![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мож посоветуете чтоб ему такого саказать,что понял что такое ребенок и как мне нужна его помощь и поддержка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он сам должен додуматься, как он вам сейчас необходим!!!! Терпение тебя побольше, вот увидишь скоро все наладиться, так у многих бывает! У меня у подруги муж вообще ушел, говорит сыну помогу всегда, но с тобой жить не могу больше, это было через неделю как из роддома вернулись. Так, что у вас все можно сказать хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо мы со свекровью далеко друг от друга живем ( в разных городах) , а спервой свекровью у меня до сих пор отличные отношения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно,то я например в браке 10 лет,но на ребенка решились только сейчас,муж мой дозрел и в настоящее время лучше помощника у меня нет,не смотря на то,что он работает +дежурства в клинике.Конфликтов стараемся не допускать,находим компромиссы,я кашу ему успеваю сварить,а он в это время переодевает сыночка и разговаривает с ним,т.е 10-15 минут ребенок занят.Встаю я в 5.30 каждый день специально ,чтобы собрать мужа на работу. Пишу долго ,но мысль одна:не ссориться ,искать компромиссы ,не делать себе стресса,как результат-спокойная ты ,спокойный ребенок,хорошее молочко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а к маме он сказал не отвезет,так как проблемы должны решаться в семье,как он говорит.. но не решаются они ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна с Малиной!!!у нас тоже так,ч готовлю мужу ужин,а он в это время с масянькой общается или на ручках носит!!!Но завтраки теперь он готовит сам себе!!!Уже стал понимать,что я устаю с малышкой!!!
Соня,должно не много пройти времени и всё наладится,но говорить надо постоянно с ним!!Мужики так устроены,что сами не догадываются и не подозревают,что у нас,у женщин на душе!!!!!поэтому говори,наберись терпения,учи его няньчиться с ре!!!!!Это просто такой тяжёлый период,его надо пережить,многие расходятся,потому что не выдерживают!!!А ты сильная,одни роды чего только стоят!!!!!!!!Думай хорошем,всё обязательно наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
недавно оставляла ему дочь и готовила- в итоге он говорит - она не наедаетсяе сли не спит.он орет на меня а дите лежит орет в кроватке.или- она просто хочет на руки(бывает у ре) а он запихнет в коляску и катает.есессно,ре орет от этого,ну какие ему каши после этого? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец, девочки!! почитала и глаза на лоб!!
![]() ![]() Просто мне как то муж сказал, кошмар, через что тебе пришлось пройти ради нашей крошки (он был на родах), да я лучше б в армию 3 раза сходил ![]() Софьюшка, постарайся с мужем серьезно поговорить на эту тему, расскажи как тебе непросто, что иногда пардон в туалет не сходишь, пожрать некогда самой когда ребятенок неспокойный, не то что кого то ублажать. И прошу тебя: не ругайся, береги молочко и ребеночка не пугайте криками, они всё понимают... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и ни мои доводы,ни ссылки на ведущих специалистов,ничто его не переубедит.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не пытайся его переубедить, нафиг надо! Говори, я мать и мне лучше знать!! (оо, стих!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, я давала титю потом подлавливала его когда он не сосёт акуратно вынимала по-тихоньку не отрывая носик от тити давала сосу, НО! Он у нас три не взял, а взял только avent овскую от 0 до 3 месяцев которая, у неё плоские сосочки похожие на грудь во время кормления если смогу выложу фотку. Попробуй сменить соску. У меня так и лежат новые три штуки, которые он не взял.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж,Соф,ну и ситуёвина у тебя!
Если бы мой муж так себя вёл-я б вещи собрала и свалила к маме,а муж пусть думает. Терпения тебе!создай свой мирок-ты и малышка.и не пускай туда мужа,пока не исправится! Ларюсь, малыш ещё в пузе по России на машине гонял(маршрут Курган-Кисловодск-Курган)! Крошка, ну если МГТУ,команда, пригласит мужа к ним работать,тогда переедем в столицу! |
![]() |