Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 19:50
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик! Я к вам из планюшек заглянула. Если в этом цикле мне повезет, я к вам присоединюсь. Так хочется!!! У меня сегодня 21 ДЦ из 30. Жду не дождусь дня Х. Расскажите, у кого какие признаки до задержки были?
Приветик. Ждем тебя. У меня практически не каких признаков, только грудь набухла. Самый главный признак для меня были // полоски , чего и тебе желаю
Scarlett вне форума  
Old 11.12.2009, 19:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик! Я к вам из планюшек заглянула. Если в этом цикле мне повезет, я к вам присоединюсь. Так хочется!!! У меня сегодня 21 ДЦ из 30. Жду не дождусь дня Х. Расскажите, у кого какие признаки до задержки были?
Давай-давай! ААААААААААПЧХИ на тебя для точного попадания!
Признаки у меня были обычные, как перед М - болела грудь, в день когда должны были начаться М тянуло живот... да, он еще бурлить начал. У меня всегда в первый день монстров он бурлил, а тут я так удивилась - живот бурлит, а монстров нет. На третий день бурлений и тянущих болей сделала тест и он оказался положительным ))) Так что главное в этом деле терпение! Я например была уверена, что пролетела, поэтому не нервничала, не переживала и не считала ДПО.
Мелинда вне форума  
Old 11.12.2009, 20:00
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от осенька Посмотреть сообщение
Спасибо, олёнка) А как вставить линеечку и автар? я их заполнила, а встаить не могу. и еще цитировать не получается
я дочку просила,у меня как то не получается
олёнка вне форума  
Old 11.12.2009, 20:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Приветик. Ждем тебя. У меня практически не каких признаков, только грудь набухла. Самый главный признак для меня были // полоски , чего и тебе желаю
Спасибо большое!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.12.2009, 20:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Давай-давай! ААААААААААПЧХИ на тебя для точного попадания!
Признаки у меня были обычные, как перед М - болела грудь, в день когда должны были начаться М тянуло живот... да, он еще бурлить начал. У меня всегда в первый день монстров он бурлил, а тут я так удивилась - живот бурлит, а монстров нет. На третий день бурлений и тянущих болей сделала тест и он оказался положительным ))) Так что главное в этом деле терпение! Я например была уверена, что пролетела, поэтому не нервничала, не переживала и не считала ДПО.
Спасибо большущее!!! Вам всем девчонки легкой беременности!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.12.2009, 22:07
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду в понедельник ещё ХГЧ сдам,хоть и сказали ,что всё хорошо,всё равно ,как то боязно.
олёнка вне форума  
Old 11.12.2009, 23:06
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
олёнка вне форума  
Old 12.12.2009, 03:02
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Пойду в понедельник ещё ХГЧ сдам,хоть и сказали ,что всё хорошо,всё равно ,как то боязно.
Я сегодня сдала ХГЧ 20500
Asy вне форума  
Old 12.12.2009, 08:38
Scarlett
Мама-практикант

Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки. А я сегодня сдам, результат наверно в понедельник только будет
Scarlett вне форума  
Old 12.12.2009, 08:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Желаю всем легкой беременности!))
Azali вне форума  
Old 12.12.2009, 09:21
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Желаю всем легкой беременности!))
Спасибки тебе тоже
Scarlett вне форума  
Old 12.12.2009, 10:39
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Молодец хороший результат
олёнка вне форума  
Old 12.12.2009, 17:20
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
А у тебя срок на линеечке от последних М или от зачатия? Если от М, то у нас почти одинаковый срок, а я 9-го сдавала, у меня всего 956

Old 12.12.2009, 17:32
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Так жду от тебя, имя, возраст, и пдр, будем на первую страничку заселяться
как часто не знаю, наеврное по нужде, как тянет.
о себе: зовут Ольга, 26 лет, ПДР 8 августа.
Мужу 29, вместе почти 5 лет, в браке почти 3. Беременность очень долгожданная и очень желанная, не зрят говорят, что обещанного три года ждут, он мне три года назад обещал беби сделать, вот почти три и ждала
Работаю в представительстве института, заочка, руковожу специалистами.
Живем вот уже почти год отдельно от родителей, к ним претензий нет, но без них круче в сто раз

Old 12.12.2009, 17:35
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя срок на линеечке от последних М или от зачатия? Если от М, то у нас почти одинаковый срок, а я 9-го сдавала, у меня всего 956
Может у тебя овуляция поздняя была? Как у меня - у меня акушерский срок (от М) 8 недель, а эмбриональный (от овульки) 6. Поэтому и поставила себе на линеечку именно этот срок. Правда Г сказала, что скорее всего эмбриональный догонит акушерский
Мелинда вне форума  
Old 12.12.2009, 17:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А вообще я нашла следующую табличку прироста ХГЧ

Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5

Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

Так что судя по всему у тебя Осенька беременность соответствует 2-3м неделькам ))))
Мелинда вне форума  
Old 12.12.2009, 17:46
осенька
Гость

Цитата:
Давайте Начну с того, что я из Москвы (ЮАО, ст. м. автозаводская), хотя на данный момент живу в подмосковье, точнее поселок МЭЗ (рядом с Малаховкой). В связи с этим до сих пор не могу решить в какую ЖК на учет вставать - в свою по месту прописки (и мотаться туда постоянно, не ближний свет. Хотя наверное все равно туда встану на учет) или другую какую-то найти, поближе. Работаю я аналитиком бизнес-процессов на предприятии космического приборостроения - сейчас оно называется ОАО "Российские космические системы", а раньше (буквально месяц назад) было ФГУП "РНИИ космического приборостроения". Мне 26 лет, любимому 27.

Со своим будущим мужем встречаемся уже 7 лет, с июля этого года вот наконец съехались, я переехала к нему. С родителями у нас проблем слава богу никогда не было - я сразу понравилась его родителям, а он моим. За все то время, что мы встречались, у меня ни разу не было "залетов", хотя опасных ситуаций было много. Отчасти поэтому когда мы наконец съехались мне в голову закрались нехорошие мысли, что может быть у нас с этим делом траблы какие-то... и решили мы не ждать до свадьбы (которую запланировали на апрель 2010 года), а попробовать досрочно расширить наше семейство. Причем я была очень рада тому, что первым этого захотел он, прям как мысли мои прочитал, ведь я как раз в последнее время в тайне мечтала об этом. Вслух, когда нас спрашивали о детях, я всегда говорила, что куда мол, рано нам еще, пожениться сначала надо! А про себя досадовала что в принципе я-то уже готова. Тем приятней и неожиданней было услышать в августе от любимого, что он тоже уже готов к тому, чтобы нас стало трое

Правда сейчас он уже не так воодушевлен и счастлив как в самом начале - нам прописали полный половой и физический покой, и мой уже третью неделю мается, на стенку лезть готов. Я честно говоря даже переживаю по этому поводу - неужели все 9 месяцев так и придется жить, спать в одной постели как друзья?.. Честно говоря, начала переживать за наши отношения... какое-то отдаление началось. Девочки, а у вас как с этим делом? Нет опасений, что отношения изменятся не в очень хорошую сторону? И еще, я конечно понимаю, что мужчинам свойственно снимать напряжение руками (и это гораздо лучше, чем если бы они искали нам замену натуральную так сказать), но честно говоря, когда я своего за этим делом застукала было очень обидно (поймала следы его брожения по интернету, по всяким нехорошим сайтам. Приперла его к стенке, предъявила доказательства и он сознался. Надеюсь это его научит хотя бы заметать следы, а то это верх наглости был!). Я-то ведь вынуждена себя ограничивать, хотя мне тоже очень хочется...
Я думаю, все же не стоит мужа обижать, здесь на самом деле еще и вопрос его здоровья стоит, нельзя им без разрядки регулярной- так уролог сказал, иначе простата воспалиться может и даже если несильно, это грозит бесплодием. И надо постараться чтобы не отдаляться друг от друга в такое важное и прекрасное время для вас обоих. я вот своего стараюсь баловать, и как результат - он не раздражен, прыгает вокруг меня, чуть охну ночью - сразу просыпается - "ты как" спрашивает, хотя кот орет - а он спит богатырским сном, утром спрашиваю слышал? -Нет.
А про себя гинекологи в опасных случаях советуют забыть, у нас теперь важная миссия .

Old 12.12.2009, 17:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки, а я сегодня не утерпела, наведалась в магазин одежды для беременных Ооочень не хотелось оттуда уходить, жалела что животика еще нет, а то половину шмоток бы перемерила точно! И прикупила я себе там лифчики для беременных, причем там даже примерочная была, так что выбрала я их себе с полным комфортом (магазин в котором я была "Свит мама" называется). Один ночной взяла, и два под одеждой носить - черный и бежевый. Они без косточек, очень мягкие, удобные и что самое главное - растягивающиеся, на вырост так сказать. Ну и заодно бандажом обзавелась универсальным - до родов его надо застегивать под животом, он спину и живот будет поддерживать, а после родов его надо перевернуть и он будет застегиваться сзади, а спереди соответственно будет утягивать животик )))
Мелинда вне форума  
Old 12.12.2009, 17:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, все же не стоит мужа обижать, здесь на самом деле еще и вопрос его здоровья стоит, нельзя им без разрядки регулярной- так уролог сказал, иначе простата воспалиться может и даже если несильно, это грозит бесплодием. И надо постараться чтобы не отдаляться друг от друга в такое важное и прекрасное время для вас обоих. я вот своего стараюсь баловать, и как результат - он не раздражен, прыгает вокруг меня, чуть охну ночью - сразу просыпается - "ты как" спрашивает, хотя кот орет - а он спит богатырским сном, утром спрашиваю слышал? -Нет.
А про себя гинекологи в опасных случаях советуют забыть, у нас теперь важная миссия .
Да я в принципе и не против, но он сам говорит лучше не трогай меня, а то я за себя не отвечаю ))) А насчет интернета, так я в принципе тоже не возражаю, но можно было бы после себя ссылки-то в поисковых строках и почистить, чтоб они не всплывали.
А вообще он говорит, что как про беременность узнал, у него прям все "упало", вчера когда я ему предложила как-то помочь снять напряжение, сказал, что сейчас самое главное родить, а секс это не главное в отношениях. Посмотрим что он еще через недельку запоет )))
А насчет кота у нас та же проблема - что ни ночь, то она часов в 5 утра орать начинает "накормите меня"! Уже пробовали и кормить его на ночь попозже, а он все равно - как будильник, начиная с 5 утра свое "МЯЯЯУ!" заряжает. Что делать даже и не знаю. Кота баюна чтоль ему купить для пробы? Сейчас-то еще ладно, но как быть, когда ребенок родится?
Мелинда вне форума  
Old 12.12.2009, 18:06
осенька
Гость

Цитата:
А вообще я нашла следующую табличку прироста ХГЧ

Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5

Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100

Так что судя по всему у тебя Осенька беременность соответствует 2-3м неделькам ))))
Я овулю ловила по узи, она у меня на 13-14 ДЦ была, т.е. 12-13 ноября, гинеколог на узи поставила позавчера 3 недели и чуть чуть, да еще и углядела у меня два плодных яйца, одно как раз на 3 нед, а второе на две и чуток, но сказала, что второе может рассосаться. Я к чему говорю: если 3 с лишним нед, явно больше должно быть, а при многоплодной всегда больше нормы

Закрытая тема