Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 10:31
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
И стоя, и полусидя (ребёнок на животе), лёжа ещё хуже... Я просто даже слышу как он с каждым глотком глотает этот воздух, захлёбывается, кашляет, но если начать сцеживаться может уйти молоко, я и так больше месяца "боролась" за лактацию...
Мне это все знакомо. А чтобы молочко не ушло, я потом давала доче сцеженную грудь (можно не до конца сцеживать, когда уже труднее высасывать моя не кашляла и не давилась).
Marusya1987 вне форума  
Old 17.02.2010, 12:00
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хатик Юля,да просто у нас дневные укладывания спать растягиваются надолго.всё время с мамой,в постели,на сисе надо засыпать,только попробуй убери сиську,сразу просыпается.
Buntar_ka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:29
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Хатик Юля,да просто у нас дневные укладывания спать растягиваются надолго.всё время с мамой,в постели,на сисе надо засыпать,только попробуй убери сиську,сразу просыпается.
Может, стоит к пустышке приучить?
Maggy вне форума  
Old 17.02.2010, 12:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
еххххх у нас тоже самое
с мужем снова из-за каши поругались( не могу я бросить ре,и бежать на кухню кашу варить сутра пораньше(((
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 12:38
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сынулка всю ночь сасёт, правда когда убираю спит. А днём даю пустышку, вроде-бы приучила но всё ровно выплевывает, kогда сытый не берёт.
mayechka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:39
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,как приучить ребенка спать ложится без сиси?днем?

Мы к коляске приучили. Когда вижу, что сын спать хочет после кормления, а уснуть не может, то в коляску кладу и катаю туда-сюда. Сейчас уже привык и минут за 5 -10 засыпает. А раньше по минут 30 наверно приходилось ее туда-сюда катать. Но иногда малыш и титю требует, чтобы уснуть.
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 17.02.2010, 12:40
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
еххххх у нас тоже самое
с мужем снова из-за каши поругались( не могу я бросить ре,и бежать на кухню кашу варить сутра пораньше(((
как это из за каши? он тебе не помогает что-ли?
У меня муж сам делает смесь, я его научила, когда маленький плачет титю не берёт, он идёт делает смесь.
mayechka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:47
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,как приучить ребенка спать ложится без сиси?днем?
покачай на ногах, я так делала пока не купили качели. Теперь он у нас спит на качели слушая звуки волны моря,она на батарейкax качает.

mayechka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:49
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
еххххх у нас тоже самое
Чтоооооо?????? Ему кашу варить???? Ааафигеть! Я б мужа на такой бугор послала за такое, ты прости Сонь, конечно... Мой на руководящей должности работает, уходит в полвосьмого, и притом моется-бреется по полчаса с утра, а я в это время ему раньше и завтрак успею приготовить и рубашку погладить, но сейчас... Если мелкая не спит, или как вариант заснула недавно и я вместе с ней не дай бог нас разбудить!! Я сразу у него эгоизм излечила в этом плане! Заснула малышка и я не сплю, ради Бога, встану и все сделаю, а нет - извините!! Сонь, ты ему внушай что уход за ребенком это тяжелая работа, что тебе весь день предстоит крутиться и ты сама себе принадлежать не будешь! Простите за длинный пост девочки, просто возмутило, чесслово!!
NatashKa вне форума  
Old 17.02.2010, 12:52
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

а вот и мы.

mayechka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:54
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
покачай на ногах, я так делала пока не купили качели. Теперь он у нас спит на качели слушая звуки волны моря,она на батарейкax качает.

Ой Маечка, какой лапусёночек!!! Прелесть просто, какой хорошенький, тьфу тьфу на вас))) А качелька суперская, у подружки такая же, она в восторге. А нам ее некуда ставить к сожалению.. Мы тож сначала думали о ней))) Ой, ну какой зайчик )))
NatashKa вне форума  
Old 17.02.2010, 12:56
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:

Майя,сынулька просто лапочка!!!!А вы его взвешивали? По моему,богатырь у вас растет!!!!
Девочки,поздравляю всех,кто родил своих деток в рыбный день -17 декабря (Rika,KMasho,Барракуда,мама Лизы) с очередной даткой-двумя месяцами!!!!!!Желаю вашим деткам расти и развиваться на радость родителям!!!!Ну и конечно -не болеть!!!!
Malina вне форума  
Old 17.02.2010, 13:10
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Все правильно говоришь, и нечего за длину поста оправдываться! Я тоже своему объяснила это все, благо он и не парился на эту тему, хотя без меня завтракать перестал но хотя бы меня не тыркает по утрам без надобности
Foxxy вне форума  
Old 17.02.2010, 13:21
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки!!!!!!!!
Malina,Rika,KMasho,Барракуда,мама Лизы Ваших малышей с двумя месяцами,пусть растут здоровенькими,на радость своим мамочкам!!!!!!!!!

mayechkaтвой пупсёныш - просто чудо!!!!!!!!!!!и качелька суперская,очень удобно!!!!

Девочки уже не знаю прям что делать!Вчера уже за час до купания покушали,подогрели в комнате до 26 град ,перед купанием тоже в отличном настроением поголопопили и поделали гимнастику,затем с удовольствием она барахталась в водичке,смеясь в голос!!!!Сразу после ванночки дала титьку!!И всё-равно только начали мазаться масличком и одеваться опять истерика,такой ор,прям краснела и синела вся,ни песенки,ни погремушки ничё не помогло!!!!
кошмар,что это с ней не пойму!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 17.02.2010, 13:29
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!!!!!
Malina,Rika,KMasho,Барракуда,мама Лизы Ваших малышей с двумя месяцами,пусть растут здоровенькими,на радость своим мамочкам!!!!!!!!!

mayechkaтвой пупсёныш - просто чудо!!!!!!!!!!!и качелька суперская,очень удобно!!!!

Девочки уже не знаю прям что делать!Вчера уже за час до купания покушали,подогрели в комнате до 26 град ,перед купанием тоже в отличном настроением поголопопили и поделали гимнастику,затем с удовольствием она барахталась в водичке,смеясь в голос!!!!Сразу после ванночки дала титьку!!И всё-равно только начали мазаться масличком и одеваться опять истерика,такой ор,прям краснела и синела вся,ни песенки,ни погремушки ничё не помогло!!!!
А зачем ты её мажешь? У вас кожица сухая? Немцы раньше 6 мес. не советуют наносить всякие крема и маслица,кожа не умеет их правильно принимать.
Может тебе стоит попробовать не просто мазать,а делать лёгкий массажик,буквально только поглаживания,нанося маслице себе на руки?Малышка получит маслица столько,сколько надо.
Malina вне форума  
Old 17.02.2010, 13:31
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ой Маечка, какой лапусёночек!!! Прелесть просто, какой хорошенький, тьфу тьфу на вас))) А качелька суперская, у подружки такая же, она в восторге. А нам ее некуда ставить к сожалению.. Мы тож сначала думали о ней))) Ой, ну какой зайчик )))
Спасибочки большое! Да мы тоже в-восторге от качели, прям спасает она меня, могу делать дела, искупаться и т.д
У нас тоже в спальне нет места для него, что я его поставила в салоне.

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Майя,сынулька просто лапочка!!!!А вы его взвешивали? По моему,богатырь у вас растет!!!!
спасибочки, взвешивали когда ему было ровно 1 месяц, а весил тогда он 5,760 а сейчас не знаю сколько весит ттт.
mayechka вне форума  
Old 17.02.2010, 13:33
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже в спальне нет места для него, что я его поставила в салоне.
А у нас что салон, что спальня, что зал - все одна комната ))) Вот уж в марте переедем в большую квартиру, тогда эхх, заживём)))
NatashKa вне форума  
Old 17.02.2010, 13:35
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение

Спасибочки да очень удобная .

Нечего страшного пускай плачет, просто не нравится и всё, вон мой тоже постоянно истерики устраивает когда переодеваю его, или когда меняю подгузник. Просто некоторым деткам не нравиться, вот и всё.
mayechka вне форума  
Old 17.02.2010, 13:39
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
А у нас что салон, что спальня, что зал - все одна комната ))) Вот уж в марте переедем в большую квартиру, тогда эхх, заживём)))
Ой, не ты одна, у нас тоже были такие проблемы, что переехали на новую квартиру, тепер думаем ещё переехать.... мы не думали что и сюда не поместимся троём вахаха. Летом ДАЙ БОГ квартиру поменяем.
mayechka вне форума  
Old 17.02.2010, 13:50
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
А зачем ты её мажешь? У вас кожица сухая? Немцы раньше 6 мес. не советуют наносить всякие крема и маслица,кожа не умеет их правильно принимать.
Может тебе стоит попробовать не просто мазать,а делать лёгкий массажик,буквально только поглаживания,нанося маслице себе на руки?Малышка получит маслица столько,сколько надо.
Да,у неё суховатая кожица и бывает,что шелушится!!!!
Я так и делаю,себе на руки, а потом поглаживаю ,но всё-равно,не массажик ей не нравится,ни одеваться не хочет,орёт и слёзки ручьём,жалко так её не могу!!!прям мучения какие-то!!!!
WiSp@ вне форума  
Закрытая тема