Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 17:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
АА. ясно)))
бельгийцы молодцы в ламинате. мне они очень нравятся.
Будем надеяться, что качество не подведет
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 17:06
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что качество не подведет
нормально прослужит!!! (Я просто с ламинатами работаю)
Малышка Мю вне форума  
Old 09.12.2011, 17:08
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 17:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
На паркетную доску?
Цитата:
А паркет давно у вас??
да, паркетную доску
а паркет 2 месяца лежит не положен пока
счас стены довыравниваем и положим в гостиной и коридоре, там еще полтора метра останется, ьак что может и на балкон положим...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.12.2011, 17:14
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
да, паркетную доску
счас стены довыравниваем и положим в гостиной и коридоре, там еще полтора метра останется, ьак что может и на балкон положим...
ааа))) тогда ясненько)))
Малышка Мю вне форума  
Old 09.12.2011, 17:14
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, паркетную доску
Нам по деньгам было не потянуть паркетную доску Но смотрится она классно, конечно
Босоножка вне форума  
Old 09.12.2011, 17:20
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нам по деньгам было не потянуть паркетную доску Но смотрится она классно, конечно
Но и ухода за ней много!
Малышка Мю вне форума  
Old 09.12.2011, 17:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну да, с кредитом вместе это тяжело....я просто деньги откладывала на счет, так и покопили...
Old 09.12.2011, 17:57
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ну правильно тогда это реальный 33 класс. Просто у Китайских ламинатов в основном есть 33 класс и его сильно пиарят, и толщина в нем идет 8.3А фирма какая ламината??
вроде это маловато?
мне прораб говорит брать ламинат не менее 9.5 толщину, а класс либо 32 либо 33.
Цитата:
Не помню Бельгийская какая-то
вот я на бельгийский Quick step запала)))
Цитата:
тогда делись инфой
какие хорошие фирмы?
Цитата:
аналогично. нормальная доска от 2 тыщ идет...про паркет молчу....
только вот ещё и с доской, и с паркетом надо быть аккуратными, воду дерево не любит. чуть что вздувается, царапается.
у меня мама положила паркет, теперь тока охает и ахает, в войлочных тапочках грит ходите по нему на цыпочках. а дети и швыряют на него что не попадя, и стулья таскают по нему. в общем, сердце щимит у неё.
вот и думай, натуральный пол клади дорогой и потом ходи переживай за него, детей дергай, или положи ламинат и живи спопкойно))))
Tank`a вне форума  
Old 09.12.2011, 18:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
только вот ещё и с доской, и с паркетом надо быть аккуратными, воду дерево не любит. чуть что вздувается, царапается.
у меня мама положила паркет, теперь тока охает и ахает, в войлочных тапочках грит ходите по нему на цыпочках. а дети и швыряют на него что не попадя, и стулья таскают по нему. в общем, сердце щимит у неё.
вот и думай, натуральный пол клади дорогой и потом ходи переживай за него, детей дергай, или положи ламинат и живи спопкойно))))
да тут полностью согласна.

Мне кажется 10 мм хватит с головой.
Я например люблю Класен, в нем есть Красивые расцветки.
Есть Бельгия хорошая, но главное что б не подделка, и что б края были обработаны, и чем меньше замки, тем дольше прослужит ламинат.
Малышка Мю вне форума  
Old 09.12.2011, 18:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вроде это маловато?
мне прораб говорит брать ламинат не менее 9.5 толщину, а класс либо 32 либо 33.

вот я на бельгийский Quick step запала)))

тогда делись инфой
какие хорошие фирмы?

ламинат все-таки менее долговечный, у него верхний слой тоньше в разы (по крайней мере муж мне так объяснял, он в этом разбирается....)
Old 09.12.2011, 18:25
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ламинат все-таки менее долговечный, у него верхний слой тоньше в разы (по крайней мере муж мне так объяснял, он в этом разбирается....)
ну понтно, что ламинат - это пластик по сути и в сравнение с "натуральными продуктами" не идет. это и кач-во, и экология, тут не поспоришь!!!!!!!!!
но цена вопроса...
Tank`a вне форума  
Old 09.12.2011, 23:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
о..вытяжку нам 4 дня пробивали...арматуру из стен выпиливали.
я именно про гарнитур, может какие полочки или расположение чего-то нужно учесть...сама первый раз кухню заказываю. очч страшно. уже 100 раз все поменяла.
а пластик 2-х рядный - это такие беленькие, к потолку крепятся?
Я лично из своего опыта, ну и собственных предпочтений конечно, посоветовала бы побольше выдвижных ящиков. После кухни "с дверками", ящиками очень довольна. Всегда порядок, всегда все достанешь. У меня в нижнем ряду дверки только под мойкой и посудомойкой - все остальное ящики. Я вообще на них что-то подсела везде хочу. Еще мне очень нравиться у нас сушилка как сделана. Косноязычить не буду, если интересно - сфоткаю, но не сегодня
И в целом Помните тут кто-то от моей кухни нервно курил в сторонке? Я тоже к вам. 100 квадратов это просто нереально И придумано все очень здорово, даже в Пейнте Жду результатов с замиранием сердца.
Цитата:
Девочки, а у кого шторы совместно с окнами, вы обычные шторы тоже покупали?
У нас шторы-плиссе на кухне. Ничего другого не вешали. В спальне может быть бы и повесили, но на кухне, хоть она и гостиная, считаю лишним. Плиссе кстати смотрятся более нежно, чем рулонная штора, и оказалась намного удобнее.
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ириш, я тут у родственника пробовала отмывать эту пленку....не фига....я даже не знаю чем ее отодрать до конца можно.....((((((((
Придумаешь чем отмыть напиши, а)
Я доместесом терла, отходит. Еще есть специальное средство для мойки пластиковых окон, у маман у меня оно есть. Она его привозила - тоже побрызгаешь и она отходит помаленьку.
Цитата:
я тоже ламинат хочу.
а как ламинат выбирали? по какому принципу?
Мы после паркета решили взять ламинат. Скажу вот что. Паркет конечно красиво, экологично и реставрировать его можно, но сам процесс реставрации это жуткий гемор с несколько дневным, иногда недельным переездом из дома, что не скажешь о ламинате. Разобрал и положил новый. По затратам, ну фиг знает. В той квартире паркету было 10 лет, за обновление с нас спросили 15. Это 35 метров однушки. Плюс некоторые участки ремонту не подлежат - замена. Т.е. может если за ним и ухаживать, то он того стоит, а так не думаю. Опять же переезды, убирание мебели и вещей, т.к. цеклевка, летит все и везде. А ламинат...ну у нас меньше года ему, конечно кое-где уже отбили и покоцкали. Ну думаю лет на 5-7 его вполне хватит. Короче я за ламинат.

Цитата:
Мне кажется 10 мм хватит с головой.
Я например люблю Класен, в нем есть Красивые расцветки.
Есть Бельгия хорошая, но главное что б не подделка, и что б края были обработаны, и чем меньше замки, тем дольше прослужит ламинат.
У нас Класен лежит, мы довольны.
Юки-Онна вне форума  
Old 09.12.2011, 23:44
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки наклейки на плат.окнах отмываются Уайт спиритом на раз два))))
Котенааааа вне форума  
Old 09.12.2011, 23:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
В натуре
Юки-Онна вне форума  
Old 09.12.2011, 23:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Фто это?!
Я хатю его!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2011, 23:59
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Фто это?!
Я хатю его!!!!!!
типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
где лаки краски продается стоит 100 р максимум
Котенааааа вне форума  
Old 10.12.2011, 00:00
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

только перчатки не забудьте одеть!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Алеся18 вне форума  
Old 10.12.2011, 00:01
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
только перчатки не забудьте одеть!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
а я так терла тряпочкой ниче живая)) даже лак не слез толком
Котенааааа вне форума  
Old 10.12.2011, 00:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Пиришка так у меня еще не все шторы повесили. На кухне только рулонки пока. могу конечно показать но придется потом снова фоткать.
Зал почти готов......
Ны и фто!!! Давай фотки а потом и шторчики покажешь
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вот окно мое)

Рулонные не сразу крепили, а потом, чтобы от солнца дочь не просыпалась)
мне очень нравится симпатюльно очень!!!
Цитата:
я посудомойку сразу перевела на функцию таблеток и не заморачивалась. для меня соль-порошок-ополаскиватель - очень сложно
кинул таблетку с посудой и забыл.
Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Про посудомойку: если использовать таблетки 3 в 1, то можно вообще без него, а если обычные или порошок, то ты 1 раз заливаешь ополаскиватель и 1 раз засыпаешь соль и этого хватает на несколько месяцев, когда что-то из этого заканчивается, посудомойка начинает подмигивать соответствующим огоньком )
Спасиб, девочки! К посудомойке моей тож прилагаются 2 таблеточки! Но 3 они в одном или нет-я пока не знаю

Я вот читала и так поняла что ополаскиватель нужен больше для того, чтоб не было видно разводов...

Нам во вторник начнут устанавливать шкаф в комнату!!! скорее бы уже!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема