Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 01:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки а мы продали вчера машину как битую
в душе противоречивые чувства, и жалко машину ии облегчение.
Все говорят, что невезучаЯ( за 3 года 6 аварий.
надеюсь что закон вселенной : старое уходит новое приходит, сработает, у нас все наладится и мы купим новую.

а еще я схходила в салон промелировалась, сделала бровки, обновила косметику
муж на сутках, прийдет-убьет жену транжиру
главное чтоб тебе было хорошо, а мужа поймет, и машину купите со временем..

Цитата:
покажу куколку последнюю
[UR/IMG][/URL]
красавица и лапусик... и кукалка очередная-супер..
тигромама вне форума  
Old 01.03.2012, 01:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

без одежки)
Н@стёночка вне форума  
Old 01.03.2012, 01:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
главное чтоб тебе было хорошо, а мужа поймет, и машину купите со временем..

красавица и лапусик... и кукалка очередная-супер..
спасибо Дашуль
Н@стёночка вне форума  
Old 01.03.2012, 02:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Крутизна месяца

MamaPomidorki вне форума  
Old 01.03.2012, 03:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, купите вы новую машину, не волнуйся! То, что на себя потратилась - молодец! Муж не будет ругать:-) Кукла классная!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.03.2012, 07:08
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за комплименты в стороны моей зайчушки)))

Даша я есть в контакте, мы в друзьях, но там нет взрослого Вареника, вернее может я не вижу? последние фотки которые я вижу это с выступлений и то тебя там кто-то отметил, тебя там нет, там детки только

Настена кукла клевая, прекрати, мы всегда должны быть красотками))) чтобы мужики наши нами восхищались))) машина будет новая не переживай!!!! вы хоть выздоровели?

отвела в сад свою кросу... как всегда обняла и не хотела отпускать))) не плачет просто крепко держится))) а потом через 5 минут заглядываю в окно носится играет
Агататочка вне форума  
Old 01.03.2012, 09:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки спасибо! зайдите в мои хвастики и поймете чей этот мужичок
Н@стёночка вне форума  
Old 01.03.2012, 09:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

муж пришел с суток утром и не только не упал в обморок от моей красоты, вообще не заметил изменений в моей внешности,
вспомнила анекдот где жена противогаз одела, встречает мужа: любимый ты ничего не заметил?
-брови выщипала? ))) так и я )))
Н@стёночка вне форума  
Old 01.03.2012, 09:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
! вы хоть выздоровели?

отвела в сад свою кросу... как всегда обняла и не хотела отпускать))) не плачет просто крепко держится))) а потом через 5 минут заглядываю в окно носится играет
еще болеем Сватья,аСашуля умница, мой в истерике когда оставляю его в саду, убегаю, он орет, а я предателем себя чувствую
Н@стёночка вне форума  
Old 01.03.2012, 10:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветули!
Я наконец с интернетом и скорее к вам. Почитаю хоть последние странички, что у вас новенького. Соскучилась по вам мои хорошие!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.03.2012, 10:52
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Всех с ВЕСНОЙ!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 01.03.2012, 11:09
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Немного покажемся))))

верхом на диване

любимое место на кухне
Иришка0880 вне форума  
Old 01.03.2012, 11:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Валюш спасибо))))

покажу свою козу вчера гуляли)))

Красотка))))
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, нас от этого анттибиотика на четвертый день высыпала, т.к что лучше, подавай что-нибудь на подобии зиртека, притом педиатр сказала что у многих на него аллергия...а от кашля на самом деле лучше инголятора , мне кажется ничего нет.....
Машунь спасибо но мы его уже принемали и нас не высыпало!!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Немного покажемся))))

верхом на диване

любимое место на кухне
Класненький такой

У меня наверное ПМС сегодня проснулась и слезы на глазах не могу понять в чем дело!!!Прям так обидно от чего то,еще мама напомнила о моем ДР а я понимаю что ничего не хочу я и отмечать не буду и мне даже не хочется что бы меня по телефону поздравляли видать точно ПМС надеюсь вскоре пройдет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2012, 11:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Валюш спасибо))))

покажу свою козу вчера гуляли)))

Красоточка
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А у меня новая линеечка. Спасибо, Валюша! Валюша мне давно прислала, не было времени поменять. Да и Танюшина очень нравится
.
Оленька я рада что понравилась.....

Олечка счастливая прости засранку времени доделать твою линеечку у меня катастрофически нету((((((((
Цитата:
надеюсь что закон вселенной : старое уходит новое приходит, сработает, у нас все наладится и мы купим новую.

все придет со временем и вы купите новую машинку-более счастливую

а то что уделила себе время БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! а муж пошел козе в тещину люби себя дорогая-ты красотка
Цитата:
покажу куколку последнюю
Цитата:
без одежки)
какая суперская куколка))))))Это вроде Машулин муж Кирилл????

вы с Петенькой такие хорошенькие...ТТТ на вас
Цитата:
Немного покажемся))))

верхом на диване

любимое место на кухне
какой хорошенький ТТТ и на вас

ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!....
fodinka вне форума  
Old 01.03.2012, 11:48
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[IMG][/IMG]
zanozа вне форума  
Old 01.03.2012, 11:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а у кого какой инголятор? я к этому делу серьезно подошла у нас омрон
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage у нас такой, очень довольна, мы просто в спешке покупали и на тот момент амроновские в наличие были только дорогие, за 7 тысяч с копейками не раскошелились
Цитата:
точно точно.. помню как звали))) а уже почти два года пролетело ээх.. наслаждайтесь девочки каждым днем.. вырастут так и разбегутся
не сыпь мне соль на рану это так пугает
Цитата:

удачи вам, машинка на самом деле не везучая, пусть следующая вам доставляет только радость
Цитата:
без одежки)
а хозяйство то прикрыла эх и почему Танюша от нас отдыхает, она б точно что-нибудь прокомментировала по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветули!
Я наконец с интернетом и скорее к вам. Почитаю хоть последние странички, что у вас новенького. Соскучилась по вам мои хорошие!
Приветики, какие люди рассказывайте как дела? как ДР отпразновали?
Цитата:
Немного покажемся))))

верхом на диване

любимое место на кухне
Прикольный мальчишечка наш, Темик с кошкой - вообще кайфовая фоточка
Мариша М вне форума  
Old 01.03.2012, 12:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Немного покажемся))))

верхом на диване

любимое место на кухне
какой озорной
Ириш вроде мальчишки у тебя на мужа похожи, или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Красотка))))

Машунь спасибо но мы его уже принемали и нас не высыпало!!

Класненький такой

У меня наверное ПМС сегодня проснулась и слезы на глазах не могу понять в чем дело!!!Прям так обидно от чего то,еще мама напомнила о моем ДР а я понимаю что ничего не хочу я и отмечать не буду и мне даже не хочется что бы меня по телефону поздравляли видать точно ПМС надеюсь вскоре пройдет!!
у меня последнее время такой же ПМС плаксивый, это пройдет)
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Красоточка
все придет со временем и вы купите новую машинку-более счастливую

а то что уделила себе время БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! а муж пошел козе в тещину люби себя дорогая-ты красотка

какая суперская куколка))))))Это вроде Машулин муж Кирилл????

вы с Петенькой такие хорошенькие...ТТТ на вас

какой хорошенький ТТТ и на вас

ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!....
спасибо ага) он самый
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
а хозяйство то прикрыла эх и почему Танюша от нас отдыхает, она б точно что-нибудь прокомментировала по этому поводу

а

Цитата:
Всем приветули!
с возвращением Олечка
Н@стёночка вне форума  
Old 01.03.2012, 12:19
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще болеем Сватья,аСашуля умница, мой в истерике когда оставляю его в саду, убегаю, он орет, а я предателем себя чувствую
мы через это проходили... терпения тебе моя хорошая... зато потом бегом бежать будет выздоравливайте скорее))

Цитата:
Всем приветули!

привеееетттт!!!! рассказывай как дела? как отметила день варенье? показывай новые фотки давай

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

насчет ПМС все пройдет... я в последенее время вообще др ненавижу.. когда звонят и поздравляют хоть ваще телефон отключай... в этом году отметила все до 35 не буду отмечать...
Агататочка вне форума  
Old 01.03.2012, 12:21
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Насть куклы у тебя все похожее и похожее становятся... я может пропустила тому парню то что из органов понравилась кукла то? )))

Ириш, Темкис такой тоже озорник у вас))) в шкафах прячется)))
Агататочка вне форума  
Old 01.03.2012, 12:51
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки у меня почти ПМС...уже нескольо месяцев..
иногда реву тихонечко...

я ведь вышла на работуи мне очень нужно работать чтобы расплатиться с нашими долгами(а они ого-го)...но для этого мы Анюту отправляем в волгоград на ВСЁ ЛЕТО!!!!начиная с конца апреля(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((потому что моя мама едит к папе помогать да и жить у него все лето будет....а Анютку решили отправить где тепло....НО я чувствую себя предателем,постоянно меня грызет что я ее бросаю...боюсь что она меня забудет,что будет больше бабушку любить и тд.....вот и сейчас пишу и плачу((((((

я понимаю что если я брошу работу и буду с Анюткой дома сидеть мы из нашей жопы не выберемся

простите но мне больше некому поплакаться
fodinka вне форума  
Закрытая тема