Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 16:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да уж, одно утешает - недолго осталось))
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.01.2010, 16:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

когда в декрет?
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2010, 16:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Фактически перестаю нормально работать с первого февраля, потом с 13-ого официальный отпуск, у а потом сразу декрет 14-ого марта))а у тебя что с работой?
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.01.2010, 16:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

у меня по срокам и закону декрет с начала апреля, а пока работаю.
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2010, 16:27
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А таз же все равно расширится ! Тем более я худая очень была, как вобла сушеная, надеюсь что после родов хоть что-то налипнет. Надоело быть глистой в скафандре.
У меня подруга всю жизнь тощая была, как забеременела сразу поправилась, ей так хорошо было. Она за всю беременность килограмм 18 набрала. Сейчас прошел год и от нее опять ничего не осталось, 50 кг всего кожа и кости
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Слушайте, у кого-нибудь пристрастия в еде изменились, ли на что-нибудь "прорвало"? А то у меня как-то ни на что не появилось дикое рвение - даже обидно.
У меня что то тоже никаких пристрастий нет, даже мужа помучить нечем.
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой животик волосатый стал , а пупочек вровень стал находиться. А как у вас???
А у меня пупок уже вылез и торчит как горошина, через кофту его видно
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У меня муж поймать деток не может, как ни старается. Сегодня долго лежал с рукой на моем животе, но я чувствовала их в районе его руки, а он нет, мне тож обидно
И у нас папка поймать не может, у меня активничает когда его нет
Ugolek вне форума  
Old 23.01.2010, 16:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а наш малыш очень активно с папой общается - и с каждым днем все сильнее!!!
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2010, 16:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня что то тоже никаких пристрастий нет, даже мужа помучить нечем.
Вот вот, и мне мужа помучать нечем и "детям рассказать" пока нечего будет)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.01.2010, 16:42
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ugolek вне форума  
Old 23.01.2010, 16:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вот мужа мучаю пока тем, что мозг плавится
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2010, 16:52
@ЛИС@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛИС@ на пути к лучшему

всем привет!!!А я когда ложусь и малышок начинает шевелиться видно даже,как кожа оттягивается и папа наш видит, играет с ним,пальчиком тыкает, он уже в другом месте вылазиет.
У меня сегодня что-то горло болит, не в курсе что нам можно от горла?
@ЛИС@ вне форума  
Old 23.01.2010, 17:09
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Girl_In_Love-Юля,мы определились:Анастасия и Даниил
Даниил вроде еврейское имя, в честь какого-то монаха? Я сначала тоже насчет него думала, потом как-то засомневалась...Первый наш малыш будет Кириллом

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Не волнуйся, полежи, выпей чаю. Если еда "вернулась" то она не понравилась организму.
Да, спасибо) Я уже вроде как в порядке, беззастенчиво налопалась пельменей...
-Stella- вне форума  
Old 23.01.2010, 17:13
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!А я когда ложусь и малышок начинает шевелиться видно даже,как кожа оттягивается и папа наш видит, играет с ним,пальчиком тыкает, он уже в другом месте вылазиет.
Играют в догонялки.
От горла я пила теплое молоко (можно с медом и маслом), чай с липой или малиновым вареньем (лекарства не использовала, таблетки мне сушат горло, а от "пшикалок" вообще может голос пропасть).
М@русёнок вне форума  
Old 23.01.2010, 17:16
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я уже вроде как в порядке, беззастенчиво налопалась пельменей...
Я тоже наелась пельменей и опять тушеных баклажанчиков. Хочется какой-нибудь выпечки.
М@русёнок вне форума  
Old 23.01.2010, 17:37
@ЛИС@
Мама-чайник

@ЛИС@ на пути к лучшему

спасибо марусь, а я вот тоже пельмени варю,щас наемся...
@ЛИС@ вне форума  
Old 23.01.2010, 18:14
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня ходила на 3D УЗИ....мы так хотели мальчика .....нам сказали что 100% девочка, а мы были уверенны в обратно.....теперь я на своем опыте убедилась, что таблицы, вкусовые пристрастие в еде и т.д все это ерунда, и мое предчувствие тоже. Я так расстроилась...понимаю что это глупо, главное что б здоровый ребенок был....а мне плакать хочется .......дочка у меня уже есть....
Шметик вне форума  
Old 23.01.2010, 18:46
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила на 3D УЗИ....мы так хотели мальчика .....нам сказали что 100% девочка, а мы были уверенны в обратно.....теперь я на своем опыте убедилась, что таблицы, вкусовые пристрастие в еде и т.д все это ерунда, и мое предчувствие тоже. Я так расстроилась...понимаю что это глупо, главное что б здоровый ребенок был....а мне плакать хочется .......дочка у меня уже есть....
Я тебе понимаю, но у меня ситуация с точностью наоборот!!! Я девульку хочу сплю т вижу, а мне, правда на 13,5 неделях, но сказали , что похож на пацана....Я в шоке прибывала довольно долго...но сейчас вроде отошла и жду узи уже в конце февраля!
paias вне форума  
Old 23.01.2010, 18:52
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
И не переживай так сильно! Две принцессы, мамины подружки!!!!!!! Это же так классно!!!!!
paias вне форума  
Old 23.01.2010, 18:57
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Я тебе понимаю, но у меня ситуация с точностью наоборот!!! Я девульку хочу сплю т вижу, а мне, правда на 13,5 неделях, но сказали , что похож на пацана....Я в шоке прибывала довольно долго...но сейчас вроде отошла и жду узи уже в конце февраля!
Вот и я в шоке.....я когда первую девочку носила, уже мальчика хотела, но мое предчувствие говорило мне, что у меня девочка будет. Я когда родила думала, что второй раз ну точно мальчик будет. И мое предчувствие это и говорило, я прям на все 100 была уверенна что мальчик, но увы......теперь придется ждать внука
Шметик вне форума  
Old 23.01.2010, 18:59
paias
Мама-чайник

Цитата:
Вот и я в шоке.....я когда первую девочку носила, уже мальчика хотела, но мое предчувствие говорило мне, что у меня девочка будет. Я когда родила думала, что второй раз ну точно мальчик будет. И мое предчувствие это и говорило, я прям на все 100 была уверенна что мальчик, но увы......теперь придется ждать внука
Это ты пока в шоке, нормально всё будет!!!!! Девульки -это КРУТО!!!!!!!! И если уж на то пошло, твоих внуков будут ТВОИ доченьки носить)
paias вне форума  
Old 23.01.2010, 19:02
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А мы вот с мужем и мальчика, и девочку хотели. Муж правда хотел, что старшим был мальчик. И вот у нас целых два пацана обнаружили ))) Муж сначала так обрадовался! А вчера так голову положил на животик и говорит - а может, девочку там не заметили, я так дочку хочу!!! Сказал, что третья будет дочка без вариантов!!! Ага. Шметик, запросто у нас потом может как у вас получиться - вместо третьей дочки - ещё одна парочка сорванцов
-Stella- вне форума  
Закрытая тема