|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
разбойник маленький)) ну а как без этого?)) а соску плюнет, не переживай) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет снова!
инета не было и моя сообщенка ток отправилась ну я вот просто детскую еду отдельно считаю у меня около 3 тыщ уходит еще на детскую еду творожки, смесь, кашки, соки...но в основном ток творог и смесь так Иришик, мы тоже с соской и даже днем может вспомнить про нее и начать орать сося сося ппц и будет орать пока не найдем не знаю как отучать на каникулах болели, а счас встаю рано и как то не хочется не спать ночами может летом ![]() и тоже кстстаи плохо говорим но вот вика у мну без соски была палец сосала но тоже плохо балакала |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль..у нас то же так было...только на сон..и где бы она не валялась...пофиг...а щяс..не-а(((одну блин спрятала....откуда то вторую нашел...может маленький разрезик попробовать на соске сделать....хз...
Ириш...Сашульку умничка хулиганистая))))) Оль...блин..печально...я так надеялась,что там веселуха будет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у моей нет соски и бутылок нет и не было никогда, а от соски мы как и от груди отучились в одно время, да и сосала она её ток на сон, но все равно не разговаривает, так что она конечно может и влияет, но не основной фактор точно)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не основной конечно, но совпало так у Самира
начал болтать..попросил соску чаще и перестал болтать.... (не перестал, просто Ди не видит прогресса) у нас соска уже как лепешка, видимо дырка где-то, воздух вышел все равно без нее не засыпает какой выбрали? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девы)
меня никто не потерял))) эх))) пойду в луже утоплюсь))))) я тут пришла 5 копеек своих вставить как всегда))) ггг))) по поводу развивашек)))) ны с Машей пошли, когда ей было мес 9-10 )))) ничего страшного) так же как и все сидела занималась по системе этой Монтессори, особенно нравилось ковыряться в макаронах) я даже дома ей ставила тогда) ну и все было в этих рожках) Диан, не переживай, заговорит Самир! Моя вот трындит без конца.... тишины охото)))) а это извечно а посему? мамадарагая))))) а посему? а посему? а посему???? ааааааааа)))) Ир, с выпиской вас! читала и слезы прям на глазах! Дай Бог чтобы все у вас в норму вошло! Вы какой небулайзер заказали? я вчера тоже купила и чот неочень довольна осталась.... Оксанки хорошо отдохнуть! Пузик погреть)))) мне кажется надо больше говорить, что денег нет и деньги прийдут)))) денег нет, денег нет, денег нет))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как Машуля?? ну у нас вот друзья были - вечно плакали что денег нет и че - купили квартиру, машины две мы еще ржали с них вечно ой вообще деньги такая субстанция вроде как скажешь денег нет- типа приманиваешь а вдруг накаркааешь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо лапульки,заказаза омрон 29,вообще разговаривала с лором в больнице говорит особой разницы нет,но в среднем конечно омрон хорошие и средняя цена на них на все 3тыщи посмотрим,так как нам сказал если заоблеем стараться дышать,чтоб меньше пить лекарства,вот пришлось купить,да и кучу и всего прочего заказать тож все надо надо надо капец штаны снять можно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, Юль в саду уже))))
я ее мажу перед садом маслом Дыши и в нос гриппферон ну и ингалируемся перед сном Нют я физраствором ингалирую еще посоветовали в него добавить какой нить из феронов (типа гриппферон) Блин чот шумный очень нубик, что я купила..... и большой..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
в больнице все кто болел заставляют дышать всем выписывают процедуры,для отхода мокроты соплей и так далее,и большинству не нужны были лекарства или в минимальных количествах,Просто этих жопиков лучше лишний раз не пичкать лекарсвами слишком много сахара выйдет.
водичкой минеральное,или составами с маслами лекарсвами,кароч больше вводить натур средств диабетикам. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у нас тоже шумит
девы я вот не понимаю как ингалирование может улучшить отход соплей ну для кашля понятно, но вот я када сама дышу минералкой, прямо вздохнуть иногда тяжко, ак будто бронхоспазм вика грит - как будто пылью дышишь и еще где то читала что до трех лет лучше не ингалировать - мол можно бронхоспазм получить а еще Маш, если на ночь ингалировать - то ночью не начинает ре еще сильнее кашлять? мне Лена кисуля грила что на ночь нелльзя ингалировать |
|
|