|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо за комплименты в стороны моей зайчушки)))
Даша я есть в контакте, мы в друзьях, но там нет взрослого Вареника, вернее может я не вижу? последние фотки которые я вижу это с выступлений и то тебя там кто-то отметил, тебя там нет, там детки только Настена кукла клевая, прекрати, мы всегда должны быть красотками))) чтобы мужики наши нами восхищались))) машина будет новая не переживай!!!! вы хоть выздоровели? отвела в сад свою кросу... как всегда обняла и не хотела отпускать))) не плачет просто крепко держится))) а потом через 5 минут заглядываю в окно носится играет |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
муж пришел с суток утром и не только не упал в обморок от моей красоты, вообще не заметил изменений в моей внешности,
вспомнила анекдот где жена противогаз одела, встречает мужа: любимый ты ничего не заметил? -брови выщипала? ))) так и я ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Красотка))))
Цитата:
Класненький такой У меня наверное ПМС сегодня проснулась и слезы на глазах не могу понять в чем дело!!!Прям так обидно от чего то,еще мама напомнила о моем ДР а я понимаю что ничего не хочу я и отмечать не буду и мне даже не хочется что бы меня по телефону поздравляли видать точно ПМС надеюсь вскоре пройдет!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красоточка
Цитата:
Олечка счастливая прости засранку времени доделать твою линеечку у меня катастрофически нету((((((((Цитата:
а то что уделила себе время БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! а муж пошел козе в тещину люби себя дорогая-ты красотка какая суперская куколка))))))Это вроде Машулин муж Кирилл???? вы с Петенькой такие хорошенькие...ТТТ на вас какой хорошенький ТТТ и на вас ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!.... |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это так пугаетЦитата:
а хозяйство то прикрыла эх и почему Танюша от нас отдыхает, она б точно что-нибудь прокомментировала по этому поводу Цитата:
рассказывайте как дела? как ДР отпразновали?Прикольный мальчишечка наш, Темик с кошкой - вообще кайфовая фоточка
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
какой озорной
Ириш вроде мальчишки у тебя на мужа похожи, или я ошибаюсь? Цитата:
Цитата:
ага) он самый Цитата:
Цитата:
с возвращением Олечка
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливайте скорее))Цитата:
привеееетттт!!!! рассказывай как дела? как отметила день варенье? показывай новые фотки давай Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Насть куклы у тебя все похожее и похожее становятся... я может пропустила тому парню то что из органов понравилась кукла то? )))
Ириш, Темкис такой тоже озорник у вас))) в шкафах прячется))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у меня почти ПМС...уже нескольо месяцев..
иногда реву тихонечко... я ведь вышла на работу и мне очень нужно работать чтобы расплатиться с нашими долгами(а они ого-го)...но для этого мы Анюту отправляем в волгоград на ВСЁ ЛЕТО!!!!начиная с конца апреля(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((потому что моя мама едит к папе помогать да и жить у него все лето будет....а Анютку решили отправить где тепло....НО я чувствую себя предателем,постоянно меня грызет что я ее бросаю...боюсь что она меня забудет,что будет больше бабушку любить и тд.....вот и сейчас пишу и плачу((((((я понимаю что если я брошу работу и буду с Анюткой дома сидеть мы из нашей жопы не выберемся ![]() ![]() ![]() ![]() простите но мне больше некому поплакаться
|
|
|