Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 10:04
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТУЛИ ВСЕМ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Дарьюшка, ава очень симпатичная
спасибо , это было в апреле прошлого года, там я ещё стройняшка)))
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ ХОРОШИЕ МОИ!!! ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ БЫЛА, НЕ ПИСАЛА, И НЕ ЧИТАЛА ВАС!! КАК У ВАС ДЕЛА? МЫ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО))) САДИК, ЗАНЯТИЯ, ВСЕ ВЫХИ ПО ГОСТЯМ ЕЗДИЛИ, СОН ОПЯТЬ СБИЛСЯ, ЛОЖИЛСЯ ТАМ В 00-01 НОЧИ, И ТО СО СКАНДАЛАМ ОРАЛ...НЕ ХОЧУ, НЕ ПОЙДУ!!)) БОЛТАТЬ НАЧАЛ ЛУЧШЕ, ДАЖЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ПОНИМАЮТ))) ПРАВДА ЧЕМ СТАРШЕ, ТЕМ ГОВНИСТЕЙ, ЧТО НЕ ЗАХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ИЛИ ОДЕВАТЬ ИЛИ ИДТИ КУДА-ТО НЕ ЗАСТАВИТЬ, И НЕ УГОВОРИТЬ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ)))) В ЭТИ ВЫХИ ТОЖЕ В ГОСТИ, НА Д/Р ПОЕДЕМ, ДЕТКИ БУДУТ, ПОИГРАЕТСЯ))) МНЕ ЬЕЗУМНО НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ И ПОДРУЖКА ПРЕДЛОЖИЛА ВЫЙТИ К НЕЙ КАССИРОМ (ОНА ДИРЕКТОР В ЛЕТУАЛЬ) ВОТ С МАРТА ЗАСТУПЛЮ, ПРАВДА ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО Я НА ХЕР КОГО-НИБУДЬ ПОШЛЮ, Я ЖЕ ВСПЫЛЬЧИВАЯ)))) НО Я ДАЛА ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ))) ПРАВДА НЕ ЗНАЮ НАДОЛГО МЕНЯ ХВАТИТ, МОЖЕТ ЗА НЕДЕЛЮ НАОБЩАЮСЬ, НО ДОМА НЕТ СИЛ СИДЕТЬ, ВРОДЕ БЫ И НЕ ДОМА, ТО ТУДА, ТО СЮДА...НО ВСЕ РАВНО ВСЕ НЕ ТО)))) ВОТ КАК ТО ТАК)))
ой, Аллка, насмешила!!!! вспыльчивая ты наша! тебе значит с таким характером вообще с людьми нельзя работать сиди-ка ты дома! иди во второй декретный и никого не посылай шучу, не принимай серьёзно, а то меня ща тож пошлёшь
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте, хорошки!!!

Всем, кто болеет, посылаем поцелуйчики и по мешку здоровья!!!
спасибо, зайка!
Цитата:
Тут бродила в инете и прочитала какая мама Алена Ваги(ой) Водонаева. Эта кукушка оставила полуторамесячного малыша на свою маманю и полетела отдыхать с мужем на Мальдивы, аргументируя это тем, что не собирается становится курицей наседкой и что мужу нужен секс, после 9ти месяцев пингвина рядом. Мммм интересно, муж такого же мнения придерживается? Вообще-то он ей собственно путевку и подарил. еще посмотрела её фотки в контакте, эмм... ну что я могу сказать, живет она конечно красиво и роскошно, но никак не идет столичный шик на смену тюменского быдла. Блин, после её слов про то какой не хочет становится, прям в морду дать охота. Нахер рожать ребенка, если даже грудью кормить не собираешься, если тут же так блин устала, что в отпуск едет и бросает малявку у которого, можно сказать, самая сложная часть жизни начинается, адаптация, газики колики и т.д. Мразь, одним словом, а не мама.
ой, Кристин, это спошь и рядом, не одна она такая, таких горе мамашь куча! у моей тёти родной у мужа есть племянница, так там тож та ещё звЯзда!! они там все косметической фирме занимаются, она бриллиантовый директор, так тоже вот родила на месяц позже чем мы с вами, тобишь в январе 2010, ну и что.....приехала из роддома домой, её даж на месяц не хватило она завыла, что мол как тяжело, это ж по ночам ребёнок и плачет и кушать хочет, к ней вставать же постоянно надо, не высыпается! незнаю каким макором но дотянула она до 3 месяцев и всё! наняла няню, свалила на какие-то мальдивы или ещё куда, и вот с тех пор она практически каждый месяц куда-то ездит, денег куча, с жиру бесится. ну у не ж работа, она на всякие мероприятия мотается, на сименары и тд. Дочке пмню совсем мало было, пол годика чтоли, так она няню подмышку и полетели все вместе в грецию. ну а что, няня с детём, вроде как тож на курорте, а мамаша отдыхает как ей хочется. а теперь малая няню больше воспринимает и любит чем мать родную. вот 2 годика ж было в январе, так они в детском центре отмечали - ну естественно с няней, и у самой мамаши Юбилей был, в ресторан ходили все, так же с няней. и вот так практически каждый месяц мне говорят: Катя туда-то поехала, потом приедит, опять куда-то поехала...... не понимала я её никогда!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 22.02.2012, 13:21
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а чему ты удивляешься?
Не все воспринимают материнство как высший дар... Некоторые рожают, чтобы "мужика привязать", другие - для статуса, третьи - по залету, четвертые - еще почему нибудь...
Есть ребенок и есть. Тем более когда есть деньги - няня, и все дела! Ребенок превращается в аксессуар.
Я не осуждаю таких родителей, и ты не осуждай! Бог, как говорится, не Тимошка...

Нигиш, спасибки) Ой, здоровья и сил нашему папе... Чтобы работал и зарабатывал.... Квартира нужна, вечно снимать нельзя(((

Сашка все таки заболел - кашель, сопли... Ждем врачиху, послушать да горло посмотреть, лечение я уже знаю, какое она назначит....
Ларюся вне форума  
Old 22.02.2012, 14:32
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Не все воспринимают материнство как высший дар... Некоторые рожают, чтобы "мужика привязать", другие - для статуса, третьи - по залету, четвертые - еще почему нибудь...
Есть ребенок и есть. Тем более когда есть деньги - няня, и все дела! Ребенок превращается в аксессуар.
Я не осуждаю таких родителей, и ты не осуждай! Бог, как говорится, не Тимошка...

Нигиш, спасибки) Ой, здоровья и сил нашему папе... Чтобы работал и зарабатывал.... Квартира нужна, вечно снимать нельзя(((

Сашка все таки заболел - кашель, сопли... Ждем врачиху, послушать да горло посмотреть, лечение я уже знаю, какое она назначит....
Ларчик, здоровья Вам и успехов. Не получается у того, кто ничего не делает!
Мы тоже заболеваем. Папка заразил у него 38,6 на работу пошёл и слышу у Тимы также горло начинает... Оёй... То одно, то другое... Когда же мы вылезем из этих болезней. Без сиськи этоу зиму уже три раза болел!
Хатик Юля вне форума  
Old 22.02.2012, 14:41
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ларчик, здоровья Вам и успехов. Не получается у того, кто ничего не делает!
Мы тоже заболеваем. Папка заразил у него 38,6 на работу пошёл и слышу у Тимы также горло начинает... Оёй... То одно, то другое... Когда же мы вылезем из этих болезней. Без сиськи этоу зиму уже три раза болел!
Спасибо, Юляш!
Знаешь, как бы то ни было, Санек меньше других детей болеет.... И ветрянку мы в саду не зацепили, думаю, именно из-за ГВ....
Мы в пондельник с папой отравились, хорошо малого соком не напоили((( И папка наш тож во вторник пошел на работу....
Капец просто какой то((
Ларюся вне форума  
Old 22.02.2012, 16:16
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не все воспринимают материнство как высший дар... Некоторые рожают, чтобы "мужика привязать", другие - для статуса, третьи - по залету, четвертые - еще почему нибудь...Есть ребенок и есть. Тем более когда есть деньги - няня, и все дела! Ребенок превращается в аксессуар.
Я не осуждаю таких родителей, и ты не осуждай! Бог, как говорится, не Тимошка... ....
вот-вот! у моей ентой крали ситуация была такая, что просто возраст уже поджимал, и врач сказал что если ща не родить, потом может вообще не получиться. ну вот и родила! только для кого непонятно!

Цитата:
ну вот и вы туда же...эээх.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
И ВЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ох уж эти болячки....мы пока на гв были тож не болели, а потом понеслась...
Цитата:
Знаешь, как бы то ни было, Санек меньше других детей болеет.... И ветрянку мы в саду не зацепили, думаю, именно из-за ГВ.... Мы в пондельник с папой отравились, хорошо малого соком не напоили((( И папка наш тож во вторник пошел на работу....
Капец просто какой то((
ну вот я тоже убеждена что гв многое даёт! обычно мамочки которые не кормили, кричат что толку нету (нет, ну не все, наши то девульки адекватные ), а я каждый раз убеждаюсь, что это самое ценное в развитии детей!
Дарьюшка вне форума  
Old 22.02.2012, 16:48
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашут, спасибки!

Носится мой прЫнц, квартиру разносит))))
Врачиха сказала горло красное... Я вот вместо противовирусных (афлубин, виферон) решила поить отваром шиповника, брусничным морсом и настойкой эхинацеи. ИМХО, полезнее будет!
У меня подруга медик, так вот к ним в поликлинику приезжал какой то профЭссор из Питера и читал лекцию об иммуностимуляторах - их действие НЕ ДОАКАЗАНО, мало того, непонятно, к каким результатам приведет их использование...
Я вот с тех пор как то не очень хочу их применять....
Ларюся вне форума  
Old 22.02.2012, 20:02
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,дорогие!
Спасибо асем за пожелания.Мы уже во всю разболелись
Я уже думаю,что рано завершила ГВКак только завязали с сисей,так сразу стали сильно и часто болетьДо этого только сопли были и всего один раз ангина.Так она и сисю ещё не забылаЗасыпает только держась за неёХоть заново начинай...

Тезки наши и Юльчик с Тимуркой не болейте!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 22.02.2012, 20:17
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Дашут, спасибки!

Врачиха сказала горло красное... Я вот вместо противовирусных (афлубин, виферон) решила поить отваром шиповника, брусничным морсом и настойкой эхинацеи. ИМХО, полезнее будет!
У меня подруга медик, так вот к ним в поликлинику приезжал какой то профЭссор из Питера и читал лекцию об иммуностимуляторах - их действие НЕ ДОАКАЗАНО, мало того, непонятно, к каким результатам приведет их использование...
А мы настойку эхинацеи всю зиму пьём и всё равно заболели
до этого афлубин пили,а сейчас анаферон купили.что было в ближайшей аптеке,то и взяли.А что плохого в анафероне?
*Стася* вне форума  
Old 22.02.2012, 20:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Заиньки, выздоравливайте!!!!

Да, сися - это полезная штука))). ТТТ мы пока не чаще болеем, чем тогда, когда на тити были, но мне кажется, что мы в нужное время от неё отошли и мне уже стало не в радость да и Коське она была нужна по столько по скольку. И спокойно без стресса сисю убрали. Может хватило иммунитета. Но и по большому счету мы не так часто в народ выходим, все боюсь как будет, когда в садик пойдет. Все жалуются, что детей больных в сад приводят и болячки там постоянно летают(((

А насчет нерадивых мамаш, точнее инкубаторов, ну я бы и не хотела это осуждать, у меня скорее эти женщины вызывают недоумение и злость. В том числе из-за того, что из-за них неизвестно какими людьми вырастут такие брошенные детки. Слава Богу, что таких моральных уродок не так много.
Chihiro вне форума  
Old 22.02.2012, 20:36
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ларюся, так афлубин и виферон - это же вроде как считается гомеопатией... И если они не проверенные, как же их тогда в аптеках продают и без всяких пояснений?
Chihiro вне форума  
Old 22.02.2012, 20:58
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ларюся, так афлубин и виферон - это же вроде как считается гомеопатией... И если они не проверенные, как же их тогда в аптеках продают и без всяких пояснений?
Бог с тобой, душа моя))
Виферон делается на основе человеческого интерферона, а афлубин я спутала с анефероном... Я афлубин не пробовала ни разу...
Они не то, чтобы непроверенные, их эффективность сомнительна... неизвестно как они отразятся на здоровье в будущем...
А уж поскольку профессора об этом говорят... ну его...
не считаю нужным искусственно стимулировать иммунитет) В народе издавна есть методы и вкуснее и полезнее: мед, клюква, брусника, женшень, шиповник.
Ларюся вне форума  
Old 22.02.2012, 21:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

))) ну да, насчет виферона это да... и капли еще в нос, анаферон или как там их, мне ещё свекровь говорила, что там когда муж мелкий был, что-то врачи говорили, что мужчинам он вреден. Не знаю, помогает он или нет, в холодильнике свечек 6 лежат. А афлубин это кажется настойка каких-то трав все же... ну по крайней мере на вкус так. Правда нам не наша терапевт, а просто когда вызвали, сказала, что его надо пить сразу. во время эпидемий до того как заболел, что бы иммунитет на него как-то среагировал.
Но насчет природных лекарств я с тобой согласна! Они и правда вкусные, правда это я сейчас в полной мере поняла, в детстве мне не до этого как то было))
Chihiro вне форума  
Old 22.02.2012, 22:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Афлубин,вроде не имуностимулятор и не на интерфероне.Я раньше в ампулах интерферон покупала порошковый.Сейчас его просто не достать...
*Стася* вне форума  
Old 22.02.2012, 22:42
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Афлубин на травах, я почитала...

Кристюш, я, фиг знает, но почему сама лекарства не оч уважаю(((
До беременности самое лучшее средство от простуды для меня было: пол лимона натереть вместе со шкурой, две столовые ложки меда, залить теплой (чтобы мед не потерял своих свойств) водой, хорошенько перемешать, выпить и в люлю под два-три одеяла! Утром - как огурец!
Нос раньше постоянно брызгала сосудосуживающими - на кой? Щас аквамарис - незаменимая вещь, а всего то - морская вода, в удобном спрее... Щас все еще проще - купила мелкую клизму, бутыль физраствора - промываю носяку над ванной - никаких соплей))
В тонус меня оч хорошо приводит крепкий сладкий чай с лимоном или без оного...
А круче всего БАНЯ! Жалко, что щас редко выбираюсь(((
Ларюся вне форума  
Old 23.02.2012, 00:41
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашут, спасибки!

во во Ларюсь,это точно..иммуностимуляторы ну их...я тоже слышала,что они тока вредят,ибо организм привыкает и перестает вырабатывать иммунитет естественным образом...надеюсь прально мысль донесла...я щас тож евсю эту хню не даю...нос аквамарисом, ноги парить,грудь доктором Момом и усе на этом)))
Яна вне форума  
Old 23.02.2012, 00:42
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем,кто болеет,выздоравливайте у нас тоже сопли какие-то и тоже папа принес, первый заболел...но у нее обычно последнее время дня 3-4 сопли и все...вот оч помогает парить ноги и грудь Момом ттт
Яна вне форума  
Old 23.02.2012, 00:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот когда мы в больнице были,там именно анаферон давали и педиатры участковые то к анафероны и арбидолы назначают...
я врача вызывать даже не стала...
у них назначения не меняются:називин,анаферон,нурофен.если темпа держится дольше 3х дней,сразу амоксиклав.
*Стася* вне форума  
Old 23.02.2012, 00:57
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,а у нас сегодня была Масленица в саду,плясали под баян, ели блины)))точнее так Аня отплясывала под баян,а вот блины ели мама и папа,не нра ей блины

вот фотоотчет)))))

Яна вне форума  
Old 23.02.2012, 01:06
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин,в сад пойдет ,будет болеть полюбе,как ни крути,водят или не водят больных..у нас занятия всего навсего и НИКТО не водит больных, тк мамы не работают ..так вот у нас у всех была адаптация и до НГ болели все как один раз в месяц,правда не сильно ,ну Аня по крайней мере ,сопли в основном, но болели...вот представь сидит сидит реб с мамой и тут бац и и столько людей сразу, и это тебе не улица,а закрытое пространство...

да и потом ты ж не сразу понимешь что заболел,точнее вирус живет в организме за 2-3 дня ДО появления первых симптомов...вот мы сегодня масляницу отгуляли в саду,к вечеру у нее сопли появились,а мы уж сходили в сад...
Яна вне форума  
Old 23.02.2012, 01:33
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки обращаюсь к вам с просьбой.
Одна моя знакомая,живущая в Сумской обл. попала в затруднительную ситуацию - муж бросил беременной,пришлось из России возвращаться к маме на Украину,потом были тяжёлые роды и 2 недели ребёнок в реанимации(его диагнозы -перенотально-гипоксическое-ишемическое поражение ЦНС, синдром повышенной возбудимости, анемия 1степени, синдром внутренной гидроцефалии, синдром гемоликвородинамики)....Вообщем бьётся она как рыба об лёд,развод не оформили,т.к. нет денег на перевод документов,следовательно нет и алиментов,перебивается случайными подработками и небольшой маминой з/п...
Девочки,дорогие,если у кого-то остались вещи,обувь,игрушки и книжки от ваших деток,которые вам уже не нужны,пожалуйста поделитесь с этой семьёй!!!
Лёшеньке 1г8мес,рост 85, р-р ножки 23-25

Вот адрес:
42830 Украина
Сумская обл.
Велико-Писаревский район
с.Кириковка
ул.Маяковского д.15
Кокиной Анне Витальевне.

телефон +380939003798

Заранее всем огромное спасибо!!!!
Liliana вне форума  
Закрытая тема