![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да низко, на коленях вот лежит, а стоя и не видно что опустился. У этой бабочки столько слоёв пипец...она там картину рисовала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может книжку почитать? мультики посмотреть? ...... Соседской кошке на хвост наступить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE="Марго";2027821] Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот по узи и правильно, причем тут месики, я бы тоже уже 2 недели назад родила если бы по месикам считала. Тебе наверняка гинеколог еще и по высоте матки считает. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Светик с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! А я со вчерашнего вечера вся в переживаниях из-за кошки, у неё вчера воколо 12 ночи и сегодня в 7 утра какие-то судороги были, прям как припадок несколько секунд, ни с того ни с сего, правда съела перед этим шоколадный шарик Несквик, вот на него думаю. Ездили к ветеринару, сказали пока наблюдать, может и от шоколада, его вобще нельзя кошкам, а может эпилепсия, хотя откуда. Так всё как обычно, обычно себя ведёт, ест, пьёт, играет, мурлыкает...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!
![]() ![]() Вот это мы попали сегодня, до часу дня! Под вентилятором, так еще у нас пасмурно и дождик, так померзла хорошо, вследствии и спала отлично! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ту кошку так и не обследовали, к сожалению она упала с балкона 6ого этажа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Опции Показывать подпись Вставить цитату в ответ? Спасибо зая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не от него... У наших знакомых так с кошкой было, на наших глазах, когда они ее у нас на неделю оставили. Это эпилепсия. Причины могут быть разные, от легких заболеваний до поражения головного мозга, везите в к врачу срочно, пусть обследует...
Ту кошку так и не обследовали, к сожалению она упала с балкона 6ого этажа ![]() Мы возили уже, сказали если повторится, приходить - назначат лечение, обследовать наверно не будут у нас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() соседская кошка скоро в коридоре от меня шарахаться будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже так думаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки! а что вот можно на выписку попросить подружку подарить..что-то недорогое нужно...а то она спрашивает..а я не знаю
говорю подари подгузники или салыеток влажных...это нужное... т.к. теже пустышки и т.д. все есть...прорезователи д.зубов и поильники рано еще... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как лечить, если не обследовать?? не пойму....лучше обследовать... Цитата:
![]() |
||
![]() |