Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 17:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
так это ж просто супер что равнодушен. Мы тут замучились баррикады из подушек строить чтоб он не глазел в телек А он уже потихоньку начинает хитрить и всеми способами пытается посмотреть его. У нас одна комната и вечером телек всем охота посмотреть, у мужа новости, у свекрови кино.... вот и выкручивайся как хочешь....
вы все живете в одной комнате??? со свекровью???? О УЖОС!!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас тоже однушка, правда переделанная в двушку (комната в комнате получилась) и везде телевизоры есть. Так мы даже когда телевизор смотрим-слушаем, садимся перед Яником, полностью загораживая экран и развлекаем погремушками и машинкой Пока срабатывает. А еще мы любим, когда нас в пузик целуют (и вообще целоваться любим) и когда по позику антистрессовую подушку катают
а что за антистрессовая подушка? я о такой и не слышала. Как выглядит?
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 17:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки ну все...Завтра в 6 утра за моим придет машина и он уедет в холодные края на ЦЕЛЫЙ месяц...((( Мы еще никогда не расставались так надолго...

Зато по приезду меня ждет норковая шуба....Это греет душу...))) И тело...)))
Ареолка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:19
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

А моя уже в 2,5 вовсю игрухи хватала и ручки разглядывала )))
Ареолка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки ну все...Завтра в 6 утра за моим придет машина и он уедет в холодные края на ЦЕЛЫЙ месяц...((( Мы еще никогда не расставались так надолго...

в холодные края это куда?

Норковая шубка это хорошо!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.02.2010, 17:21
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

мягко сказано - ужас! но я работаю, муж работает и когда у меня выходные то работает свекровь... тесно только вечером. Терплю потому как выбора пока нетю
PolinkA вне форума  
Old 10.02.2010, 17:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в холодные края это куда?

Норковая шубка это хорошо!!!!!
на север....далеко....
Ареолка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:23
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя до сих пор ножки свои не нашла.
Ташенька, Rina, поздравляю ваших малышей с датками
Мурмурчик вне форума  
Old 10.02.2010, 17:24
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на север....далеко....
Ареолочка, а город назвать можешь. Ведь я тоже северянка, и мне очень интересно.
Мурмурчик вне форума  
Old 10.02.2010, 17:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Эта такая мягкая штука, я полагаю.. ее мять в руках одно удовольствие))))
Цитата:

ОО, супер!!!!!Шубка это хорошо))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.02.2010, 17:33
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мурмурчик, все забываю спросить, где вы в наших краях нашли такой стульчик для кормления? А то я сейчас начинаю изучать ассортимент магазинах и все как то не очень нравится
Rina вне форума  
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А моя до сих пор ножки свои не нашла.
а я когда ему зарядку делала или играла то давала ему ноги рассмотреть и он как-то сам начал потом их задирать и носки снимать))) а потом уже в один прекрасный момент нашел то что между ног
кстати в рот он их не тащит почему-то... только лапает и раздевает, ну и играет ими на центре развивающем
PolinkA вне форума  
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты просто рукодельница! Хвалю!!!!! Очень красиво!

Шампунь это всё туфта....легким средством от выпадения не избавишься. Так что остаются народные средства...самые пахучие и вонючие...)))
Не соглашусь. Я все эти маски раньше втирала - без толку, а шампунь этот из натуральных масел - я в восторге. Мои волосы трудно нормально напитать.
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Можно похвастаюсь перед тем как пойти читать то что наболтали???
Мишка минут 30 назад отмочил новый номер. Папа наш заснул, а я Мишке памперс поменяла и оставила голопопить. Он засек папу, подполз ближе к нему на попе, САМ перевернулся, улегся на его руку и застыл)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Венер, а у тебя где именно в Израиле родственники? И вы к ним осенью не собираетесь?
У нас тоже по всему израилю родственники мужа живут, вот мы в начале октября хотим туда поехать, Янику море показать, дать морским воздухом подышать и на солнышке понежиться Нас и летом звали, но летом там просто убийственно жарко
Я там год жила - по мне нормально и летом )Я хочу сама ткда поехать. Только у меня с заграном попа. Живут тож по всей стране. Родители мужа в Раанане, сестра в Ришоне. В Хайфе у меня дядя, точнее в Кирьят-Бялике, еще в Кфар-сабе и беер-шеве есть. везде ) а у вас?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дану, как это не выпадали? Выпадали

А я вчера Стасену САМА купала и мы нырнули 4 раза и даж не думали реветь) Нос теперь чистый-чистый)))
А еще я хочу теперь коротко постричься, вот недельку похожу и опять в парикмахерскую)
У меня, спасибо шампуню, во время Б почти не авпадали. и сейчас (ттт)
не особо.
А что значит САМА? Мы тож ныряем, раз по 16 уже )
Venera вне форума  
Old 10.02.2010, 17:36
Rina
Мама-теоретик

Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

ндя... месяц это тяжело. Главное что бы погода патеплее стало, хоть на улицу можно выйти будет. А шубка это хорошо! Только в ней пофосить только на следующую зиму скорее всего тогда можно будет
Rina вне форума  
Old 10.02.2010, 17:37
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мурмурчик, все забываю спросить, где вы в наших краях нашли такой стульчик для кормления? А то я сейчас начинаю изучать ассортимент магазинах и все как то не очень нравится
По интернету нашла. могу дать ссылку. Пришло в течении полутора недель.
Мурмурчик вне форума  
Old 10.02.2010, 17:37
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, а во сколько ваши малыши обнаружили, что у них есть ручки? Мой их только сосет! Причем постоянно...А так, чтоб с ними играться или рассматривать- нет...
так его сосание и есть знакомство. Я помню наш Ромаша начал активно руки в рот совать. причём одной рукой другую схватит и в рот. я начала сильно беспокоиться, но врач мне сказала, что это нормально..так типо он знакомится со своим телом...вот ручки нашёл. а сейчас мы активно обсасываем пальчики на ногах а так чтобы он просто со своими руками играл без игрушки..такого небыло ну было когда он рассматривал немного, но этот период времени очень короток был. наверное быстро все понял и они его больше особо не интересовали
=счастливая= вне форума  
Old 10.02.2010, 17:39
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
ндя... месяц это тяжело. Главное что бы погода патеплее стало, хоть на улицу можно выйти будет. А шубка это хорошо! Только в ней пофосить только на следующую зиму скорее всего тогда можно будет
...или дома повыпендриваться перед зеркалом

интересно, а здесь в осенних есть кто-нибудь с ДВ))
=счастливая= вне форума  
Old 10.02.2010, 17:42
Rina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
По интернету нашла. могу дать ссылку. Пришло в течении полутора недель.
Давай, посмотрю
Rina вне форума  
Old 10.02.2010, 17:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я там год жила - по мне нормально и летом )Я хочу сама ткда поехать. Только у меня с заграном попа. Живут тож по всей стране. Родители мужа в Раанане, сестра в Ришоне. В Хайфе у меня дядя, точнее в Кирьят-Бялике, еще в Кфар-сабе и беер-шеве есть. везде ) а у вас?
У нас родственники живут в Бат-Яме, Нацерете, Хайфе и Беер-шеве. Климат конечно самый клевый в беер-шеве, а вот море самое офигенное в Хайфе!
Neznakomka вне форума  
Old 10.02.2010, 17:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь заказывали. Один из самых дешевых вариантов. Но только белого цвета стульчики были. Только что-то ссылка пока не работает.
Мурмурчик вне форума  
Old 10.02.2010, 17:57
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь заказывали. Один из самых дешевых вариантов. Но только белого цвета стульчики были. Только что-то ссылка пока не работает.
ууу((( у меня страничка не грузится почему-то
ооой...я не тормоз неееет!))) послед. предложение не дочитала)))
=счастливая= вне форума  
Закрытая тема