Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 10:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня такого плана пяльцы...
Машутка вне форума  
Old 26.08.2011, 10:38
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
удобно? я все теперь смотрю с точки зрения "как подобраться к изнанке" - они легко переворачиваются?
Darja81 вне форума  
Old 26.08.2011, 10:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Вот, кстати, со мной когда-то инструкцией делились по производству такого станка)
спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 10:40
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
удобно? я все теперь смотрю с точки зрения "как подобраться к изнанке" - они легко переворачиваются?
Да, наверх их поднимаешь и все... Единственное. что со временем скрепеть начинают, но маслицем смазать и все...
Машутка вне форума  
Old 26.08.2011, 10:44
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Да, наверх их поднимаешь и все... Единственное. что со временем скрепеть начинают, но маслицем смазать и все...
ясно, спасибо интересно, а самим такое крепление можно сделать?
Darja81 вне форума  
Old 26.08.2011, 10:45
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ясно, спасибо интересно, а самим такое крепление можно сделать?
Я знаю девочку, которой муж сам сделал, сказал, что нефиг деньки тратить...
Машутка вне форума  
Old 26.08.2011, 10:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!!
Ееех, а мне Коля вот всё обещвет, обещает и никак не доберется, чтобы станочек сделать. Главное, что уже продумал все детали. Мне показывал макет, такой станок суперский. Теперь ему надо как-то доехать до друга своего (у него все инструменты есть). Но когда сие свершиться?!!!
Вселенная вне форума  
Old 26.08.2011, 10:52
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Я знаю девочку, которой муж сам сделал, сказал, что нефиг деньки тратить...
надо будет своему показать, думаю, раз уж он станок смог сделать - и это сможет
Darja81 вне форума  
Old 26.08.2011, 10:53
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!
Ееех, а мне Коля вот всё обещвет, обещает и никак не доберется, чтобы станочек сделать. Главное, что уже продумал все детали. Мне показывал макет, такой станок суперский. Теперь ему надо как-то доехать до друга своего (у него все инструменты есть). Но когда сие свершиться?!!!
привет!!!!!
думаю, если его хорошенько попросить несколько дней подряд - сделает
Darja81 вне форума  
Old 26.08.2011, 10:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики...

Цитата:
Сообщение от marinka-malinkaa Посмотреть сообщение
А сколько будет стоить большой. Мне мой обошелся в 1000, а в магазинах стоит от двух
У меня муж заказл знакомому плотнику, так что не знаю сколько будет стоить...плотник обещался через месяц сделать...но только он будет складываться и там будет штуковн=ина чтоб схему прикрепить и органайзер с нитками
Мира вне форума  
Old 26.08.2011, 11:03
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
а я себе хочу еще вот такие пяльцы купить, с подставочкой))
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.08.2011, 11:04
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенькие, видела женщина даже в больнице, когда лежала на таких вышивала, она их между ног зажимала и вперед!!!
Машутка вне форума  
Old 26.08.2011, 11:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Хорошенькие, видела женщина даже в больнице, когда лежала на таких вышивала, она их между ног зажимала и вперед!!!
ага, их как так и называют - типа подпопницы)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.08.2011, 11:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка вне форума  
Old 26.08.2011, 11:44
marinka-malinkaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
marinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольные! тож такие хочуууууу. Хомяк требует всего и побольше
marinka-malinkaa вне форума  
Old 26.08.2011, 11:45
marinka-malinkaa
Мама-теоретик

marinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспоримаmarinka-malinkaa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
: интересное название
Old 26.08.2011, 11:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик! У моей мама диванный станок, очень удобно
Ямама вне форума  
Old 26.08.2011, 12:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё такое классное! а у меня кроме 3-х пялец пока ничего нету
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 12:32
marinka-malinkaa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всё такое классное! а у меня кроме 3-х пялец пока ничего нету
Еще все будит!!!!!
Old 26.08.2011, 14:42
Berta
Мама-теоретик

Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
подставка без пялец 800-900 р сегодня на них слюну пускала в магазине
Berta вне форума  
Закрытая тема