![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромнячее спасибо! У нас, видать, будущий начальник в пузе. Еле-еле вошкотится. Я даже, было, испугалась, доктору жаловалась. Он сердцебиение нашел, так что, все хорошо пока. Моя мама говорит, что меня также в животе не было слышно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что теперь все хорошо) да и потом не в этом же дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у подруги в гостях, ее малышу месяц, такой махонький, она мне его на руки дает, а я и не помню как держать))) и это всего лишь спустя 4 года)) что же мы тогда от наших мам ждем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже очень ревнивая, помню ситуацию, когда у Карины животик болел и она сильно кричала и моя свекровь взялась укачивать ее положив на животик теплую пеленку, а Карина все не успокаивается, мне аж вырвать из рук ребенка захотелось....и самой успокоить
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас снег с дождем, на улице прость жесть.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |