Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 16:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у меня вчера подруга родила, второго мальчишечку 3860/53 см, в том р/д, куда я хочу ехать...вот жду ее звонка с подробным отчетом отчетом
RL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][/URL]
здорово!!! поздравляем!!!
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 16:15
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
**Таня**, и я утречком поздравляла, а ты и не заметила
Как пузик?
Спасибки, дорогая...я пробежалась быстренько глазами, видимо не всех заметила
пузик икает, пинается, ворочается.....
уже силушки нет, а ждать нам еще долго...сегодня опять в 5 утра только заснула....
**Таня** вне форума  
Old 21.07.2010, 16:16
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
здорово!!! поздравляем!!!
спасибки
**Таня** вне форума  
Old 21.07.2010, 16:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Светик, а у меня на иконке другая молитва почему интересно?
Незнаю, я пока только эти нашла помощь в родах
Цитата:
у меня вчера подруга родила, второго мальчишечку 3860/53 см, в том р/д, куда я хочу ехать...вот жду ее звонка с подробным отчетом отчетом
Поздравляю подругу!
А тебя с неделечкой!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 16:26
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, дорогая...я пробежалась быстренько глазами, видимо не всех заметила
пузик икает, пинается, ворочается.....
уже силушки нет, а ждать нам еще долго...сегодня опять в 5 утра только заснула....
И не говори, у меня срок побольше твоего будет, а все равно как подумаю, что еще пару недель надо выдержать, а может и все 4. Одна утеха, в субботу у нас обещают похолодание, буду много гулять, а то же не выйти никуда. Вчера не выдержала и поехала с мужем по делам, было жарко, но я была довольная, хотя сегодня пол дня в постели провела
Сончек вне форума  
Old 21.07.2010, 16:26
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Незнаю, я пока только эти нашла помощь в родах

Поздравляю подругу!
А тебя с неделечкой!
спасибосик
очень уж мне интересно, что она про р/д расскажет....а то я ей его сосватала, надеюсь, что ей понравилось
**Таня** вне форума  
Old 21.07.2010, 16:28
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори, у меня срок побольше твоего будет, а все равно как подумаю, что еще пару недель надо выдержать, а может и все 4. Одна утеха, в субботу у нас обещают похолодание, буду много гулять, а то же не выйти никуда. Вчера не выдержала и поехала с мужем по делам, было жарко, но я была довольная, хотя сегодня пол дня в постели провела
да...последние недельки...ох, как медленно они тянутся ( ну у меня, во всяком случае)...а я в пятницу на дачу поеду, надо смородину собрать.....вот интересно, хватит силушки?глазами-то все б сделала, а тельце не хочет.......
**Таня** вне форума  
Old 21.07.2010, 16:36
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да...последние недельки...ох, как медленно они тянутся ( ну у меня, во всяком случае)...а я в пятницу на дачу поеду, надо смородину собрать.....вот интересно, хватит силушки?глазами-то все б сделала, а тельце не хочет.......
У меня тоже последние недельки доооолго тянутся. Конечно езжай за смородиной, она такая вкусная. Будешь из нее что делать или так покушаете? Я вот тут своему малышу соки и кашки закатываю из абрикосов и персиков , смородина у нас тут дефицит
Сончек вне форума  
Old 21.07.2010, 16:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нога недельку назад начала опухать. Я у своего врача терапевта была, она сказала, что это нормально и что ноги на пару размеров больше становятся, тем более к концу Б. Это от того, что малыш много места уже занимает и соответсвенно пережимает нам циркуляцию крови. И что родинок новых тоже вылазит . Моя левая нога видимо больше всего страдает, один раз даже ток по ней прошел . Пальцы на руках тож не исключение. У нас тут уже на 33 неделе советуют все кольца снять иначе их разрезать придется.
Вот кстати насчет родинок - я это реально по себе заметила!!! Смотрю на себя и думаю откуда их столько малюсеньких повылезало?!? А вот оно оказывается как ))))
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 16:39
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот кстати насчет родинок - я это реально по себе заметила!!! Смотрю на себя и думаю откуда их столько малюсеньких повылезало?!? А вот оно оказывается как ))))
У меня тоже на животе, муж заметил
Жаник вне форума  
Old 21.07.2010, 16:40
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аха, у меня тоже оч много новых

Так, девушки, пошла я дела делать
Сончек вне форума  
Old 21.07.2010, 16:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы пошли в ЖК, надеюсь очерели не будет...и все пройдет быстро и хорошо до связи, красотки
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 16:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачи вам, девочки )))

А мы сегодня поедем к тете, она на той неделе была в командировке во Франции, там не удержалась, зашла в магазин детских вещей и накупила нам подарков )))) Сегодня вот поедем забирать. Говорит и пледик розовый на выписку купила, надо будет посмотреть, если он легче нашего конверта, то может в нем и будем выписывать дочку )))
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 16:50
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Привет, пузатики!
Я вся расстроенная...
Я сегодня пошла мазать свои появившиеся (неделю назад) растяжки на боках. И в зеркале увидела, что у меня ВСЯ попа в растяжках красных! Меня аж в дрожь бросило и я весь оставшийся крем истратила на свою попу.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.07.2010, 16:52
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!
Я вся расстроенная...
Я сегодня пошла мазать свои появившиеся (неделю назад) растяжки на боках. И в зеркале увидела, что у меня ВСЯ попа в растяжках красных! Меня аж в дрожь бросило и я весь оставшийся крем истратила на свою попу.
Приветик. Ты тоже всю беременность кремом от растяжек мазалась?
Теперб уже не от растяжек надо, а контрактубекс, чтоб рубцы были менее заметны. Начни сейчас уже мазать.
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 16:54
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я смотрю и у вас уже предродовые ожидания начинаются
По своим срокам скажу,что зачатие было 4 ноября. ПДР по всем УЗИ 27-29 июля. Я еще по первому сыну ориентируюсь,зачатие было 26 октября,а родились мы 13 июля,вот второго по идее со дня на день жду. И главно не ждать не получается.
А по УЗИ на неделю мы отставать еще в 28 недель начали. КТГ и допплер в норме ,по-этому я не паникую, тем более старший на 2 недели отставал. Да и куда мне слоненка с узким тазом и моими габаритами.
давно вас небыло! удачи. держу кулачки за вас!!!!
Цитата:
а я думала я одна такая...а оно вот чего..
tysya вне форума  
Old 21.07.2010, 16:55
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже последние недельки доооолго тянутся. Конечно езжай за смородиной, она такая вкусная. Будешь из нее что делать или так покушаете? Я вот тут своему малышу соки и кашки закатываю из абрикосов и персиков , смородина у нас тут дефицит
я просто прокручу ее с сахаром 1:1 и по банкам разолью.....и в пироги хорошо, и с чаем, и морсик делать.....надо собрать красную, черую и белую смородину.......
**Таня** вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Привет, пузатики!
Я вся расстроенная...
не растраивайся так...жалко конечно, но что поделаешь
tysya вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик. Ты тоже всю беременность кремом от растяжек мазалась?
Теперб уже не от растяжек надо, а контрактубекс, чтоб рубцы были менее заметны. Начни сейчас уже мазать.
Не-а. Я мазалась в самом начале и где-то до 25 недели, а потом раз в неделю только где-то. А попу вообще не мазала.
А что за контрактубекс?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 21.07.2010, 16:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я просто прокручу ее с сахаром 1:1 и по банкам разолью.....и в пироги хорошо, и с чаем, и морсик делать.....надо собрать красную, черую и белую смородину.......
А мы ее в морозилке целыми ягодками замораживаем. Я из нее целый год компотики варила. И вишню еще так же замораживаем. И абрикосики
Цитата:
Не-а. Я мазалась в самом начале и где-то до 25 недели, а потом раз в неделю только где-то.
А что за контрактубекс?
Он от рубцов. Желательно сразу мазать, эффект больше будет. У нас двое или трое мажутся уже им. Хорошая мазь, мне лицо спасла когда от ветрянки шрамы остались.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема