Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 07:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Катя, я согласна с тем. что главное. чтобы данная ситуация минимально отразилась на ребенке. И как это лучше сделать, знаете только вы.
Я не вижу ничего предосудительного в вашем поведении.
я тоже
Lolly вне форума  
Old 01.02.2013, 07:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Про свидания.Мы решили этот вопрос в суде,давно,больше года назад.Для папы выделены определенные дни для общения с ребенком,и ничего в этом плохого нет.Мы конечно иногда нарушаем(вместо субботы например воскресение,итп).
о, а мы разводясь ничего не решали, просто он берет когда хочет,иногда я прошу, правда не всегда может брать, своя жизнь,понимаю

Кать, у каждого сейчас своя жизнь из вас начинается, и с ребенком поначалу может он и будет сидеть, брать когда тебе надо, но позже меньше времени уделять будет. И странно заставлять его сидеть с малышом, что тебе надо куда-то. Лучше родителям оставляй малыша по -возможности или с ним ходи по-делам)
Сочная долька вне форума  
Old 01.02.2013, 07:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Енюшка, ну у нас папа тоже не всегда чётко по графику может брать,ничего страшного,я вообще привыкла везде с ребенком,у нас был период,когда он пару месяцев вообще не приходил к ребенку,но сейчас все нормально
Lolly вне форума  
Old 01.02.2013, 12:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катюш, тут никто тебя ни в чем не упрекает))) Кто-то согласен с тобой, кто-то нет-это нормально) И спорить тут нечего)
Я так и не поняла у мужа кто-то есть? потому сколько он вам уделяет время можно сказать что нету))) а другая женщина не потерпела бы, если бы он столько времени у вас проводил)если уж ушел из семьи так ушел))) имхо)))
Tusia вне форума  
Old 01.02.2013, 13:07
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Катюш, тут никто тебя ни в чем не упрекает))) Кто-то согласен с тобой, кто-то нет-это нормально) И спорить тут нечего)
Я так и не поняла у мужа кто-то есть? потому сколько он вам уделяет время можно сказать что нету))) а другая женщина не потерпела бы, если бы он столько времени у вас проводил)если уж ушел из семьи так ушел))) имхо)))
кстати да, я сегодня у своего спроила, может ли он забрать Риту из садика, на что получила ответ, что после работы он поедет сразу к своей любимой. В такие моменты конечно обидно становится, ведь когда-то он так ко мне спешил. А теперь мы с дочкой как отработанный материал какой-то, выкинул и забыл.
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2013, 13:55
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
кстати да, я сегодня у своего спроила, может ли он забрать Риту из садика, на что получила ответ, что после работы он поедет сразу к своей любимой. В такие моменты конечно обидно становится, ведь когда-то он так ко мне спешил. А теперь мы с дочкой как отработанный материал какой-то, выкинул и забыл.
Да нет, Юляш! Ты что? Просто раньше у него были ТОЛЬКО вы, и были главные. А сейчас у него и та, и Вы, ему тоже сложно. Конечно обидно...Я своего заставляю почаще с сыном видеться, потому что и я по нему даже скучаю, но просто муж и работать сейчас должен в 2 раза больше, ведь "нахлебников" в 2 раза больше...
Луч солнца вне форума  
Old 01.02.2013, 17:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Фиорина, с одной стороны его тоже можно понять- другая семья, че поделать,да и ребенок от предыдущих браков становится на 2 план, такова жизнь... Но вот говорить меня ждет любимая не красиво,мог бы сказать дела,прости не могу.
Сочная долька вне форума  
Old 01.02.2013, 19:38
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Фиорина, с одной стороны его тоже можно понять- другая семья, че поделать,да и ребенок от предыдущих браков становится на 2 план, такова жизнь... Но вот говорить меня ждет любимая не красиво,мог бы сказать дела,прости не могу.
Не, я его прекрасно понимаю, что поделать, раз так случилось. Но мне не приятно. Просто не приятно.
Фиорина вне форума  
Old 01.02.2013, 20:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Уфф, ну и тема.

Кать, во-первых - удачи и держитесь!

А во-вторых, по последним страницам, вот строго ИМХО, если мужик был говнюк и склеить семью невозможно - то я бы только ЗА новые свидания, отвлечения, показание ему какая вы красивая, успешная и как вас цветами осыпают и смотреть только вперед, где еще вся жизнь впереди и где-то там - новый муж и счастливый брак.

А если мужчина хороший, домашний, порядочный (как было упомянуто) и ушел, т.к. реально все ДОСТАЛО и вымотан просто отношениями с женой, возможно все еще любимой, то... месяц это вообще не срок. ИМХО тут надо бы реально работать над собой и вполне возможно, что муж бы вернулся, увидев не просто бла-бла-бла в порыве эмоций, а увидев разницу поведения в стандартных бытовых ситуациях и вновь увидев ту, в которую когда-то влюбился и которая его не прессинговала, не контролировала, не решала все за него и т.д. и т.п., что в последствии его так достало (вариантов тут масса что именно достало).

Тем, что вы сейчас вместо того, чтобы жить просто жизнью с сыном - заниматься ребенком/работой/домом, признать ошибки, работать над собой, быть уютной, спокойной, сильной, просто показать ему, что гордость у вас присутствует, и валяться в ногах вы у него не будете, но вы его любите, он родной, и дверь, во всяком пока что - всегда открыта к вам обратно. Быть родным образом короче, который хочется обнять и остаться после ужина обязательно на чай и на "поговорить по душам", так вот, тем, что вместо вышепречисленного вы так скоро (месяц!) вполне спокойно и в высоко поднятой головой, ходите на свидания, ставит, ИМХО, крест на возврат мужа и только подталкивает его к мысли, что все идет правильно - что уйти из семьи было правильно, раз даже жене так вроде как и лучше. ИМХО, он по постам не выглядит тем типом мужчин, который наоборот потянется к жене, когда увидит, что интересна другим и у нее есть поклонники. Это его только отдалит.

Все ИМХО.

Счастья вам
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.02.2013, 00:01
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

У него есть другая....коллега его...случайно узнала...на завтра номер в гостинице забронировал на них двоих...вот так....трудно дышать.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 02.02.2013, 00:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
У него есть другая....коллега его...случайно узнала...на завтра номер в гостинице забронировал на них двоих...вот так....трудно дышать.
Дышите ровнее. Все на работе милые и улыбчивые, понимающие и красивые. Как правило, это все оч контрастирует с бытом, когда каждый день нужно решить тысячу вопросов: кто выносит мусор, кто чистит унитаз, кто привезет картошки оплатит свет. А там иллюзия беззаботности Он устал, так бывает. А тут такая возможность почувствовать себя классным. Она тоже ощущает себя звездой. Пока Когда, а главное ЕСЛИ они дойдут до стадии совместного быта, иллюзия рассыпется. Номер в гостинице-это слишком картинно и банально.
Ходите на свидания. Мы уже выяснили. что он не так идеален. как многим казалось.
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2013, 00:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Туфелька, я Босоножку тут полностью поддержу!
Понятно было, что у него есть кто то раз в новогоднюю ночь говорил "люблю"...а вот то, что у них номер снят это уже попахивает какой то интрижкой просто. Тебе не 60 лет чтоб на свидания не бегать, когда муж ушел к другой. Радуйся жизни, она одна. Ничего не вижу в этом такого ужасного, а вот мужа просить ни о чем не надо. Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей, это легко можно перенести и в обратную сторону
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2013, 00:25
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Мне так больно...опять слезы...я ее никогда не видела, но знаю про нее...она ему писала, он ей, но чисто по работе и на электронку домашнюю и на тел....никогда бы не подумала...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 02.02.2013, 00:28
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Мне так больно...опять слезы...я ее никогда не видела, но знаю про нее...она ему писала, он ей, но чисто по работе и на электронку домашнюю и на тел....никогда бы не подумала...
Вы откуда это узнали?
Не знаете ее, и Слава Богу! Ни одна рана не лечится ковырянием в ней.
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2013, 08:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катя, девочки правы. Как часто бывает в долгих семейных отношениях у мужчины наступил кризис, и он влюбившись в другую витает в облаках, пока нет совместного быта. Там ведь легкость, воздушность отношений, никто ничего не заставляет, он по сути ничего не должен, и это заблуждение скоро раствориться...
Сочная долька вне форума  
Old 02.02.2013, 14:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот.... муж входит в 99% мужчин, которые могз еб..... а уйти нормально не могут((( на хрена из себя порядочного строил.....мудак он( простите.....

сейчас главное собраться и выйти из ситауции с наименьшими потерями.
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.02.2013, 14:56
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Незнаю, что теперь делать....как общаться с ним...теперь...когда уже 100 процентов знаешь....злости столько...обиды...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 02.02.2013, 15:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю, что теперь делать....как общаться с ним...теперь...когда уже 100 процентов знаешь....злости столько...обиды...
Мне кажется, что все оч банально. Мужу захотелось отвлечься. Назовем это так. Тут некая ДАМА на работе, закрутилась интрижка. Скорее всего, ваш муж понимает, что это все несерьезно, ненадолго, поэтому мосты не сжигает, ведет себя порядочно, вещает на вас чувство вины. Ведь это вы его довели Очень удобно Он жертва, ищет утешения...
Общайтесь, как будто, он сосед. Как-то так.
Босоножка вне форума  
Old 02.02.2013, 16:15
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю тебя, у меня до сих пор текут слезы, когда я слышу что-то про бывшего мужа и его любовные похождения. Очень тяжело от этого на душе.
Фиорина вне форума  
Old 02.02.2013, 17:00
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Так это сложно...я человек эмоциональный..так и хочется высказать ему все..
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема