|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Я давно забыла, что такое педикюр... Получается только раскорячиться на диване и просто обрезать ногти. А самый ужас- побриться... из-за живота ничего не видно и зеркало мало помогает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
вроде педикюр сделала, но качество страдает... у меня ноги проблемные, если не делать ппц будет..... Про побриться вообще молчу, все мужа уговариваю, а он боится меня поранить, приходится делать как получится))) Малышок тоже вертеться начинает когда все это делаю, не нравится ему...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , я тоже педикюр сейчас не делаю как Люда в раскоряку обрезаю ногти и всё вот сестра на Новый год приедет к родителям она мне и сделает его , а так всё ровно носки на ногах будут вот побриться тоже проблема для меня ,
Люда мне интересно кто сезон откроет , а так пусть все сидят в домиках до 38 нед ,раньше вылазить ненужно Юля а у меня дата в голове крутится постоянно 15.01.15 ![]() Саша с неделькой тебя Добавлено через 57 секунд Катя мой тоже отказывается страшно ему ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Ещё один декобрёнок родился мне аж как то волнительно ведь мы уже следующие по плану будем
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девченки!! Саша с неделькой!! У меня тоже ногти очень проблемные думала перед родами в салон сходить а теперь в нынешней ситуации и боюсь кудато идти и самой тоже не хочется сгибаться, наверное на дом прийдется вызывать мастера, а брится я думаю сама справлюсь без помощи мужа хотя он мне предлагает помочь
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Alena25, я что то тоже начинаю переживать, осталось чуть чуть совсем, у меня страх что я не успею к рождению малыша подготовить квартиру и вещички ему... Даже не представляю что я будут лежать в роддоме, а в моей квартире кто то другой порядок наводить... жжжуть.... В выходные пойду малышу одежду на выписку покупать...
|
|
|