![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, а нам на курсах говорили что сцеживать ни в коем случае нельзя, так только и получается переполнение молоком и т.д.. Я поэтому ни разу и не сцеживала еще и пока не жалуюсь ни на боли в груди, ни на переполнение, ни на трещинки, ттт... и малышу хватает, желтеньким какаем)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в РД тоже говорили, если ребятенок наедается, то сцеживаться не нужно, поскольку сцеживание провоцирует выработку молока...
А если мама будет постоянно сцеживаться без необходимости, провоцируя тем самым постоянные излишки молока то это представляет собой гораздо больший фактор риска возникновения застоев. Ведь лучшей профилактикой застоев является не сцеживание, а кормление ребенка по требованию, чтобы молока вырабатывалось столько, сколько нужно малышу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня какой то выходной день чтоли, ребенок только поест и спит сразу,проснется от голода,я его покормлю и он снова спит,наверно ночка веселая будет))) так и ночью же спал и ТТТ коликов второй день нету(поэтому и спал)!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, эт верно)))
А у меня тока полоска на пузе - кстати ее во время беременности не было.... А ореолы такие же остались, даже соски не потемнели, розовенькие))) Тока вот растяжки на груди не нравятся мне - в декольте их видно(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще экзема появилась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня молокоотсос электрический ,швейцарской фирмы "Медела",но мы его не покупали,нам в клинике дали на него рецепт ,а потом в аптеке мы его напрокат взяли,заплатив небольшой залог на случай поломки.Я иногда сцеживаюсь,когда устаю кормить,то муж из бутылочки его кормит. Какаем мы регулярно,а кормимся -вообще пркольно:даю одну грудь,малыш кушает 15 минут,потом засыпает,идем менять подгузник,потом даю другую грудь ,он кушает пока не уснет,только в этом случае у меня есть 3-4 часа отдыха,ну и дальше в том же духе.... |
|
![]() |