![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррааа!!!! Наконец то я с вами!!!!
![]() ![]() Мы спим ужасно ночами....Галь не лучше чем у вас))) вчера улеглась в 10 барышня, в 10,30 проснулась и 40 минут ползала по мне да в потолок смотрела ![]() ![]() Катюш красотка! ![]() Ксюх, Натусь привет! и всем кто ныне тут! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() привет Юлечка! давайте поскорее выздоравливайте! и чтоб аппетит у вас был отличным! ![]() а мы с подругами-одногруппницами вчера в шашлычную ходили, я отсутствовала 4 часа, доча вела себя идеально!!! так здорово отдохнули))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке, мы продрыхли 3ч20мин
![]() ![]() Юль, согласна с девчонками- и диагноз меня в сомнение вводит, и не корми ты его тяжелой едой! Соки не нать ни в коем разе- кислотность большая, желудок раздраженный, а его еще соком жгут! Компоты разбавляй водой, регидрон купи, воду...Супы овощные (не на мясном бульоне, он оч тяжелый!), хорошо кашку рисовую жидкую на воде, либо отвар рисовый! он слизистую обволакивает! С фруктами осторожно, я бы пока не давала их вообще, хотя бы дня три. Ну вроде так как-то.. и анализы да...посмотри обязательно. Ты ж сама знаешь, врачи свою жопу прикрывают, темнят...значит что-то явно не то! а детки страдают ![]() ![]() поправляйтесь ![]() Кать, ну Владька мамин сын ![]() ![]() Ритусь, с отдыхом тебя! как хорошо, что отдохнула ![]() а сон...ээх ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки всем спасибо за комплименты!!! ага Владька от меня стал чего-то брать а то прям папина копия был как-будто я там и не участвовала )))
Привет вновь прибывшим, это я про Риту ))) ООООО!!! эти ночи!!! Пусть поскорее все наладится!! Держитесь!! Не падать духом!!! А я тут хычинами балуюсь!! Вкусно, первые сбежались на запах домашние, отведали понравилось, делала по рецепту с сыром, только соли прямо в начинку немного добавила, раскатывала в тонкий блинчик и на сухой сковород ежарила, поливала растопленным сливочным маслом!!! Да с мелирование классно получилось!! Мужу в целом все равно, мы тут с ним обсуждаем план побега как Рита говорит на свидание, т.к. родители дома никуда не скрыться, а мы друг по другу соскучились очень, состояние примерно такое ка кв фильме "40 дней 40 ночей" на каждом шагу секас видится )))) |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не еще не приехал, но может на следующие выходные прибудит, вот мы тут уже как два кролика в предвкушении секса, глаза выпучили, разговоры по скайпу считай об этом и ведем, я смеюсь говорю ты больше не за визой едешь а за сексом с женой
![]() ![]() Не думала что я такая тоже чумачечая ![]() ![]() как ни крути а секас очень важная составляющая семейной жизни, без него и ни туды и ни сюды!! |