Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 22:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
днем пошли в поликлинику.
Я сново разачеровалась в нашей стране. начнем с того что в поликлинике было тааак холодно. На улице солдце, даже жарко , а там холодильник. Я как дура одела ребенка в комбинизон (брюки курдка теплые), ну и одежды не мало. А надо было просто в одеало укутать, так было бы легче по кабинетам шастать.
Померили рост 53.5см. выросли на 4.5см за 45 дней. Врач сказала, что это в норме.
Патом нас звесили, из за холода дочку не раздели, получилась 4.6кг, ну медсестра сказала преблезительно 4.2кг ее вес, так и написали, и график построили. Пришла дамой, собрала ее вещи и звесила. Получилось 800г. То есть ее вес 3.8кг. И вот незнаю это норма или мало. Получаеться, что за полтора месяца она поправилась на 650г.
Были у невропотолога и у акулиста. ВСЕ ОК.
Терапевт назначила малышке 'мултитабс'. А мне тоже витаминчики, что бы молока по больше было.
А патом зделали прививки. Вот тут дочка расердилась и обиделась. И стала плакать. Хотя быстро успокоила ее. Но после таго как пришли, она начала сильно капризнечить.
ну вот и у вас первый поход,теперь станет легче ходить)моей дочке прописывали мультитабс когда ей около года где-то было,так началась аллергия сильная,я перестала давать,так что последи,мало ли что...

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, а глаза у всех ребятишек сине-серые сейчас???
да,пока сине-серые

Цитата:
и у нас... вот мы какие:
такая красивая))))глазки твои)))

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отчитываюсь!
Ходили в поликлинику. Педиатр наша мне не понравилась. Все так формально. Какие болезни у меня с мужем и у бабушек-дедушек. Заикнулась ей о коликах-газах, она пропустила мимо ушей. Сказала ей про наши прыщи-пузырики на руках, она посмотрела, ничего не ответила. Но там, слава Богу, все прошло.
Дали направления к невропотологу, окулисту, лору.
Взвесили, измерили.
Вес - 4,47 кг , поправились на 1,07 кг
Рост - 55 см, подросли на 4 см
Потом отстояли очередь к ортопеду. Она нас посмотрела, похвалила, сказала, что у нас все ок! Показала как делать зарядку, дала направление на узи, массаж и бассейн.
Еще мы сдали кровь из пальца. Федя - молодец, расплакался только в конце - устал.
Теперь на след. неделе 3 дня подряд нам придется ходить туда.
Пока шли домой он уснул. Принесла, положила в коляске на балкон. Позвонила мужу, отчиталась.Тут позвонили в дверь, вышла в тамбур открыла, пришли провод антенный протягивать в стояке. Впустила в тамбур, пошла в квартиру, а ее сквозняком захлопнуло. ППЦ... Ключи не брала, в квартиру попасть не могу, малыш на балконе. Хорошо, хоть телефон с собой был. Позвонила мужу, приехал быстро. Но минут 10 малыш все таки орал. Это так ужасно - слышать, как он плачет, но не иметь возможности к нему подойти, взять, успокоить...
Господи,страшно подумать если бы муж так быстро не приехал!Ужас!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Надюш. С походом вас в поликлинику))
А про дверь, ужас, я бы с ума сошла)).

Маш, пальчиковые игрушки мне мама купила, еще для Карины, вот остались))
такого плана
http://baby-ko.com.ua/uploads/images..._1_2346888.jpg
такие классные,тоже хочу)

Цитата:
Алина стала кряхтеть, я дала ей грудь, она поела и дальше спит)))). Вот что с этой врединкой делать))
спит и хорошо)

девочки,вы такие страсти про свекровь рассказываете-жесть!Держитесь,дорогие мои!)
Almari вне форума  
Old 28.10.2010, 22:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки! привет! я к вам за советом и за помощью- не знаю что и делать...Алиночка со вчерашнего дня не какает совсем(((( только писает! что посоветуете?(((((( я уже с ума схожу!
если тужится и кряхтит,то газоотводную трубочку.а если спокойная,то чернослив ,курага или кефир
Almari вне форума  
Old 28.10.2010, 22:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а у вас малыши в темноте спят или с ночником?
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2010, 22:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

У нас ночник горит слабенько так,чтобы ночью вставать и не упасть самой А у вас?
sashinatasha вне форума  
Old 28.10.2010, 22:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вообще горит светильник,но вот сейчас выключила..потому как кажется что он в темноте дольше спит, вот хочу попробовать)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2010, 22:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет Надюш. С походом вас в поликлинику))
А про дверь, ужас, я бы с ума сошла)).

Маш, пальчиковые игрушки мне мама купила, еще для Карины, вот остались))
такого плана
http://baby-ko.com.ua/uploads/images..._1_2346888.jpg
Такие классные пальчики,тоже хочу!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
У меня в темноте,когда просыпается,включаю свет тусклый,кладу к себе,даю титю и выключаю!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 22:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а когда просыпается нормально?не пугаются они темноты??
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2010, 22:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
а когда просыпается нормально?не пугаются они темноты??
Да не успевает,только начинает кряхтеть,беру его.Мне кажется им не должно быть страшно,лучше уж к темноте приучить,а то потом со светом будет спать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 23:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно пойду к сынульке лягу)
всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2010, 23:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

В 23-00 я разбудила свое солнышко чтоб поменять памперс, он уже полный был, теперь спать не хочет, на папе катается))) Пусть отдувается за мой сегодняшний день))

У нас ночник, он очень тускло светит когда мы спим, а когда надо покормить я делаю поярче.
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 23:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Вот наконец нашла какие у меня игрушки на пальчики, вот такие))
http://igrudom.ru/wp-content/uploads/2009/08/19.jpg
http://igrudom.ru/wp-content/uploads/2009/08/18.jpg

Жители джунглей.
Надежд@ вне форума  
Old 29.10.2010, 00:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

все наверное спать разбежались или деток укладывают, ну и я пойду))) всем спокойной ночки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 29.10.2010, 00:01
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

У нас папа укладывает.У мамы не получилось
sashinatasha вне форума  
Old 29.10.2010, 00:42
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что значит плохая...ты единственная мама для малышки)у нас тоже каждый день новости...и ничего живем...я тут уже всем даю понять что это наш ребенок и воспитываю я его так как считаю нужным..я и муж...остальных это не касается)
Цитата:
Ты чего это Маш??
у нас тоже режима нет, ну и что?? маленькие они еще для режима.
А уже сто раз было доказано, что молочко не от количества съеденной нами пищи берется, а от нашего настроения и от частого прикладывания к груди. Я тоже почти не ем, но ТТТ на молочко не жалуемся. Ты хорошая мама, нам всем сейчас трудно, но вот увидишь, через какое-то время все трудности будет вспоминать с улыбкой.
Цитата:
да какая домофонная дверь, обычная, у нее ключи есть, от всех дверей))) она беспордонно заходит в мою комнату. я может в тусах голая сплю лежу, похрену! это моя мама может меня с сиськами видеть ,потому что я сней почти до 20 лет спала) а эта тетя мне чужой человек и сиськи мои и кирины,не для общего обозрения)))

Машуль,ты хорошая мама,лучшая самая!!! правда-правда! у нас тоже режима никакого,особенно с этими "помощниками".тьы кушай,не забывай!!!и не нервничай.

ага, мамка! что это вообще??? я вообще-то мама, мамочка, мамуля, но никак не мамка! еще маманя бы называла меня. как будто селушная я какая! и я плохая! вот! в нос лазию, рот мажу, не кормлю, всё как у тебя, Наташ! свекр вообще один раз подержал ребенка, потом свекровь вырвала ее у него со словами:держать не умеешь,а лезешь, она тебя не любит, руки твои. нормально???
Спасибо девочки за подержку. Иногда нервы уже здают. Начинаю сомниваться в себе.

Цитата:
девочки, а глаза у всех ребятишек сине-серые сейчас???
Нет у нас черные при черные.

Удочки поднялась температура. Пришлось свечку ставить. Вроди стало опускаться. Несколько часов поспала на мне. Беднинькая такая обессиленная была. Но к часу ночи праснулась, стала активничить
Teddy вне форума  
Old 29.10.2010, 01:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет!Я вот тут что вспомнила-от аква Д3 у детей бессонница.Это мы еще осуждали в болталке когда Люба маленькая была.
Я масленный купила
Цитата:
С ночником
VesnuchkA вне форума  
Old 29.10.2010, 02:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки! привет! я к вам за советом и за помощью- не знаю что и делать...Алиночка со вчерашнего дня не какает совсем(((( только писает! что посоветуете?(((((( я уже с ума схожу!
У нас токая проблема с первого дня. Бывает 3 4 дня не какала. Я ей кусочек мыло вставляю и помогает. Еще пару раз ставила свечки глицериновые.

Цитата:
У нас ночник, не силоьный. Дочка ужасно не любит тимнату.

Вот уже 4-й час пашел, а мы не спим. Ну что мне с ней делать ? (((((
Teddy вне форума  
Old 29.10.2010, 07:30
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

С добрым утром,девочки! Вчера дедушка нас на руки взял и укачал около 6 часов вечера.Проснулись мы около 10,искупались в 11 и хлопали глазами до 2!Я уже лежу,у самой глаза не видят ничего,а она лежит гулякает мне,кулаками машетПотом еле-еле уложили,а в 4 она снова всталаНе помню,как она уснула со мной рядом,с сисей во рту.А около 7 уже снова "я тута"И лежит кочевряжется
sashinatasha вне форума  
Old 29.10.2010, 09:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Ночь была ужасная,не знаю что с Мишенькой,он каждый час просыпался и плакал,титю даю,плачет,кое-как берёт,пососёт немного,засыпает,часа не проходит и всё по новой.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.10.2010, 09:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы сегодня решили поспать без света...сынок мне кажется быстрее засыпает)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.10.2010, 09:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы после купания уснули на 4 с половиной часа, в час приехал папа и решил что можно его в кроватку переложить...переложил..он проснулся через 10 минут....поели...и наш папа снова решил что мы можем сами в кроватке уснуть...в итог 2 часа гуляний..при чем со мной т.к. мужу на работу в 7..разрешила поспать)в итоге я сына в 3 забрала к себе покормила выключила свет...так и спали...проснулся часов в 6 вроде поел и снова спать)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема