![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красиво))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
мы все-таки приболели((((( Вчера вечером у Дашуни опять темпа поднялась,а ночью соплюхи появились.Сегодня вызвала врача-немного горлышко красное ![]() ![]() мы ей сегодня ходунки купили,уже объездили.))) Дорогие брать не стала,все равно долго бродить в них не будет.Взяли вот такие,мне понравились,там несколько прикольных мелодий,даже уточка крякает))),всякие крутилки,музыкальная панелька убирается и получается как небольшой столик. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А видео про свадьбу - это родители мужа, сестренка мужа делала им в подарок на 25-тие!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно показалось))) ![]() Цитата:
![]() Хорошо, что Дашуля веселая, значит вялости нет, которая при температуре бывает) С покупочкой вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про видео почему показалось там же в конце фото свадебное ты с мужем а потом девушка и надпись ..что я только начинаю взрослеть, а Дима уже создал семью,я Вале написала что это видео там дети маленькие-твой муж и сестренка или я не так поняла опять??? ![]() Цитата:
![]() С покупочкой вас!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Да у нас так же с окном, а на ку-ку мы даже улыбаться начали, я с ней так играю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Вот и я доползла на 5 минут к вам..я заболела. Горло ночью заболело, сопли до колена,боюсь заразить Арину! Девочки,а если у меня ТТ будет чем ее сбивать можно? и вообще можно кормить то её? ![]() |
![]() |