставили, вот
Царюша вне форума  
Old 18.01.2010, 11:39
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мы сбивали нурофеном сиропом или свечами,была 2 раза и то зубы.
Лида вне форума  
Old 18.01.2010, 11:42
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас хоть сегодня утром нет температуры. Посмотрим, что вечером будет. Но кушать отказывается...
Laska вне форума  
Old 18.01.2010, 11:43
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюша, с даткой вас...
Laska вне форума  
Закрытая тема