![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я хочу себя в форму привести)) А то кожа дряблая немного(( Я помню, что Лика как-то писала что она делала какие-то упражнения, которые ей помогли подтянуть проблемные места. Лика, если не сложно - напиши, пож-та. Хочу мужа и себя порадовать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И еще хотела написать по поводу подгузников (это не реклама) - я нашла интернет-магазин, где сейчас акция на подгузники Moony. При заказе от 2 пачек они будут стоить 710 рублей. Если интересно - могу скинуть информацию. По Москве доставка от 2000 бесплатная, по России тоже в некоторые места бесплатная как я поняла, если есть пункты выдачи заказов Boxberry. Я сама там уже несколько раз заказывала и не только подгузники.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Я сегодня на работу опоздала, встать не могла ))) на часик опоздала, а вообще такое ощущение, как будто заболеваю, но темпа 37 и 3! по ней не поймешь, болею или нет! а голова тяжелая!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки всех с весной и хорошего настроения!
Леди апчииих на тебя пусть // не заставят себя ждать! а я до 10 утра уже столько дел переделала! у меня у одноклассницы муж очень болень в реанимации лежит.. врачи дают только 10 % из 100 что выживет я мужа утром своего возила кровь сдавать для него так как ему нужно каждый день переливание от двух донров свежей крови потом заехала к сестре двоюродной мастику ей для тортика завезла поделилась, потом в жк кровь сдала на ализы, потом в банк документы отвезла, в ашан за продуктами и на мойку машинку освежила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Честно поседею скоро, непонятно с чего во второй половине дня вчера позавчера были коричневые выделения. А дальше уже можешь сама догадаться какие у меня эмоции. Причем уже и до папаверина вчера добралась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну папаверин безвреден, так что можно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! с 1 днем всены!
Цитата:
я не пишу.... но очень переживаю за тебя, так хочу чтоб всё получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташам привет!!!!!!!!
![]() Караваша ничего себе сколько всего ты проделала до 10 утра!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Как день рождение прошел у мужа? Не с того ли ты сегодня не смогла встать?! ![]() |
|
![]() |