Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 11:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Incantevola, Sveto4ek и **Таня** - поздравляю вас с недельками!
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Мы сегодня рано,не спится..врачи сказали спать на левом боку, но там у меня малышок..и мне кажеться что я его придавливаю..короче спать жестко и не удобно!))
Вчера ездили заключили контракт на роды!)) Теперь я спокойна)))) а еще комодик малышу купили)) такой прикольный с белочокой))))
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Всем привет!

И у меня тоже самое, я даже слышу как он дышит. Сплю терь только на правом боку. . .

У кого недельки, поздравляю!
Я тоже только на правом, на левом я задыхаюсь Могу спать на левом только когда подушка между ног.
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Всех у кого недельки поздравляю!!! Ближемся к финишу
Спасибки девочки!
Цитата:
Сижу ревууу....я чёт так устала....
Видеть никого не хочу, мама щас позвонила сказала приедет в гости вечером...как ей объяснить что не нада...обидеться ведь...оххх тяжко мне.
Цитата:
Полы я на завтра оставила

Сестра вчера мне бабочку нарисовала
[IMG][/IMG]
Какая красота! Заинька, еще чуть чуть, все хорошо!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чего-то меня вчера игнорили утром ..настроение было фиговое у меня (даже пореветь успела) и я не стала больше ничего писать

Всех недельчатых с недельками!

Olya-lya крусивый пуз
Приветик! Спасибо! Ничего не игнорили мы тебя, надо в беседу было включаться, не обижайся!
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Сказали, что ребеночка можно ранить, он же там без воды как без защиты, да и начать рождаться может, т.е. головка может вылезти, потому как не знаешь на сколько ты открыта. Думаю, что и в больнице можно душ принять, особенно если тебе еще и клизму будут делать так 100 % в душ пойдешь.
Ну я смотрю, что в душ ходят и все нормально, так что не знаю, но я не пойду.
У нас тут Мальвина сказала что у нее воды сами отошли, без прокола, в РД, и через 5 минут она родила. Так что если воды уже отошли естественным путем, ИМХО лучше бегом в роддом Если хочется в душ и так далее уж лучше это на схватках делать..
Цитата:
Я слышала вот такой рецепт для вызова родов 60 мл касторки + мороженое + шампанское. Только с ним надо быть ОЧЕНЬ осторожной - можно и не успеть до РД доехать!
Надо приехать в РД, постелить там коврик перед роддомом на травке, открыть шампанское, поставить рядом мороженное и касторку и все это есть. Пикник так сказать
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Приветики девулечки-красотулечки!!!
всем уже невтерпеж родить хочется про касторку пишите, а я тут услышала про отвар листьев малины многин пьют. вот думаю где-нибудь с 39 недельки еачать пить.
Ага, ток нифига не помогает То есть шейку она размягчает, но родовая деятельность не начнется раньше
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 11:49
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ничего себе!!!! так низко находится, такое ощущение что его снизу прикололи
бабоска прикольная, во вы там прикалываетесь с сестрой!
Да он вообще смотрится как будто пуз приставили ко мне, типа не мой
Да низко, на коленях вот лежит, а стоя и не видно что опустился.

У этой бабочки столько слоёв пипец...она там картину рисовала целый час.
Olya-lya вне форума  
Old 21.07.2010, 11:50
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Кушать даже не хочу...сейчас поела так, что ребзь голодным не был...и как-то мне не хорошо
вчера пыталась музыку послушать...т.к. телек достал...так ничего не нравится, что не включу капец какой-то настал
я тоже плохо кушать стала, ничего не хочется. А потом еще и тошнотики мучают
Может книжку почитать? мультики посмотреть? ...... Соседской кошке на хвост наступить?
Yoika вне форума  
Old 21.07.2010, 11:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а сколько стоит??? может попробовать....ммм??что то я почитала чторебенок с дцп может родится от нее....ээээ..страшно
Вот уж брееед... С ДЦП рождаются когда родовая травма была! Причем тут касторка???
Цитата:
Это вряд ли )))) У Светы и Yoiki такая же фигня и пока вроде мы никуда не торопимся
Неее, мы еще высоко, будем ходить до 40 недель
[QUOTE="Марго";2027821]
Цитата:
ого...так вы наверное уже вот...вот.

кстати ,читала что если съесть целый ананас,то рожать начнешь,а еще тоже про острую пищу и физическую нагрузку
От острой пищи мне кажется тока при походе по большому приятные ощущения будут, а роды не начнутся
Цитата:
А я с одной стороны очень обидчивая стала, а с другой обнаглела что ли... Могу мужа послать на кухню с требованием принести мне что-нибудь и даже спасибо не сказать. Или на его фразу о пожевать чего-нибудь говорю иди мол и приготовь себе сам. И ведь идет, готовит!!! Да еще и сказал как мол захочешь блинчиков, только скажи. Видать пятничная ссора хорошо отложилась у него
Круто на него подействовало! Так и надо, пусть не расслабляется
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У кого недельки- поздравляю

Девочки, не хочу никого обидеть, но вот почитала вас и в шоке. Зачем вы деток из пузиков гоните? Во- первых: если малыш родился раньше 38 недель значит ему реально плохо в животе у мамы. А если уж там сидит значит ему хорошо и его время еще не пришло. Во- вторых: вам не жалко своих деток вот в такую жару будет? Представьте как им будет тяжело? Зачем что- то выдумывать и скорее рожать? Ну не игрушки же это.
ИМХО. Не обижайтесь пожалуйста.
+100000!!! Стимуляция нужна тогда, когда ребенку реально плохо уже. А так чтобы пораньше, зачем оно надо?
Цитата:
если считать от месиков тоу меня уже 42 недели....а по узи то что в линейке(ставила методом проб и ошибок)
Вот по узи и правильно, причем тут месики, я бы тоже уже 2 недели назад родила если бы по месикам считала. Тебе наверняка гинеколог еще и по высоте матки считает.
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 11:52
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Да он вообще смотрится как будто пуз приставили ко мне, типа не мой
Да низко, на коленях вот лежит, а стоя и не видно что опустился.

У этой бабочки столько слоёв пипец...она там картину рисовала целый час.
Художница у тебя сестра! Супер бабочка! И пузик класс!!!! Потерпи, немного осталось.

Светик с неделькой!
Yoika вне форума  
Old 21.07.2010, 11:55
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! А я со вчерашнего вечера вся в переживаниях из-за кошки, у неё вчера воколо 12 ночи и сегодня в 7 утра какие-то судороги были, прям как припадок несколько секунд, ни с того ни с сего, правда съела перед этим шоколадный шарик Несквик, вот на него думаю. Ездили к ветеринару, сказали пока наблюдать, может и от шоколада, его вобще нельзя кошкам, а может эпилепсия, хотя откуда. Так всё как обычно, обычно себя ведёт, ест, пьёт, играет, мурлыкает...
Жаник вне форума  
Old 21.07.2010, 11:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!! Недельчатых поздравляю!
Вот это мы попали сегодня, до часу дня! Под вентилятором, так еще у нас пасмурно и дождик, так померзла хорошо, вследствии и спала отлично! Только в туалет часто бегала, вчера слишком много арбуза съела. Зато отеков на пальцах уже 2 дня нет, уря!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 11:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, красавицы а мы как не странно, что-то очень хорошо себя чувствуем сегодня,выспались, настроение хорошее...вот думаю к чему такая радость?
как ваши дела?
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 11:57
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
приветик, красавицы а мы как не странно, что-то очень хорошо себя чувствуем сегодня,выспались, настроение хорошее...вот думаю к чему такая радость?
как ваши дела?
Привет! С неделечкой
Ну так хватит депреснячить то уже
Yoika вне форума  
Old 21.07.2010, 11:57
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Художница у тебя сестра! Супер бабочка! И пузик класс!!!! Потерпи, немного осталось.

Светик с неделькой!
А сестра и правда художник только молодой, ей 17 лет, вот щас на архитектуру поступает и художку закончила
Olya-lya вне форума  
Old 21.07.2010, 11:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Светик с неделькой!
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Приветики! А я со вчерашнего вечера вся в переживаниях из-за кошки, у неё вчера воколо 12 ночи и сегодня в 7 утра какие-то судороги были, прям как припадок несколько секунд, ни с того ни с сего, правда съела перед этим шоколадный шарик Несквик, вот на него думаю. Ездили к ветеринару, сказали пока наблюдать, может и от шоколада, его вобще нельзя кошкам, а может эпилепсия, хотя откуда. Так всё как обычно, обычно себя ведёт, ест, пьёт, играет, мурлыкает...
нет не от него... У наших знакомых так с кошкой было, на наших глазах, когда они ее у нас на неделю оставили. Это эпилепсия. Причины могут быть разные, от легких заболеваний до поражения головного мозга, везите в к врачу срочно, пусть обследует...
Ту кошку так и не обследовали, к сожалению она упала с балкона 6ого этажа
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 11:59
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
А сестра и правда художник только молодой, ей 17 лет, вот щас на архитектуру поступает и художку закончила
Я так и подумала. Такую красоту под силу только художнику нарисовать
Yoika вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[COLOR="Magenta"]Девочки, у кого недельки - поздравляю!!!
[/COLOR]
kisto4ka5 вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
как ваши дела?
Приветик! С неделькой! Вот и хорошо что настроение хорошее, хватит рыдать уже
Опции
Показывать подпись
Вставить цитату в ответ?
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
[COLOR="Magenta"]Девочки, у кого недельки - поздравляю!!!
[/COLOR]
Спасибо зая!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 12:00
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет не от него... У наших знакомых так с кошкой было, на наших глазах, когда они ее у нас на неделю оставили. Это эпилепсия. Причины могут быть разные, от легких заболеваний до поражения головного мозга, везите в к врачу срочно, пусть обследует...
Ту кошку так и не обследовали, к сожалению она упала с балкона 6ого этажа [/QUOTE]

Мы возили уже, сказали если повторится, приходить - назначат лечение, обследовать наверно не будут у нас
Жаник вне форума  
Old 21.07.2010, 12:01
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
:

Приветик! Спасибо! Ничего не игнорили мы тебя, надо в беседу было включаться, не обижайся!

я не обижаюсь..я вообще не обидчивая просто чего-то даже в разговор не вступить уже плоха стала я
Цитата:
я тоже плохо кушать стала, ничего не хочется. А потом еще и тошнотики мучают
Может книжку почитать? мультики посмотреть? ...... Соседской кошке на хвост наступить?
книжки точно не осилю...мультики иногда смотрю ...
соседская кошка скоро в коридоре от меня шарахаться будет я ее вчера гоняла..сижу спокойно себе..вдруг чую дверь скрипит..а это эта гадина лапой открывает я как РЯВКНУ на нее
vivivivi вне форума  
Old 21.07.2010, 12:02
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой! Вот и хорошо что настроение хорошее, хватит рыдать уже
Опции
Показывать подпись
Вставить цитату в ответ?

Спасибо зая!
Спасибки и вас с неделечкой!!! совсем чуть-чуть осталось!!!надеюсь такое настрой к нам надолго

Цитата:
Привет! С неделечкой
Ну так хватит депреснячить то уже
я тоже так думаю два дня поревеле, теперь два дня будем радоваться
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 12:02
Yoika
Мама-теоретик

kisto4ka5 приветик! Я тоже хочу в церковь, а у нас тут рядом нетю
В Питере сегодня наверное будет ход около Казанского собора.
Yoika вне форума  
Old 21.07.2010, 12:04
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! а что вот можно на выписку попросить подружку подарить..что-то недорогое нужно...а то она спрашивает..а я не знаю
говорю подари подгузники или салыеток влажных...это нужное...
т.к. теже пустышки и т.д. все есть...прорезователи д.зубов и поильники рано еще...
vivivivi вне форума  
Old 21.07.2010, 12:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Ту кошку так и не обследовали, к сожалению она упала с балкона 6ого этажа
Мы возили уже, сказали если повторится, приходить - назначат лечение, обследовать наверно не будут у нас[/QUOTE]
а как лечить, если не обследовать?? не пойму....лучше обследовать...
Цитата:
kisto4ka5 приветик! Я тоже хочу в церковь, а у нас тут рядом нетю
В Питере сегодня наверное будет ход около Казанского собора.
ох, я тоже хочу, за Б только 2 раза была, у нас тут рядом тоже нет надо ехать куда-то...
Incantevola вне форума  
Закрытая тема