Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 16:34
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочкой)) А 3D УЗИ только платно делают??
ну наверное, врач мне очень понравилась, вообщем поход к врачу удался!!! очень внимательная была,на любой наш вопрос отвечала, было видно, что работа её доставляет ей удовольствие! вот таких врачей я люблю и уважаю!!! еще бы такого найти на роды
Снегурочка вне форума  
Old 18.05.2010, 16:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ой, спасибо за инфу!!! А то я даже не знала какой бандаж после родов нужен, теперь хоть представление имею
Пожалуйста
На личном опыте проверено - помогают бандажи именно такого типа, все что в аптеках продается из недорогого - к сожалению достаточно бесполезные вещи.
Оля Майская вне форума  
Old 18.05.2010, 16:35
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Жарковато сначала, но привыкаешь. На ночь снимаешь. И быстро восстановившаяся фигура того стоит!
Красота требует жертв, как говорится
ну и как раз целлюлит в жаре хорошо "плавится"
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 16:37
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну и как раз целлюлит в жаре хорошо "плавится"
Вот-вот, получается двойной эффект
Девочки, неужели мы жару не перетерпим ради красивой попы, плоского животика и стройных гладких ножек?
Оля Майская вне форума  
Old 18.05.2010, 16:41
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне уже так надоело целлюлитным пингвином ходить, я готова хоть рубероидом обмотаться, лишь бы прежнюю фигуру побыстрее вернуть
Оля Майская вне форума  
Old 18.05.2010, 16:50
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Мне уже так надоело целлюлитным пингвином ходить, я готова хоть рубероидом обмотаться, лишь бы прежнюю фигуру побыстрее вернуть
Во-во!!! согласна полностью
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 16:51
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно , сама того же мнения, нужно будет заказать обязательно.
Naniti вне форума  
Old 18.05.2010, 16:52
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Прикольный бандаж ))) Ток дороговат )))) Я себе думаю купить по типу трусиков с высокой талией на молнии )))
wendibraun вне форума  
Old 18.05.2010, 17:04
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик
а я размазня: заболели мы с пузом ТТ пока вроде нет повышенной.. но состояние нестояния полнейшее((( уже получила пендель от мужа за это((
Давай лечись
Цитата:
Приветик! А ты можешь сфоткать и фоточку тут выложить? А то у меня мама с 25 мая в Иваново едет в санаторий, я её тоже попросила всего купить
Дасёнка я посмотрю, что привезет и что смогу сфоткаю и выложу. Ок?
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я уже 11 кг набрала, но я почти не ограничиваю себя ни в чем!
А я набрала 6 кг и ничего мне Г. не говорит, у неё главное, чтобы не перебор. И УЗИ показало, что всё хорошо и сынок развивается на свои недельки
Цитата:
Ну вот так меня приучили с детства!!! В глубокую тарелку положить клубнику разрезанную пополам, сверху полить сгущенкой, хорошо перемешать, чуть подождать, пока клубника сок даст, еще раз перемешать и можно ломать....ммм
Ну вот вечером придется на рынок ехать, хочу клубники
Ой, я тоже так люблю клубнику кушать с самого детства
Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
сходила я на УЗИ!!! все отлично, все в норме, подтверждается что девочка!!! вес - 1700 гр. но блин обвитие пуповиной... сижу расстроенная. Узист говорит, что нетугое, все ок, ничего страшного, половина беременных с обвитием...
надеюсь, что все обойдется...
еще я под впечатлением от 3D УЗИ - я видела как моя доча зевает еще засунула палец в рот и сосала мы с мужем чуть не расплакались от умиления
Снегурочка поздравляю . По поводу обвития не переживай, всё будет хорошо
Iriska6508 вне форума  
Old 18.05.2010, 17:06
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Iriska6508 , приветик!!! Хорошо, спасиб!!! Буду ждать!
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 17:07
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, простите мои дорогие, я забыла поздороваться.
Сегодня была на приеме и моя вчерашняя разгрузка не прошла даром. Г. сказала, что всё хорошо
Iriska6508 вне форума  
Old 18.05.2010, 17:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Лейла, мне кажется ты неправильно вес свой ввела. ты, наверное, написала свой вес на данный момент, а не на начало беременности
вот он тебе и говорит, что ты еще 11 должна набрать
Ага, неправильно вес забила Но все равно 4 кг мне не хватает))) это уже похоже на правду, по-крайней мере..

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я просто однажды прием свой прогуляла..и пришла только через 2 недели..так никто даже не почесался... хотя я у них ууже на учете была
я на день позже пришла пару раз, дак мне весь телефон оборвали... Потеряли меня
Цитата:
Я дома тоже уже включаю кондиционер, без него душновато бывает
я тоже без кондишна не могу, в машине постоянно включен
Лейла вне форума  
Old 18.05.2010, 17:10
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А меня, что последнее время страх берет,если вдруг внизу живота заболит чуть-чуть, думаю,что это шов после первого кесарева расходится. Бред конечно. но вот начиталась в инете про рубцы на матке и паникую.
Натали* вне форума  
Old 18.05.2010, 17:17
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Всем, привет!
Смотрю, активно живет наша темка, приятно.
Была сегодня в роддоме, дали памятку, что нужно иметь при себе. А я,балда, прочитала ее уже дома.
Тут написано: ребенку:
- памперсы
-предметы детской косметики
-одежда
-бутылочка

вот интересно, что именно нужно в "детской косметике" и сколько надо одежды?!
Juliet_R вне форума  
Old 18.05.2010, 17:21
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
сходила я на УЗИ!!! все отлично, все в норме, подтверждается что девочка!!! вес - 1700 гр. но блин обвитие пуповиной... сижу расстроенная. Узист говорит, что нетугое, все ок, ничего страшного, половина беременных с обвитием...
надеюсь, что все обойдется...
еще я под впечатлением от 3D УЗИ - я видела как моя доча зевает еще засунула палец в рот и сосала мы с мужем чуть не расплакались от умиления
Здорово!!! Молодцы! А насчет обвития не волнуйся, у меня с сыном было и все порядке Это часто встречается!!!
Цитата:
Пожалуйста
На личном опыте проверено - помогают бандажи именно такого типа, все что в аптеках продается из недорогого - к сожалению достаточно бесполезные вещи.
Бандаж классный!!! А мне помог обычный универсальный 2 в 1 Правда целюлита у меня не было, в порядок только живот нужно было привести.. Из роддома выходила с плоским животиком
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Сегодня была на приеме и моя вчерашняя разгрузка не прошла даром. Г. сказала, что всё хорошо
Ты всего то 6 кг набрала зачем мучать себя , разгружаться?
Лейла вне форума  
Old 18.05.2010, 17:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Всем, привет!
Смотрю, активно живет наша темка, приятно.
Была сегодня в роддоме, дали памятку, что нужно иметь при себе. А я,балда, прочитала ее уже дома.
Тут написано: ребенку:
- памперсы
-предметы детской косметики
-одежда
-бутылочка

вот интересно, что именно нужно в "детской косметике" и сколько надо одежды?!
Приветик, лучше тебе переспросить у них количество... нам на курсах ясно сказали - памперсов например 27 шт которая пачка
Violochka вне форума  
Old 18.05.2010, 17:23
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, лучше тебе переспросить у них количество... нам на курсах ясно сказали - памперсов например 27 шт которая пачка
ок, памперсов по-больше наберу.
Кстати, а какие хорошие? А то я что-то еще пока не " в теме"
Juliet_R вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А меня, что последнее время страх берет,если вдруг внизу живота заболит чуть-чуть, думаю,что это шов после первого кесарева расходится. Бред конечно. но вот начиталась в инете про рубцы на матке и паникую.
У меня тоже иногда как будто в районе шва болит, я врачу пожаловалась, она сказала обязательно посмотреть на УЗИ состоятельность шва. Мне все посмотрели и сказали что рубец в порядке, а ощущение боли - потому что малыш прямо на шов головой давит. Я даже перестала возмущаться по поводу того, что меня в 37 недель кесарить собираются, потому что малыш иногда ТААААК давит на шов, реально страшно..
Оля Майская вне форума  
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Здорово!!! Молодцы! А насчет обвития не волнуйся, у меня с сыном было и все порядке Это часто встречается!!!
да-да, нам тоже говорили, что обвитие часто встречается, что пуповина длинная и ей тоже где-то надо лежать... не переживай
Violochka вне форума  
Old 18.05.2010, 17:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
ок, памперсов по-больше наберу.
Кстати, а какие хорошие? А то я что-то еще пока не " в теме"
лично я решила взять в роддом подгузники Памперс те, что беленькие... ну которые кал детский впитывают, домой тоже таких немного возьму, а так хочу поэксперементировать взять Памперс и Хаггис фирмы
Violochka вне форума  
Закрытая тема